ID работы: 12237983

Пункт назначения Х2

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя столько времени мы вновь встретились. Как ты себя чувствуешь? Наверное столь долгое ожидание сводит тебя с ума? Хах, знаю, звучит странно. Но я надеюсь ты рад нашей встречи. Поверить не могу, что этот день настал... Что ж... Пора вновь аукнуться в приклия, не так ли? По твоему лицу вижу, что ты очень ждёшь. Не будем тянуть... А теперь...

Проснись...

        Вы резко открыли глаза, подпрыгнув на заднем сидении автомобиля, который наехал на кочку. Вновь вам приснился странный сон. Этот странный голос.. Вы точно скоро сойдёте с ума с такими темпами. Вздохнув, вы встретились взглядами с низкорослым скелетом, что смотрел на вас через плечо, сидя спереди. -Ты проснулась, малая? Мы как раз почти приехали. Мне даже будить тебя не пришлось, - скелет смотрел на вас своими белыми зрачками, как обычно широко улыбаясь. - МЫ ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ. КОРОЛЕВА ТОРИЕЛЬ И КОРОЛЬ АЗГОР С ОСТАЛЬНЫМИ, НАВЕРНОЕ, ЗАЖДАЛИСЬ НАС, - обеспокоенно воскликнул Папирус, мастерски управляясь с рулём своей красной машины. -Да ладно тебе, Папс, не думаю что они ОКОСТЕНЕЛИ от ожидания, - Санс хихикнул, подмигнув брату. -САААНС! -Ой, да ладно, малая, скажи что моя шутка просто КОСТИ сводит от смеха. -СААНС, ХВАТИТ! И так на протяжении всего пути. Ты всегда считала этих скелетов очень забавными. Никто из них не даёт унывать кому-либо.       Папирус-младший из скелетов, всегда готов прийти на помощь любому. Будь это враг, незнакомец, друг или кто-то ещё. Подумать только, что в таком монстре может быть столько позитива и любви. Ну а что на счёт Санса?.. Он просто милый и самый ленивый монстр, которого ты знаешь. Но он такой душка. Они стали для тебя семьёй. Да и не только они. Практически всё монстры, живущие в маленьком городке, которое им выделило Государство, рады тебе и твоим друзьям. Никто из них даже не злится на людей за то, что те не хотят жить с ними в одних городах, общаться и т. д. Но если люди не хотят, не значит, что монстры поступят так же. Нет. Они принимают каждого второго человека с распростёртыми объятиями. Иногда ты не понимала столь доброжелательного поведения этих существ, но таковы они. И ты не можешь их осуждать за добро, что они творят.         Спустя какое-то время, вы приехали на какой-то небольшой пляж. Солнце так и пекло своими лучами. Как же сегодня хорошо. Не успела ты выйти из машины, как тебя тут же сжала в своих крепких объятьях Андайн, задорно улыбаясь. -Привет, панк. Давно не виделись. Вижу ты всё ещё в отличной форме. Видимо, не зря гоняла тебя по всему городу, - ты лишь неловко улыбнулась, невольно вспомнив тебя самые моменты, как ты в поте лица из-за всех сил бежала по городку от Ундины, которая в свою очередь гналась за вами с тараканом в руках. -Андайн, спокойнее, она аж посинела, уж слишком крепко ты её сжала., - к вам подошла леди Коза, будучи в лёгком летнем платьице. Унидина вас конечно отпустила, но теперь вы вновь оказались в объятьях Тори. -Я так скучала по тебе, дитя. -Я тоже, -ты нежно улыбнулась, смотря на неё. Как же это прекрасно, вновь собраться всей семьёй в таком прекрасном месте. Прекрасно чувствовать себя нужной и любимой в такой семье. Ты по настоящему счастлива. Наверное, никто не сможет сделать тебя такой счасливой... Или... Может? Задумавшись, ты смотрела в дальнейшем. Мир как буд-то перестал существовать и замер. Неподалёку от вас стоял какой-то скелет. Его взгляд был направлен прямо на вас.. Такой грустный... Потерянный... Тот что-то прошептал, но ты не услышала ведь, ведь на твоё плечо резко опустилась костяная ладонь низкорослого скелета. -Всё хорошо, малая? -тот посмотрел на вас, сохраняя привычное вырожение лица. -Выглядишь потерянной. Ты лишь вздохнула, улыбнувшись, вновь переведя взгляд с друга на то место, где всего секунду назад был скелет.. В том-то и дело, что был. Но тот исчез. Как буд-то и вовсе не было. -Всё.. Хорошо, Санс. Просто немного устала., - к слову, с того момента когда вы приехали на пляж прошло не мало времени. Уже наступил вечер. Вся семья монстров собирала вещи, что остались после пикника. -Хехе.. Хороша, малая. Но если тебя что-то волнует, просто скажи мне. Ты ведь знаешь, я всегда готов выслушать тебя. На этом ваш разговор окончился. Впереди ещё предстояла долгая поездка домой.

***

      -Ты понимаешь, что творишь?! Она могла заметить тебя! А подожди, она уже заметила! - разъярённой таращился художник, строго смотря на монохромного скелета, что только что соизволил вернуться домой. -Да не ори ты. Я исчез так же быстро, как и появился. -Это был большой риск. Почему ты не хочешь этого понимать!-Радужный обречённо вздохнул, плюхаясь на нежно голубого цвета диван, потирая виски. Как часто они ругаются по поводу этого. И всё без толку. Каждый раз Кросс всё равно повторяет свои ошибки и наблюдает за тобой, А хранитель за ним. Как же всё это утомляет. Бывший стражник такой упрямый, что мата на него не наберёшься. Но тот просто промолчал и ушёл в свою комнату, громкую хлопнув дверью, заставляя хранителя вздрогнуть. Тот вновь вздохнул, посмотрев на Дрима, что присел рядом. -Может... Зря ты так с ним? Он ведь скучает как никак...Да и чувства тоже никуда не делись. -Я это прекрасно понимаю, Дрим. Но всё только наладилось. Он ведь сам должен понимать, что подвергается её опасности!   Пока скелеты спорили между собой, монохромный сидел на кровати, смотря на вялый цветок в своей руке. Как же он хотел подарить его ей. А после нежно притянуть к себе и нежно поцеловать девушку в её нежно розоватые пухлые губки, поглаживая её по тонкой талии. Как в первый раз. Как же он скучает по тем временам, когда мог быть рядом и не бояться, что какой-то Найтмер причинит ей вред. Но это время прошло. Но чувства стали только сильнее, как и желание. Но этот грёбанный Инк стёр ей память. Буквально решил за неё и избавился от всего, что было связанно с Кроссом, да и не только. Монохромный вздохнул, сжав цветок в своей руке. Так хочется втащить этому художнику за такую "помощь". Рыкнул, тот выкинул растение в открытое окошко. Бесит... Ну ничего. Он вернёт её...

Не смотря ни на что...

Вернёт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.