ID работы: 12238323

Недооценивайте любовь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста

******

Начало четвёртого дня сопровождалось собиранием своих немало важных вещей в рюкзак и прощанием со всей семьёй Техно, в том числе с ним самим. Два дня пролетели незаметно в отличие от первого. В основном все дни эти двое сидели у пиглина в комнате и занимались откровенной фигнёй. То в очередной раз спорили, то играли в плойку, то просто говорили вообще черт знает о чем. Многое количество времени конечно из комнаты доносился громкий смех, как будто свистит чайник или же хриплый, будто подыхает свинья, а иногда и всё вместе. Нельзя ещё не отметить что каждый раз ночью, когда Дрим как и впервый раз спускался вниз достать себе что-нибудь поесть или выйти на улицу покурить, то всегда встречался по пути с Уилбуром: то на лестнице, то на пороге входной двери, то снова на кухне. Это было странно, но лишь со стороны, Мечте же было вообще по барабану на всё и он просто был рад что в два часа ночи можно с кем-то поболтать. Потому что кое-кто, по имени Техно, вечно рано засыпал. Хотя говорил обратное. И вот долгий путь от дома друга начался и продолжался целых десять часов. Кароче, он успел: и поспать и почитать, и даже поесть, всё сделал, всё что можно. И вот долгожданный порог дома, долгожданого дома. Черт. Он так устал хотя и сидел все эти часы. Можно даже подумать будто бы он из другого города ехал, но нет, это всё ещё лишь окрайна одного города. Дом, милый дом. Неважно. Как только он закрыл дверь и переобулся, тут же пошёл в кровать спать. И плевать на всё. Не переодевшись, не поел не в туалет нисходит, сразу дрыхнуть. И точка. Надо уточнить: проснулся уже на следующий день и вспомнив резко про работу, как пуля побежал переодеваться и на выход. Что-ж хотя бы не проспал. Хоть на работу он всегда опаздывает, но не на несколько часов всё же. Даже для него это уже слишком.

*****

Спустя некоторое время Дриму утром, пока он валял дурака на работе, приходит сообщение на телефон с неизвестного номера. И он пытается вспомнить кому последний раз давал свой номер. Но это не продлилось долго так как этот кто-то напомнил себя сам.

*переписка*

—Здравствуй!!

Привет, но кто ты? —

—Оу ты наверное уже забыл, я Уилбур, брат Техно, ну ты приходил тогда к нам в дом...

А понял) —

Прости мою забывчивость так тебе что-то надо? —

—Я просто решил... Можно узнать тебя получше?

Воу, а ты прямолинейный парень) чтож давай всё равно на работе скучно)—

Они переписывались с утра до ночи пока Уил всё же не пошёл уже спать. Мечта был рад поболтать с ним, хоть и его отругали за то что он просиживал штаны, но ему было всё равно. На следующий день он решил первым написать и спросить всё ли у них в семье в порядке. Так как Техно был занят на работе и ему было не до него. Ещё через несколько дней ему позвонили его другие два лучших друга и хотели узнать сможет ли он прийти на сходку друзей. Эта сходка была похожа на встречу выпускников только на ней собираются все друзья с которыми ты знаком, и друзья друзей. Вообще изначально они хотели её перенести на следующую неделю из-за обстоятельств, но решили чем раньше тем лучше. И уже в эту субботу все без исключения берут выходной или же некоторые итак отдыхают, приезжают в одно место, выбрали незамудреное кафе, и веселяться на максимум. Сапнап, он уже упоминался, сказал что он пригласил одного из своих 'друзей' и так же заверил что Бэд и Скеппи - это тоже их общие друзья, тоже придут. Второй друг, Джордж, предупредил что скорее всего сильно опоздает и попросил если что его подождать, а не разбегатся кто куда. На самом деле они общались очень долго и проговорили обо всём о чем только можно. Дрим припомнил семью Майнкрафт(это семья Техно) и спросил будет ли всё же она целиком на встрече, на что Сап ответил вопросом, а пригласит ли пиглин всю семью полностью. Рассуждения привели к нескольким ответам: Мечта всё же сможет прийти, а ещё в это же время на его сообщение Техно отвечает что уверен в том что придут как минимум он и младший, а в Филзе и Уиле не уверен. Тут же Дрим сообщает эту информацию друзьям, и начинает думать над другими своими проблемами, сначала попрощавшись с этими двумя. Но думал он не долго так как его отвлёк Уилбур который решил поинтересоваться всё ли у Мечты в порядке. И все проблемы тут же вылетели из головы.

*****

На следующий день после того как Уил спросил у Дрима нет ли проблем. Спускаясь по лестнице он услышал как Томми и его лучший друг, Туббо, обсуждают что они будут делать на сходке о которой кстати он сам был без понятия. —Не неси чепухи, ты же знаешь что я просто обязан взять с собой водяной пистолет! —прокричал блондин, размахивая руками вверх и вниз, — И ты никак не сможешь меня остановить! —Ха, и что ты собираешься с ним делать? Всех растрелять водой и всё? —спросил шатен с перекрашенной в блонд чёлкой, который был ниже своего друга на голову. —Ты идиот что-ли? А что мне ещё делать с ним бить или кидаться? —Тогда какой смысл в принципе его брать на сходку? Лучше возьми денег побольше и одежду от дождя, не зря нам сообщили что в этот день польëт ливень как из ведра, —здраво начал рассуждать мелкий, смотря на друга одним глазом, — Да и подумай, пойдёт дождь и все всё равно окажутся мокрыми до нитки. —Блин, ну вот умеешь ты весь кайф обломать, но если так подумать, то да, не имеет ни какой логики, —помотал головой Томми и заглянул в телефон всё это время находившегося у него в руке. —Какая ещё сходка? —неожиданно возникший из неоткуда Уил приобнял за шею младшего брата. —Еб твою мать! Ты больше так не пугай! —чуть ли не подпрыгнул на месте тот, обругав после матом. —У нас будет сходка друзей—отсмеявшись с друга ответил Туббо. —Да! А тебе то что? А!? —прищурился младший явно заподозрив что интерисуется тот не просто так, но в итоге устал и отвернулся обратно в телефон, — И вообще тебя это не касается. —Ты так думаешь? —ухмыльнулся другой и повернул голову в сторону друга брата, — А кто будет то хоть на этой сходке? Всмысле я понимаю что друзья, но именно имена там или что-то типа того? —Если бы мы знали сколько человек будет, заказали бы одну большую столовую на определённое количество людей, но так как мы без понятия, заказали просто несколько столиков в кафе, —твёрдо проговорил полу-блондин скрестив руки на груди, — Мы лишь знаем что там будут наши знакомые и скорее всего незнакомые нам люди вот и всё. —Понятненько. —Катись уже от меня, хмырь! —прокричал Томми и выбрался из хватки шатена. —Грубо вообще то называть собственного брата хмырем! —наигранно притворился обижаным положив руку на грудь. —Да мне плевать! Ответь хоть зачем тебе эта информация, а? —Просто так. Мне что просто спросить нельзя? —Тебе, нет! —Ладно-ладно ухожу. Какой злой. Закончив беседу Уилбур быстрым шагом поднялся обратно в свою комнату и решил кое-что узнать, и попросить если это так. Он предположил что Дрим возможно будет на этой встрече, но чтоб окончательно убедиться решил спросить его самого.

*переписка*

—Привки!

Прив) —

—Слушай, а ты будешь на сходке друзей?

О так ты всё же услышал о ней, я хотел сам тебе о ней рассказать и да я приду))) А ты? —

—Конечно же)) Кстати, а чем мы будем там заниматься?

Ну в основном сначала болтаем о том о сем, знакомимся и берём номера у тех кого не знаем, а где-то в середине дня расходимся на группы и встречаемся ближе к вечеру. Вот и всё в принципе—

—Оу. Тогда... Можно я приглашу тебя поесть пиццы! Я при встрече очень боюсь спрашивать, а так мы и встретимся...

Если только ты платишь. —

—Да конечно!!

Тогда лады) встретимся и поболтаем, поедим))—

Ладно пока, а то на меня опять наезжать будут, до встречи))—

—Пока) После этого шатен тут же пишет своей лучшей подруге.

*переписка*

Хай) почему ты не говорила мне про сходку? —

—Здаров) я думала тебя такие встречи не интересуют вот и не сказала, а что? Неужели всё же захотел?

Ага, просто подумал и решил - а почему бы и нет? Такой опыт всегда пригодится. —

—Странно, но ладно. Тогда ты официально приглашён! Надеюсь хоть новые знакомства заведешь или пару наконец найдешь. Кстати ты так и не общаешься с Салли?

Нет. И не собираюсь. Мы расстались как уже месяц, она первая не отвечала на сообщения и до сих пор не ответила на последнее. —

—А жаль, такая из вас красивая пара была. Но я уважаю твой выбор. Может найдешь более подходящего партнёра. Поживём увидем. —Ладно пока!) До встречи)

Покеда) До встречи)—

"Теперь остаётся только дождаться субботы, а пока нужно разработать план. Какой план? План по влюблению в себя Дрима." Именно такие мысли были в тот момент у него и нет он не собирался проваливать эту миссию, наоборот успешно завершить, и если надо устранить все возможные препятствия. Чтоб никто ему не помешал.

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.