ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро для Сону. Он надеялся что время идти в школу не наступит, однако звон будильника заставил парня оканчательно покинуть любимую страну морфея. Умывшись, парень решает переодеться в школьную форму. На этот раз он решает одеться слегка теплее. Надев поверх рубашки безрукавку и закончив собираться, парень шагает вниз по лестнице на кухню. Где его встречает пустота. Мама вновь приготовила сыну завтрак, но обед к счастью теперь можно не забирать, ведь столовая открыта, но Киму никак не хотелось ещё и там встречать парочек. Поэтому парень решил сделать для себя ланч бокс, который содержал в себе фрукты и овощи. Ким любил видеть счастливые лица людей, что мило держится за руки, гуляют и просто глядят друг на друга влюблённым глазами. Но Киму всегда больно осознавать что с ним такое возможно и не случится, ведь кому нужен человек который не пригодился даже своему соулмейту. И лучшие друзья парня, те что знали обо всех его проблемах, всегда пытались убедить Сону, что будут у него ещё отношения, и те что до гроба будут точно, ведь его очарованию никто не устоит. Однако же Ким ещё не видел тех, что попадали в капкан его привлекательности, ведь не было никого кто сказал бы ему об этом. Хотя сталкер и больной на всю голову псих, помешанный на Сону все же имелся, но парень никому об этом кроме лучших друзей не рассказывал, ведь это будет навешиванием своих проблем на других, чего парень боялся. У Сону всегда был страх, что его не будут принимать таким какой он есть, что его проблемы никого не волнуют, поэтому он мало кому рассказывал свои переживания. Кушая оладьи, Сону вспоминал как лишь вчера о нем заботился Чонсон. С самой первой встречи Ким знал и прекрасно осознавал всю свою симпатию и легкую привязанность к этому человеку. Но и о невзаимности чувств он тоже догадывался, ведь все любили Чонвона чуть больше в их компании. Он ведь самый милый, дружелюбный и просто замечательный человек. И Кима это слегка расстраивало, ведь все, даже он сам старался больше заботится о Яне, а Чонсон же видел в своих глазах только этого милого парня. Отогнав все мысли Ким продолжил трапезу, и быстро собравшись вышел из дома. К удивлению по пути в школу парень никого из знакомых не встретил, неужели его молитвы только дошли до небес? Но все же странное чувство никак не покидало парня. Ким надеялся, что он простой параноик, что боится любого шороха лишь из-за фильмов в жанре хоррора, которые он любил смотреть парой. Дойдя до своего кабинета, Ким сел за свою парту. Либо парень пришёл слишком рано, либо его друзья вновь играли в игры всю ночь, из-за чего как обычно проспали. Но вот через минуту в класс входят Донхён и Сонмин, заметив Кима оба направились в его сторону с каким то грозным видом. — Ким Сону! Где тебя вчера земля носила?! , — первым заговорил Сонмин, что возмущённо пыхтел. — Так я это, заболел, — тихо сообщает Ким. — А сейчас все хорошо? , — забеспокоился Гым. — Да, я в порядке. — Ты бы позвал нас, мы бы приглядели за тобой, — успокоился Ан и сел на корточки рядом с Кимом, — Ты почему на сообщения и звонки не отвечал то? — Нуу., — начал рассказывать то что происходило вчера Сону. К тому времени как Ким закончил историю, две челюсти уже покоились на полу. — О мой Бог, это полный пиздец дорогуша, — удивленно выпучил глаза Ан. — Поддерживаю, это с каких пор он так о тебе заботиться? , — задаётся Донхён. — Мне то откуда знать, хотя если он так относится ко мне то как он обращается со своим парнем? — На руках как принцессу носит, — усмехнулся Гым, за что получил от Ана легкий шлёпок по рукам. — Сону, не важно то как он ведёт себя по отношению к кому то, важнее то, что ты вообще не должен обращать на это внимание, не дай себе поранится ложными надеждами, хорошо? , — просит Сонмин подавая мизинец. — Хорошо, — лишь произносит Ким и подаёт свой мизинец на встречу, скрещивая его с чужим и закрепляя обещание печатью больших пальцев. После этого прозвенел звонок, оповещающий начало занятий. И парни расселись по своим местам. На обед друзья Кима пошли в столовую, а сам Ким решил поесть на крыше школы, куда у него имелся доступ, так сказать одно из преимуществ старосты, иметь доступ к тем местам и вещам, к которым нету доступа у других. Сев на одну из старых парт в углу крыши, Сону наконец-то выдохнул полной грудью. Прикрыв глаза парень начал успокаивать себя от всего, что тревожит его сознание. Но шуршание позади заставило парня припрыгнуть на месте, и закричать. — Ты чего?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.