ID работы: 12238302

Клубничный йогурт.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помойка чувств.

Настройки текста
Примечания:
Мой страх перед вечностью...он не утихает. Как я сюда попала? Через повешение? А Юри? Надо подумать... Раз она попала ко мне, то значит, что совершила самоубийство. Но почему? Хочу это выяснить.

***

Ноги еле несут меня через коридор. Глаза попутно ловят момент,чтобы прочитать надписи на дверях. " Школа", " Щенок", "Семья", " Мой день рождения " - это те самые таблички на дверях. Теперь думаем логичнее: если в этих дверях мои воспоминания, а Юри попала ко мне, то значит, что она переместилась в то место, где хранятся её воспоминания, а уже это значит, что тут где-то есть " место встречи ". Мой живот... Он... Он болит. Болит от голода. Как же это знакомо. Дело в том, что не выходя из депрессии я заработала рпп, ведь после тяжёлого периода сильно набрала, а худела радикально. А все ради того, кому было плевать на мои чувства. Он их просто растоптал, сдул, убил. Убил не только чувства, но и меня, погрузив тем самым в отчаяние ту, кто была ему предана. Я не вывезла всю эту тяготу. Я сдалась. Мои руки сами завязали тот самый узел, с которым я стою прямо сейчас. Ненавижу! Мне правда больно от несправедливости и досады. Рука моментально сжалась от злости, разломив пластиковую банку с йогуртом. Я не могу его есть, ведь наберу и меня никто никогда не полюбит... Даже Юри. Пластик разошёлся по швам и вспорол мне ладонь. Моментальная боль разлетелась по всем моим нервным окончаниям. Но вместо крика последовало игнорирование ситуации. Душевная боль заглушила физическую. Какая же дрянь. Я хочу почувствовать чьи-то тёплые руки на себе, а ещё очень хочу ощутить заботу и... И хочу быть живой.

***

Ноги понесли меня мимо этих заманчивых дверей. Да, это может быть мой последний раз, когда я, словно короткометражный фильм просмотрю свою жизнь, вспомню лучшие моменты. Заплачу. Родные, которых я так люблю, навсегда исчезнут в этой гиблой пропасти.

***

Я двинулась прямо. Просто прямо. Мне нужна Юри. Я хочу глянуть на неё в самый последний раз. Слезы текут градом, а ключицы жжёт от высокой концентрации соли в моих глазах. Руки так и продолжали находиться в положении " Хук правой". Тяжесть на душе и нескончаемая тошнота. Мне просто нужна она. И вот я вышла в пустую комнату с маленькой студийной кухонькой. Словно это место для съемки дешёвого сериала в стиле нулевых. И вдруг в центре комнаты я вижу силуэт, который скрестил руки на груди и поник головой. Юри? - Юри? Ты? - Да. Саёри? - её полумертвый взгляд поднялся на меня. Без раздумий я рванула к объекту обожания и заботы. Мои руки обвили тонкую шею напарницы. Я хотела, чтобы она смотрела именно в глаза. В мои глаза. Мы остались одни. Брошенные котята в коробке обнялись для того, чтобы согреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.