ID работы: 12237780

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь ты наш

Настройки текста
Найтмер и Инк целовались! При чём не один из них не был против. Что-ж, теперь кажется Оши остался один... Эррор смотрел на них около минуты, а только потом они его заметили и удивлённо посмотрели в его сторону. Оши уже успел прослезиться, прежде чем убежать в туалет. Он просто сел там на пол, обнял себя за колени. Слёзы потекли из его глаз, а сам он беззвучно плакал. Эррор просто не мог поверить, что увидит такое. Не мог поверить, что останется один... *** С того момента прошло несколько дней. Кажется эта "парочка" только сблизились, судя по тому, что они почти всегда ходят вместе. Эррор всегда старается их избегать, не желая пересекаться. Но в один день у него не получилось это сделать. Оши спокойно ходил по школьному коридору, как вдруг его схватили и закрыли рот рукой. Эррор ничего не понял, даже испугался, так как не мог посмотреть, кто это сделал. Где-то спустя минуту к нему подошёл Инк, улыбаясь. –Что... Что происходит?–Оши вообще ничего не понимал. –Ну не бойся, малыш~–Сказал тот кто был сзади, по голосу Эррор понял, что это был Найтмер. –Да, тебе не стоит бояться, мы не сделаем тебе ничего плохого~–Инк ухмыльнулся, а Оши попытался освободиться, чтобы сбежать, но хватка была крепкой. –Отпустите меня...–Эррору это всё не нравилось, но парни всё равно его не отпускали.–Я не хочу вас видеть... –Почему же? Потому-что мы поцеловались?–Инк вопросительно посмотрел на Оши. –Д-да!–В глаза Эррора появились слёзы, он не хотел это всё вспоминать. Он просто хотел никогда их больше не видеть. Однако Найтмер обнял его со спины, а Инк слизал слёзы с его лица, заставляя Оши смутиться и удивлённо посмотреть на обоих.–Ч-что вы делаете?... –М... Мы просто договорились, теперь ты будешь НАШ)–Инк улыбнулся, а Эррора шокировали эти слова. –А меня спросить никто не хочет?–Блондин лишь отрицательно покачал головой на его слова. Тогда Оши сжался и отвернул голову от них в сторону. В какой-то момент Найтмер сильно ударил парня по голове, заставляя вырубиться. Pov Эррор. Снова будет подвал или что-то другое? Я уже ничего не знаю... Я всего лишь школьник, почему именно я попал в это dерьмо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.