ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не верю

Настройки текста
Хэйли очнулась под утро. Тело ломило, низ живота пронзало адской болью. Слегка приподнявшись, она увидела, что лежит полностью без одежды; порванные штаны валялись в углу комнаты, как потерявший сознание пьяница. ꟷ «Этот мудак... изнасиловал меня!?» Руки девушки затряслись; верхняя губа судорожно приподнялась, оголяя зубы. Опустив голову, Хэйли закрыла глаза руками; по щекам потекли горькие слезы. ꟷ Не прощу! Не прощу... ꟷ Прошипела девушка. Резко встав, она пошатнулась; кровь текла из промежности, заставляя зажмурить глаза. ꟷ «Месячные? Нет... нет...» ꟷ Каннингем вновь открыла глаза. ꟷ «Это он! Из-за него!» Девушка подошла к шкафу, совсем не обращая внимания на следы крови, что она оставляла. Схватив полотенце, она направилась в ванную. Смыв с себя стыд и отвращение, Хэйли направилась в подвал отца. Избавиться от всех негативных чувств, просто приняв душ, невозможно. Взяв очередное огнестрельное оружие, она начала искать глазами патроны. Ее взор пал на чистое, новенькое мачете. Грубо отбросив ружье в сторону, она схватила огромный нож. Клинок ослепительно блестел от света в подвале. Будто манил и кричал: «Выбери меня, Хэйли! Меня!» И она выбрала. Не закрыв подвал, она вышла из кабинета отца. Остановившись у зеркала, она взглянула на свое отражение. Белая футболка, черные, свободные штаны, черные перчатки. Девушка толком и не помнила как надела все это; зачем зашла в подвал и взяла мачете. ꟷ «Я собиралась убить его». ꟷ Мысленно произнесла Хэйли. Зеркало вдребезги разбилось. Пару осколков попали в лицо; девушка поморщилась. Выйдя из дома, под шуршание стекла на полу, Каннингем пошла к дому Бауэрса. На ферму его отца. ꟷ «Я, правда, убью его? Нет. Просто напугаю». *** Хэйли понятия не имела, в какой части города живет Генри. Обращаясь к прохожим, она часто видела отрицательное кивание. Ну, еще бы, кому захочется отвечать ꟷ окровавленной девушке с мачете. Наконец. Каннингем стояла у его дома. Рядом была машина. Реджи и Вик странно смотрели на Хэйли. ꟷ Реджи, гляди-ка! ꟷ Че она здесь делает? ꟷ У ней какая-то хрень здоровая в руке. Может Генри позвать? ꟷ Да забей. Генри сегодня не в духе. Давай подождем его. Каннингем быстрым шагом направилась к входу в дом Бауэрса. ꟷ Эй, Реджи, она идет к нему! ꟷ Ты совсем долбоеб? Не ори! Я к ней не подойду. ꟷ На хуя ей идти к нему, с ножом в руке?! ꟷ Не знаю я! Девушка зашла в помещение, совсем не осознавая, что она делает. Генри стоял рядом с мужчиной. Телевизор произносил только одну фразу: «Убей их всех!» Хэйли пригляделась и поняла: Бауэрс убил своего отца. Тело мужчины бездыханно лежало на кресле; из шеи быстрой струей текла кровь. ꟷ Убей их всех! Убей их всех! ꟷ Странное шоу продолжало повторять по-прежнему одну чертову фразу. Бауэрс медленно повернулся к девушке. Безумный взгляд, был напрочь набит гневом, болью, страхом и ꟷ свободой. ꟷ «Я ведь теперь могу делать, что душе угодно! Он мертв!» ꟷ Радостно кричал Генри у себя в душе. Эта радость быстро сошла, на нет. Стоило ему только заметить Хэйли. Он, не раздумывая двинулся в сторону девушки. Каннингем быстро вонзила в его живот мачете, совсем не понимая, «Действительно ли она это сделала?» Все было как в тумане. Придя в себя, она увидела: как Генри Бауэрс, лежал у входа, с разрезанным животом. ꟷ Реджи скорее сюда! Это пиздец! Вик оттолкнув девушку, бросился к Генри. Перевернув труп парня, он отстранился, прикрыв рот. ꟷ Блять... Кишки... Они блять торчат из его живота! Реджи прибежал немного позже. Оба парня уставились на Хэйли, открыв глаза от ужаса. ꟷОна убила и его отца! Смотри! Крисс быстро перевел взгляд на труп офицера. Хэйли бросилась прочь. ꟷ Она убегает! ꟷ Звони в полицию. *** Прибежав домой, девушка заметила машину родителей. ꟷ «Вернулись?! Почему так рано!» Медленно открыв дверь, Хэйли переступила порог дома. Внезапно сильная рука схватила ее за волосы и потащила в сторону подвала. ꟷ Папа...? Папа! Что ты делаешь?! Отец молчал. Наконец притащив дочь к подвалу, он небрежно бросил ее вниз. Покатившись кубарем по лестнице, девушка успела больно ударить руку, и сломать палец. Громкий крик дочери на секунду оглушил отца. ꟷ Заткнись! ꟷ Алан ударил Хэйли по лицу. ꟷ Зачем ты это делаешь?! ꟷ Всхлипывая говорила девушка. ꟷ Кто разрешал тебе заходить в подвал?! ꟷ Неожиданно закричал отец. ꟷ Папа... прости... прости! ꟷ Где мачете? ꟷ Абсолютно спокойно спросил мужчина, будто ничего и не было. ꟷ Я... я... ꟷ Алан! Там полиция! Мужчина обернулся на голос жены, после снова посмотрел на дочь. ꟷ Вставай, и иди за мной. Девушка покорно встала и поплелась за разгневанным отцом. Стоило Хэйли только показаться к коридоре, как полицейские сразу же схватили ее, заковав в наручники. ꟷ Почему вы ее забираете?! Что произошло? ꟷ Мать как сумасшедшая кричала, ожидая скорого ответа от офицеров. ꟷ Она убила двоих людей. Мы вынуждены ее забрать. Сильвия раскрыла глаза и посмотрела на дочь. Белая футболка пропиталась кровью, отдавая неприятным запахом; волосы небрежно растрепаны. Отец молча закрыл дверь. Полицейские вели Хэйли к машине, стараясь не обращать внимания на крики девушки. ꟷ Мама, я не убийца! Это ошибка! ꟷ Заткнись! ꟷ Мама! Прошу помоги мне! Мама! ꟷ МАМА! ꟷ Хэйли панически огляделась вокруг, заметив мать. ꟷ Зачем так кричать? Я здесь! Вставай, в школу пора! Тяжело дыша, Хэйли сказала: ꟷ В школу? Полицейские... Где они?! Сильвия странно посмотрела на дочь. ꟷ Какие полицейские, ты о чем? ꟷ Что с моей комнатой? ꟷ Ты меня пугаешь! Прекрати! Быстрым шагом, женщина ушла. ꟷ «Эта комната... комната как в моем старом доме! Что я здесь делаю?!» Быстро встав с кровати, Хэйли подбежала к матери. ꟷ Что мы здесь делаем?! Мы же переехали в Дерри! ꟷ Да что с тобой!? Мы никуда не переезжали. Живем в этом доме уже долгие годы. Тебе что-то приснилось? ꟷ Мы переехали, потому что у тебя были проблемы из-за наркотиков! ꟷ Я ведь даже не употребляю. Да и нет никакого города Дерри. По крайней мере, поблизости. ꟷ Ну как же?! ꟷ Что за глупая шутка? ꟷ Мама, я не шучу! ꟷ Иди завтракать. Сильвия вышла из дома. Хэйли испуганно осматривала дом. ꟷ «Не верю! Быть не может!» Присев на диван, она уставилась в потолок. Надпись, явно написанная кровью, привлекла ее внимание, заставив прикрыть рот от страха. Я не забуду тебя, Хэйли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.