ID работы: 12238101

Ты правда думал, что я не пойду за тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней подряд шёл дождь, навевая грусть и скуку. В который раз прогремел гром, словно пытаясь развеять тишину, павшую в комнате несколькими минутами ранее. Плотно сжав губы и бросив полный злости взгляд, Шэнь Ланьчжоу быстро прошёл мимо застывшего в непонимании Сяо Чие. Они поругались. Цзэчуань остановился на пороге, вдохнув свежий, прохладный и нежный ветерок, в отличие от чувств, которые сейчас испытывал юноша. Дин Тао, увидев злого Шэня, застыл, а после попытался окликнуть его, но внезапно тот сорвался и побежал куда-то. - Куда же… там же дождь… - Только и успел пробормотать Дин Тао. Ланьчжоу бежал, не разбирая дороги и не обращая внимания на холодный ливень, который намочил его одежды. Не успел он и двадцати шагов пробежать, как раздался гром, а следом и сверкнула молния, которая оставила после себя, на миг, яркую полоску, больше напоминающую паутину. Остановившись и отдышавшись, он задумался над тем, что случилось. Зачем он так себя повёл? Почему убежал? Он не понимал, что повело его на это всё, но уже ничего не изменить. Подняв голову к небу, позволяя каплям дождя омывать его лицо, путаясь с солёными слезами, Цзэчуань тихо всхлипнул, пытаясь обуздать нахлынувшие на него эмоции. Ком, подступающий к горлу, не давал этому свершится, вызывая сильную боль где-то в солнечном сплетении, а слезы продолжали литься, не смотря на плотно закрытые глаза. Мысли начали путаться, а окружающая обстановка теряться. Впервые он перестал слышать то, что происходит вокруг него и позволил мыслям съедать его, не давая возможности дать отпор. Именно в этот момент он дрогнул от внезапного прикосновения чего-то теплого и менее мокрого, хотя, по сравнению с его одеждой, эта накидка была просто супер сухая. Накидка… - Ты с ума сошёл или побегать захотел? В нос ударил знакомый запах, над ухом раздался любимый голос, а знакомое тепло рук, приобнимающих его за талию пробили плотину. Не дав Цэаню задать ещё один вопрос, Ланьчжоу развернулся в его объятиях и, обняв, заплакал. Спрятав лицо в груди возлюбленного, он позволил себе плакать и тихо всхлипывать, ни о чем не думая. Так Цзэчуань смог простоять не долго, его тут же взяли на руки и усадили на спину лошади. Когда Чие залез и пришпорил коня, чтобы тот мчался обратно, он одной рукой прижал к себе Шэня и прошептал ему на ухо: - Ты правда думал, что я не пойду за тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.