ID работы: 12237780

Я влюбился в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбился...

Настройки текста
В класс зашёл молодой парень и остановился возле учительницы. Эррор взглянул на этого парня и замер, до чего же он был красивый... Его чёрные волосы были очень красивы, а бирюзовые глаза казались чем-то особенным. Этот парень был одет в серую кофту, черную куртку и джинсы. С первого взгляда и не догадаешься, что это учитель. Этот парень больше похож был на подростка, но никак не на взрослого человека. Эррор всё никак не мог прийти в себя, его слишком смущала красота учителя, но потом всё было нормально. Тем временем учительница быстро объяснила кто он и вышла из класса. Оказалось, что этого парня звали Найтмер и он будет вести у нас урок русского языка и литературы. Этот учитель немного прошёлся по классу, а потом подошёл к учительскому столу и сел за него. Он достал какие-то бумаги и посмотрел на класс. –Что-ж... Здравствуйте, дети. Вы уже знаете, как меня зовут, а я вас нет, поэтому давайте познакомимся.–Он посмотрел на листок и начал перекличку по списку. Убедившись, что все на месте, он начал вести урок, объясняя какую-то тему. Правда Эррор даже не слушал о чём он говорил, а просто наблюдал за ним. В какой-то момент учитель заметил это и подошёл к ученику, остановившись возле его парты. Эррор словно вернулся в реальность, и по какой-то причине, чуть испуганно посмотрел на него. –Так, ты вообще меня слушаешь?–Учитель посмотрел на Эррора, ожидая его ответа, но в ответ только тишина.–Понятно всё с тобой.–Сказав это, Найтмер продолжил объяснять тему. Эррор же смотрел тупо в парту. Ему нужно было вести себя как хулиган, а не сидеть просто как послушный пёсик и ждать указаний, но он не мог. Стоило просто посмотреть в глаза учителю и он, не то, что не будет хулиганить, он даже слова сказать не сможет. В конце концов эти мучительные 40 минут прошли. Найтмер задал домашнее задание и вышел из класса по своим делам. Эррор немного успокоился, потому-что какое-то время не нужно будет пересекаться с эти учителем, но проблема в том, что последним уроков будет ещё литература, которую будет вести он Остальные четыре урока прошли нормально, Эррор даже почти не баловался, разве, что выбесил учительницу по алгебре, из-за чего она заставила всех самостоятельную работу писать, ну а так ничего особенно. И вот наступил урок литературы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.