ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До дома парень все же дошёл без каких либо приключении. Однако Сону понимал и чувствовал, что его мечты о спокойной жизни трещат по швам. Дома к его удивлению была его мать, что готовила ужин, поздоровавшись с ней, Ким прошёл в свою комнату. Выполнив домашнюю работу, Сону принялся читать недавно начитаю книгу, где главный герой пытается убедить свою возлюбленную в своих чувствах, однако его друзья что читали книгу говорят что конец в ней слегка непонятный, и Ким надеется что герой добьётся своего, и в итоге у книги будет положительный конец. В крайнем случае Сону сам придумает счастливый конец этой книге. Спустя десять минут раздумий над сюжетом книги Сону медленно заснул. Увидев своего сына спящим миссис Ким не решилась тревожить его сон. Через какое то время Ким проснулся от дикого желания пить. Спустившись парень обнаружил что остался дома один, а мама оставила записку на холодильнике. «Сону, дорогой, мы с твоим отцом уехали на две недели в Бусан по работе, поэтому я оставила всю еду готовой. Не забывай принимать лекарства, если тебе ещё не полегчало. На связи будем через часа три, так что звони если что нибудь будет нужно. Я оставила тебе деньги в тумбочке, думаю этого хватит, все целуем и обнимаем» Сону уже привык, его родители часто едут по командировкам, оставляя младшего сына одного. Умывшись парень решил поесть, а уже после рассмотреть свои ошибки в работе по английскому языку. Однако понять в чем же его ошибки он так и не смог. Устав ломать голову над этим Сону решается досмотреть недавно начатую им дораму. Удобно расположившись у себя на кровати и разместив на ней ноутбук, Ким ставит последнюю серию и хватает банку с его любимым мятно шоколадным мороженным. Только он открывает крышку лакомства, как на его телефон приходит сообщение. Схватив его Ким не задумываясь входит в уведомление. Wonie🐱 Сону хён, мы с ребятами решили завтра пообедать в кафешке, давай с нами!

Вы

Хорошо, скинь после геолокацию кафе

Wonie🐱 Обязательно Приглшаения в кафе Сону не ожидал, так же как и то что они собираются все вместе, давненько такого не было. Не желая думать об этом дальше Ким продолжил просмотр дорамы. На следующее утро Ким решил надеть чёрные свободные джинсы, полосатую широкую рубашку и кепку. На улице была довольно теплая погода, учитывая тот факт что уже почти конец осени. Надев свои наушники, Ким запер дверь дома и направился в сторону автобусной стоянки. К его удивлению в автобусе было меньше людей чем есть обычно. Спустившись на нужной ему остановке Ким продолжил недолгий путь к кафетерию, что был указан в сообщении Яна. Зайдя внутрь парень сразу же заметил своих друзей. — Привет, — улыбнулся парням Ким. — Сону! , — обрадовался самый младший и все его поприветствовали. — Мы уже сделали свои заказы, поэтому ты тоже иди и сделай заказ, — предложил Джейк указывая в сторону кассы. Кивнув друзьям Ким пошел заказывать любимый горячий карамельный латте. Выждав свою очередь Ким не отрывая взгляда от меню сделал заказ, а после знакомый ему голос спросил на чье имя записать заказ, тогда подняв глаза Ким встретился взглядом с Кёнджуном, что мило посмеивался над ситуацией в которой они оказались. — Хён? Не думал что встречу тебя здесь. — Могу сказать тоже самое Ким Сону, я рад что хоть ты из знакомых мне лиц попался. — А ты чего решил подработать? , — Сону знает что старший из довольно-таки можно сказать богатой семьи, не так как Джей или Джейк, но все равно не хуже. — Нуу, на самом деле это совет моего старшего брата, он сказал если работать кассиром, то можно избавиться от чувства смущения и страха общения с незнакомыми людьми, но для меня это очень сложно. — Не завидую, если что я всегда рядом, можешь со мной посоветоваться или просто мне все высказать, хоть как нибудь смогу тебе помочь, — ободряюще улыбнулся Ким, и вспомнив о заказе поспешил добавить, — И можешь написать просто мое имя. — Не стоит, я заказ сам тебе отнесу. — Спасибо, — на прощание улыбается Сону и отходит к своим друзьям. — Ты чего там так долго? , — задался Хисын рассматривая Кима, проверяя тем самым в порядке ли он. — Да так, все хорошо, — отвечает Ким прежде чем уткнуться в ту дружескую атмосферу что укутывала его каждый раз когда он находился в компании своих друзей. По одному их заказы были готовы, и каждый попивал свой напиток, многие предпочитали холодный американо даже в прохладный денек. — Заказ самого обаятельного человека, которого я был удостоен встретить, — сказал подошедший к друзьям Кёнджун вручая долгожданный латте в руки Сону. — Ахахаха, хён что ты несешь, — смущается Ким. На что его друзья очень сильно озадачиваются, после У покидает их и пятеро парней, не включая Чонсона, выжидающе смотрят на Кима. — Вы чего так смотрите? — А ты подумай, — говорит Сонхун скрещивая руки на груди. — Кто он? Твой соул? , — задает Ники. — Что? Кёнджун хён что ли? Нет, вы чего. — Тогда чего вы так с ними флиртуете? , — поддразнивает Чонвон. которого поддержал и Шим. — Да нет же, ему просто комфортнее со мной, так как он знает меня лучше всех в этом городе, наверное. Да и он ведь такой милашка, он явно не умеет флиртовать, — парирует Ким состроив озадаченную моську и попивая свой латте. Лишь Чонсон молча сидел и наблюдал за друзьями. Время близилось к десяти ночи, когда друзья наконец то решили разойтись по домам. Ким знал что ехать ему придётся самому, поэтому он был слегка напуган возможного появления странного чувства, будто за ним следят. Но внезапно к нему неловко подходит Чонсон и переминаясь с ноги на ногу начинает: — Ты собираешься сам ехать? , — спрашивает он почёсывая затылок. — Ну да, а что? , — удивляется Ким неожиданному и довольно-таки очевидному вопросу. — Просто подумал, ну, мы могли бы вместе поехать, я как раз без машины, а нам на одну остановку. Ким хотел было спросить о том не собирается ли старший проводить Чонвона, как тот попрощавшись со всеми вышел из кафе. — Хорошо, — просто отвечает Ким, оставляя все мысли на потом. После вдвоём они бредут в сторону остановки, болтая о школе и о проблемах Сону с английским языком. Дождавшись нужного автобуса, парни садятся в практически пустой транспорт. Ким привычно для себя вытаскивает наушники и уже собирается надеть вторую пару на левое ухо, как замечает внимательный взгляд Пака. Тот будто смотрел на наушник, но думал он явно о чем то другом. — Будешь? , — спросил Ким протягивая наушник Чонсону, на что тот опешил, но поняв о чем парень, благодарно кивнув надел наушник. Сону поставил свою любимую песню, и Чонсон знает то что она его любимая, то что Ким слушает ее всегда. И тогда Пак мысленно задается вопросом, а что ещё он знает о Киме? И ответ у него есть, однако понять почему и в чем же причина такого ответа он не может. Но он точно знает абсолютно каждую мелочь о младшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.