ID работы: 12238097

Теперь ты мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UwU12012 соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы разделились!?

Настройки текста
Джимми сидел и смотрел в стену, потому что за окном идёт гроза он её не боялся он боялся Хьюго который в любой момент мог завладеть его телом и пойти убить людей в отеле. -*Ты же знаешь что я главный?* -Да кому это не знать? Устало сказал Джимми, он помнил что сделал Хьюго с Эми, Боузом, Харви и Розой. Но главное что Майя смогла убежать от него -*Так давай найдем эту девчонку! Она может вызвать полицию!* -Может оно и к лучшему. -*Что ты сказал!?* Рука Джимми поднялась и ударила его по щеке -Слушай, ты тут не совсем главный! Это и моё тело! И не смей трогать Майю! -*Ты понимаешь что можешь попасть в тюрьму?* -Я это прекрасно понимаю! А теперь давай ложиться спать. Джимми снял обувь и лёг на кровать. Через 2 минуты он заснул ведь Хьюго всё это время говорил ему об убийствах. На следующий день Джимми пошёл на кухню и стал готовить что было. Он понимал что Хьюго убил и спрятал тела посетителей. -Доброе утро Хьюго -*Зачем ты мне говоришь доброе утро!?* -Ну если не нужно не буду говорить -*Ты мне уже со своим добрым утром задолбал! Всегда каждое утро!* -Хах, ну хоть я тебя как обхитрил! -Да кто-бы спорил. Раздался голос позади Джимми -Кто это? Спросил Джимми не поворачиваясь -Не узнал собственную маму?. -Мама?.. Сказал Джимми, он хотел повернуться чтобы увидеть её но его что-то держало. -Что ты здесь делаешь?. -Я пришла чтобы сказать что Хьюго нашёл какое-то зелье. -Что за зелье? И зелья существуют? -Я не знаю как оно тут оказалось, и похоже что зелья существуют на самом деле. -Ты сейчас уйдёшь?.. -Да. --Обними меня тогда напоследок, мне тебя очень не хватает.. Роза подошла к Джимми и обняла его как смогла а потом она исчезла. Джимми смог двигаться но когда обернулся никого не было -Мне же не показалось? -*Если бы показалось то только из за того что ты - ошибка!* -Ты мне уже много раз говорил что я ошибка природы! Джимми доделал бутерброды и пошёл на 3 этаж. -*Как ты догадался что я его положил в 302 комнату?* -Ты сюда всё скрытное кладёшь -*Ну и чего стоишь? ПЕЙ!* Джимми открыл маленькую питьевую банку и начала пить. Жидкость которая там была имела два цвета, зеленый и розовый. Когда Джимми покончил с жидкостью он почувствовал себя плохо. Голова закружилась и заболела, он упал в обморок. Проснулся он того что его трясёт Хьюго -КАК ТЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ!? -Я НЕ ЗНАЮ! Они смотрели друг на друга с шоком -Может склянка это сделала? -Может быть. Хьюго отпустил Джимми, Хьюго встал отряхнулся и вышел из комнаты за ним вышел Джимми, они были похожи как две капли воды. Только Хьюго был в одежде в который охотился на Майю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.