ID работы: 12239207

Isn't that funny (the fact that at the end u're mine)

CRAVITY, ENHYPEN, EPEX, TNX (The new six) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты тоже тут, я то думал тебе плохо? , — раздается сзади. Быстро обернувшись Сону наткнулся взглядом на Джеюна. — Д-да, так оно и было, потом я выпил лекарство и мне стало лучше. — Ты чего так запинаешься? — Просто ты напугал! , — громко произносит Сону, сам от себя такого не ожидая. — Прости конечно, но чего так орать то, бедные мои уши, — наигранно страдальчески закрывает руками уши Шим. — Ты то что здесь делаешь, ты ведь явно не один из соседей? — Да ты прав, но оказывается мои родители лучшие друзья с мистером и миссис У, — пожимает плечами Джеюн. — Ммм, понятно. — Скоро сюда придет Джей со своим отцом, — не с того не с сего сообщает Шим Киму. — Что? Они тоже давние друзья что ли? , — удивляется Сону. — Дурашка, сам ведь только что говорил о соседях, они ж тоже ими являются, да и как то по работе родителей они между собой все связаны, я не при делах честно говоря. Сону было абсолютно все равно на то по какой причине здесь будет Пак, но ему явно не было все равно на то что он здесь будет. Сону сейчас готов под землю провалится, только бы не встретится с Чонсоном. Однако он обещал быть на этом ужине Кёнджуну, так как тот явно будет чувствовать дискомфорт в одиночестве. Посчитав все плюсы и минусы, Сону решил остаться. Он придумал как избегать всех, нужно просто ходить все время с Кёнджуном и тогда его точно никто не достанет. Так Сону начал ходить по пятам Кёнджуна, общаться с ним на все возможные темы и узнавать о новом друге больше. Чем чаще Сону слышал смех Кёнджуна и его истории, тем больше он начал осознавать какой его новый друг потрясающий. Но все спокойствие уходит на нет, когда на пороге дома семейства У появляется мистер Пак со своим сыном. И тогда до Сону доходит, что скорее всего родители Кёнджуна занимаются тем же бизнесом что и родители Чонсона, ведь по другому их особо ничего связывать не может. Чонсон с Америки, а Кёнджун учился в Австралии, да и родители Кёнджуна обращались с мистером Паком намного официальнее чем с родителями Джеюна. Да и живет Чонсон не так близко. Сону избегал Чонсона как мог, однако его поймал отец парня. — Сону, как давно я тебя не видел, — говорит мужчина настигая его. — О, здравствуйте мистер Пак, не ожидал вас здесь встретить, — приветливо улыбается Ким. — Ахах, ты прав это удивительно, я совсем ведь не люблю большие собрания, но я рад встретить здесь знакомое лицо, ты так повзрослел, — говорит мужчина нежно улыбаясь Сону. Тот знал что всегда был любим взрослыми людьми за свой оптимизм. — Мы же с вами давно не виделись, кончено я повзрослел, и даже вырос в росте, — последнее Сону шепчет, потому что все говорят ему что рядом со своими сверстниками он выглядит ниже. — Ахахах, совсем не изменился, однако стал ты еще очаровательнее, наверное всем разбиваешь сердца, — говорит Мистер Пак смеясь от милоты человека перед ним, прямо как его сын. — Да, ты прав пап, — говорит подошедший к ним Чонсон, — Привет, — легко здоровается он с Сону. — Угу, — последнее что говорит Сону перед тем как извиниться и уйти на поиски Кёнджуна. Найдя парня сидящего на лестнице Сону понимает что за то время что он его оставил тот успел почувствовать себя не в своей тарелке. — Кёнджун хён, идем кушать, там все уже сидят, — говорит он тихо подходя к старшему. — А, да конечно, — но вставать не торопится. Тогда Сону решает взять его за руку. — Ну же хён, идем, — и тянет за собой. Так они идут на задний двор и садятся за стол. — Вижу наш Сону уже обрел нового друга, — шутит мистер Пак замечая как держутся за ркуи двое. — Да, вы правы, но боюсь Кёнджун хён будет моим лучшим другом, верно? , — говорит он уже смотря на Кёнджуна и только тогда он замечает направленный на их сцепленные руки взгляд Чонсона. — Д-да, — смущенно говорит Кёнджун. Сону прекрасно знал взрослых людей, и их привычку вечно лезть к чужим детям, особенно к смущающимся новичкам. Поэтому на все вопросы от старших на которые не мог ответить Кёнджун, отвечал Сону. А в целом вечер по мнению Кима прошел лучше чем он того ожидал. Ровно до тех пор пока его родителям не позвонила его сестра и не поросила их срочно приехать к ней. Родители решили оставить Сону, а тот и не был против так как Кёнджуну еще нужна была помощь от назойливых людей, что все время пытались заговорить его. Проводя все свое время возле Кёнджуна Сону успешно избегал Чонсона с Джеюном. Но когда все уже собираются расходится начинается дождь. С таким ливнем дойти до дома для Сону будет невозможным. — Сону может нам тебя подвести? , — спрашивает мать Джеюна. — Да нет, что вы, вам же совсем в другую сторону, не волнуйтесь, обычно такие дожди быстро заканчиваются, я уверен что переждав я смогу дойти до дома, — вежливо отказывается Ким. — Ты можешь остаться у нас, ну если дождь не закончится, — говорит ему подошедший Кёнджун, на что его родители с ним охотно соглашаются. — Давай лучше мы тебя подвезем, — говорит Чонсон подходя к младшему сзади. — Да, Сону~я, давай мы тебя подвезем, отказов не принимаю, нам как раз в одну сторону, — соглашается мистер Пак. — А, нет, не стоит чего вы, — пытается отказать Сону, зная что у него нет каких либо оправданий на то что им не стоит его подвозить, Сону просто сдается под напором мистера Пака. — Хорошо, спасибо вам, — наконец отвечает он и краем глаза замечает довольную улыбку Чонсона. Попрощавшись с новыми соседями, Сону с двумя представителями семьи Пак пошел к их машине. Сев на заднее сиденье он точно не ожидал что туда же сядет и Чонсон, но тот сел, и нагло уложил свою голову на плечо Сону. И видимо он уснул, Сону даже не удивлен, ведь тот всегда засыпает на любой поверхности. Сону хотел убрать голову Пака, но каждая его попытка не увенчалось успехом, поэтому ему пришлось смириться. Так он доехал до своего дома, поблагодарил мистера Пака и стараясь аккуратно уложить голову Чонсона так, чтобы он не проснулся, Ким осторожно покинул машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.