ID работы: 12237537

Добро пожаловать в ад

Джен
NC-17
Завершён
52
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
**** Группа бежит наверх. — Аккуратней! Там снайперы! Крыло больницы снова Попало под обстрел. Ранило солдата. От ранения он не уцелел: Сверху пуля прилетает Точно в пах — У снайперши прицел. Боль солдатик испытает, И прошепчет хрипло: — Сука... И опять, в тоже место прострел... Крики, кровь, вытьё, боль, мука. Мёртвого его оттащут, В глаза он смерти посмотрел. Жались раненые К стенам холодным. От ран и боли стоны, Крики на устах. Кровавый бинт на теле, Но есть ещё патроны. И кровь засохла на губах. — Север! Север! Говорит Сугроб-2! — Кричит Суворов в рацию, Но в ответ лишь тишина. — Север, ответьте! Я Сугроб! — Голосит он в станцию, И её радисту возвращает. — Да что же они молчат, Суки, не отвечают! Он продолжал вызывать из больницы: — Если кто-нибудь слышит, Запросите Север! Я Сугроб-2! Вечно прикладывал марлю К кровавой глазнице, И надеялся, что кто-то услышит. — Скажите, что дохнем В больничном корпусе! Один за другим дохнем В больничном комплексе! — Чечены завершают окружение! Вся техника сожжена! У меня сотня мальчишек, Тяжёлые трёхсотые! Скажите Северу: помощь нужна! — Я Сугроб-2! Гвардии полковник, Суворов Виталий Николаевич, Начштаба 131 мотострелковой Сводной бригады, — Говорит он в рации приёмник. По больнице минами всё долбят, гады. И пока Сугроб в Эфир горланил, Дукуз подслушал разговор, Наладив сканер. — Если кто-нибудь слышит, Передайте Северу: противник Трижды предлагал сдаться. Предложение мною Не было принято, и не будет! По лицу Суворова потекли слёзы, Стали по щекам касаться. За спиной его — сотня раненых. Скольких здесь ещё война погубит... — Я здесь положил уже Более трёхсот ребят! И мне от них некуда деваться. И ещё, по следующим соображениям Не считаю возможным сдаваться! Повторный штурм обойдётся Ещё в пятьсот трупов! Исрапилов всё слышал, И его собравшейся группа; На всю громкость был настроен Маленький рупор. На сканере мощном, Что взял Дукуз в руки. Все внимательно вслушивались В доносящиеся звуки: — Я не могу здесь бросить Тела ребят на поругание! Я Сугроб-2! Говорю из окруженного Больничного комплекса! Если кто-нибудь слышит... Приём! Север! Приём! — кричал он в рацию, Но из неё лишь опять только молчание. Исрапилов мерзко ухмыльнулся, Собрав свою орду. — Сейчас всех замочим, — Злостно сказал он, — Все ранены. Я подслушал их волну. Поднимай всех, Ширвани! — Надо быстрее! — приказал Дукуз, С ненавистью в глазах, — Пока какой-нибудь чёрт не дал Им подмоги, не приведи Аллах! — Понятно, да? Давайте! — Чеченцы расходятся. Исрапилов остался Важно сидеть с сигаретой в руках. **** Добрался до хирургического корпуса Головорезов экипаж. Автоматами приятреливаясь, Чеченцы подбирались ближе, Атаковать второй этаж. Во всю ведя прицельный огонь, Крикнул всем моджахед: — Забейте солдат, как овец! Забить! Не бойтесь, они сами боятся нас! Как они боятся... Всех их убить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.