ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было счастливое время..

Настройки текста
Майя и Джимми ещё немного смотрели друг на друга, и потом Майя убежала а Джимми остался, что он что Майя были в шоке от друг друга - *Я думаю, мне стойло ей всё объяснить, мало-ли что она может сделать* Джимми с Хьюмми ещё побыли на улице какое-то время, а потом вернулись назад в отель и там их ждал Хьюго с Джеем - О, привет Хью - Привет, привет, вы почему так долго? - Да нормально мы побыли на улице, просто от площадки и отеля большое расстояние же - Ну хотя да, но ты какой-то напуганный, что случилось солнце? Джимми нечего не ответил, он помогал Хьюмми снять вещи и Хьюго это немного насторожило - Джимми? Всё хорошо? Джимми снова не ответил, он будто игнорировал этот вопрос, Хьюго уже хотел спросить снова но Джимми ответил - Я встретил Майю. Хьюго вздрогнул от этого, Джимми его понимал. Когда они уложили детей спать и сами пошли спать, Хьюго не понимал как и почему Джимми встретил Майю? - Хью, не волнуйся, надейся что она нам нечего не сделает, у нас своя жизнь у неё своя! - Джимми, я просто не понимаю как? Как ты её встретил? - Я тебе уже рассказывал Джимми слегка зевнул, давая понять что хочет спать и Хьюго замолчал с своим вопросом. Они зашли в свою комнату, и Хьюго подошёл к Джимми и обнял его - Всё будет хорошо, я тоже надеюсь. Сказал Хьюго, и Джимми тоже обнял его и они отпустили друг друга, они переоделись в одежду для сна и легли спать. На следущее утро, Джимми и Хьюго рано встали, даже одновременно проснулись - Мы с тобой одно и тоже будто - Не спорю, нижний) Хьюго подмигнул Джимми и тот слегка покраснел - Мы договорились, что ты меня не будешь так называть! - Тебе что-то не нравится? Хьюго подошёл к Джимми и Джимми немного занервничал, потому что он начал вспоминать прошлое. - Зайка, ещё детишек хочешь? - Я тебя сейчас кастрирую, и будешь знать как я хочу детей - Умеешь ломать всё, больно надо - Хью, ну не обижайся только - Обижаюсь! Может ещё нахуй пошлёшь? - Иди!) Хьюго немного удивился храбрости Джимми и поцеловал его - Ты злой зая, знал? - Я?! Кто меня избивал на протяжении двух лет? Кто убил Эми, Боуза, Харви и Розу? Кто охотился на Майю? - Не я, ты это всё делал - Пошли уже, хренов романтик Джимми и Хьюго пошли к детям но с ними была уже Эми, ей очень нравится с ними играть но Холлы забрали детей - Эээй! Верните святое! - Потом Эми, потом! Ответил ей Джимми и он взял Джея у Хьюго, он не понял что хочет сделать и Джимми сказал что сам поможет им поесть, Хьюго был не против он сказал что постойт на ресепшене - Вот и хорошо, иди на ресепшн а я покормлю детей) - Ага, потом ты меня заменешь да? - Нет блин, потеряю своё место! Хьюго немного посмеялся и все четверо пошли на этаж G, Джимми с детьми пошёл на кухню а Хьюго встал за стол. К счастью для него не кто не пришёл в отель, а Джимми быстро вернулся - Хьюго, я готов - Отлично, мне тут уже надоело стоять. Как ты тут вообще работаешь? - Ну как-то Хьюго вышел из за стола, а Джимми встал за него - Надеюсь сегодня не будет проблем - Кто знает, кто знает, может и будут Хьюго взял детей за руки и повёл их в комнату рядом, Джимми был не против этого. Через минут 30, к ним приходит Майя но не одна - Здравствуй. Джимми. - Майя!? - С полицей. Джимми был ещё сильнее шокирован, ладно что он её случайно встретил на улице и одну, но с полицей? И то что она в отеле? - Вы аристованы, Джимми Холл - Почему? - Джимми, что у тебя там пройсходит? На эти звуки вышел из комнаты Хьюго и когда он увидел Майю с полицей он просто встал в ступор - А ты ещё кто?.. - Хьюго, иди лучше отсюда.. - Это твой отец?! От крика Майи, Хьюго очнулся, он взял Джимми за руку и подошёл к Майе с полицей - И что это тут пройсходит? - У меня другой вопрос, ты как воскрес!? - Это другая история. - Кто из вас кто? Полицейский не понимал где кто, Джимми и Хьюго были как две капли воды, но Майя прекрасно их различала - Ты - Хьюго который избивал своего сына! Ты - Джимми который хотел убить меня! - Вы избивали своего сына!? Хьюго отвёл взгляд от полицейского, а Джимми немного занервничал, Майя была очень зла на них обойх - Это было давно, нечего страшного! Сказал Джимми и полицейский что-то заподозрил, и тут вышли Хьюмми с Джеем из комнаты и их увидела Майя - Это что за дети? Джимми подбежал к детям и взял их за руки - Я пожалуй отведу их. - Нет, стоять, детей мы заберём Полицейский достал пистолет и направил на Джимми, он отпустил Хьюмми и Джея - Не стреляйте в него! - Мужчина, вы избивали своего ребёнка. Вы тоже понесёте наказание в тюрьме! - Отставьте нас в покое! - Хьюго, я в вас сейчас стрельну Джимми замер на месте, он не понимал что делать и Хьюго тоже не понимал что делать, призраки не появлялись а они смогли-бы помочь - Не трогайте нас! Хьюго ударил полицейского, у того слетел курок и пуля попала в Хьюго - Хьюго! - Аргх.. нечего. - Хьюго Холл, вы и Джимми Холл аристованы! Пройдёмте за мной! - И не надейтесь! Хьюго ещё раз ударил полицейского, тот направил пистолет на Хьюго - Хьюго Холл, это моё последние предупреждение, пройдёмте со мной! - Да мне плевать! Оставьте нас в покое! Полицейский выстрельнул в Хьюго и попал ему в сердце, у Хьюго на одежде появилось красное пятно. Джимми подбежал к Хьюго, Майе было всё равно - Хьюго?! Ты в порядке?! - Джимми, всё хорошо, я пока-что жив. Полицейский направил пистолет на Джимми и Хьюго это всбесило - Его не трогайте! - Хьюго и Джимми Холл, пройдёмте со мной! Или я применю другие методы - Джимми, тащи биту. Этот полицейский меня выбесил. - Ну всё, вы меня тоже выбесили Полицейский выстрельнул в Джимми и в Хьюго, Хьюго уже терял сознание а Джимми ещё держался - Наших детей хоть не трогайте.. Вымлел Хьюго и Майя с полицейским очень сильно удивились, полицейский ещё раз выстрельнул в Джимми и тот тоже начал терять сознание - Вы оба не хотели по хорошему. - Майя, с них хватит, пойдёмте. Майя кивнул и злобно посмотрев на них ушла вместе с полицейским, Хьюго повернулся к Джимми и взял его две руки в свой - Джимми, т-ты очень хороший сын. Я очень б-был рад с тобой.. - Я тоже.. папа.. Хьюмми и Джей подбежали к ним и обняли их, Джимми и Хьюго тоже их обняли, но их время подошло к концу. Хьюго начал кашлять кровью Джимми обнял его и Хьюго тоже обнял Джимми, и потом он закрыл глаза и он перестал дышать, у Джимми накатывались слёзы он быстро посадил Хьюго и сел рядом обнимая того, он закрыл глаза и тоже перестал дышать. Это был конец, они были рады всему тому времени что были вместе, они были стояли у какой-то реки всё было белое и это был не рай, а их собственный мир, где они остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.