ID работы: 12236439

Про Зонтика и Вару

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
zon_tik соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В-На! Выбирай З-Давай этот В-Окей Зонтик выбрал рисунок со стеблем темно-голубых цветов 14:11 В-Почти готово З-Отличненько^^ В-Хей, давай я тебе причёску попробую сделать З-Если хочешь В-Хочу! Пол часа спустя прическа была готова, а наша парочка решила посмотреть фильм 20:21 В-Зозь З-Ась? В-Пойдём поедим З-Бегом! Эти двое поели, искупались и пошли спать, ведь завтра понедельник, а проспать работу не хочется 9:40 |Pov Вару| Я встал примерно к 10 часам, рядом лежал мой любимый. Через 2 часа мне надо на работу. Ещё и «ЛюБоВнЫй» клип снимать, поцелуи Бе Бе бе, как это все достало, пожалуй если Зонт не будет против то буду с ним сниматься |End Pov Вару| 10:00 Зонтик уже встал и они направились на кухню есть Ф-Приветик^^ В-И тебе не сдохнуть Д-*Какая-то умная цитата* М. В-Бл через час на работу, надо быстро поесть и собираться, ещё Зонтика надо взять, а то с кем-то незнакомым сосаться не хочется В-Зозь З-Ась? В-Пошли собираться З-Куда? В-Ко мне на работу З-Э, а меня спросить В-Если ты хочешь чтобы я сосался с кем попадая, то ладно З-Все, пошли собираться Куст надел светло-серую рубашку, черную толстовку с принятом змеи и «рваные» джинсы с цепью. Зонт же одел светло-коричневый или же кофейный свитер и синие джинсы. Вскоре они поехали на работу Вару. (ну как же любовь без поцелуя¬>¬) 17:30 З-////// В-Я не виноват! Ты сам согласился/// З-Я не думал что будет именно так! В-Затооо я попросил отдохнуть на пару дней З-Классненько^^ Что делать будешь? В-В планах было с тобой погулять, ну может и переспать)) З-Эээ/// Я не согласен! Наверное В-Хехех З-Пошли уже домой В-Лааадно 17:56 П-Явились не запылились, опять у ВаРу на РаБоТе были, да? *слова*- шёпот В-*просто игнорь его ладно?* З-*ладно* В-Зозя, пошли в комнату, завтра нам надо много куда сходить З-А может поедим, а потом в комнату? В-Лады |на кухне| З-А что мы будем завтра делать? В-Конечно мы сходим в кафе, парк и ещё пару мест З-Со скейтами? В-Со скейтами) З-Хорошо, но давай уже поедим, я голодный В-Что будешь? З-Давай макарошки с омлетом^^ В-Ща будет, жди Ватрушка все приготовил и они поели, и купались и пошли спать(время 21:40) Утро 8:30 В-Зозь, вставай З-Ммг... Не хочу В-Или вставай или будешь валяться на полу! З-Лааадно( А что есть пожратеньки? В-Ну у нас есть.... Ничего! Нооо мы же гулять пойдём, вот и зайдём в магаз З-Ураааа жратва! В-Так, собирайся уже 9:00 Эти два голубя уже собрались Описание: Вару-Лаймовая толстовка с принтом, скейт, темно-серые кроссовки, 20к и тёмные джинсы Зонтик-Белая ветровка, чёрные кеды, скейт, бежевая футболка. Забыла сказать, ночью у них шёл дождь, поэтому на улице прохладно( ещё Вару взял свою и Зонтикову(?) зарядку и ключи) В-Поехали до ближнего магаза! З-Пхахпзахл а давай! В магазе З-Что берем?) В-Я куплю все что захочешь, но за одно желание) З-Лады Вот они подошли к кассе с колой, пепси, энергосами, кириешками, чипсами и многими другими вкусняшками З-Теперь доставай жрачку! В-Хех вот и еда Ну вот они уже гуляют по парку, иногда катаясь на скейтах, так прошло несколько часов, а эти двое вообще не обращают ни на кого свое внимание, только они, улица, скейты и еда. 17:09 З-Может домой? В-Чё так рано? З-Ну через полтора часа уже темнеет(примерно в это время же темнеет осенью-зимой?) В-Нет З-Почему? В-Мне надо ещё одно местечко показать З-Нууууу..... Заинтересовал) В-Тогда пошли!) туда идти минут 30 З-Хех)Погнали! 17:42 | на месте | Описание: Растут молодые берёзки, в хаотичном порядке разбросаны ветки и сухие листья с палками, трава от красного до зелёного цвета, иногда можно заметить пеньки, в некоторых местах растёт высокая трава, есть полянка и место где можно посидеть в виде "гнезда" из листьев и веток, течёт речка с полу-прозрачной водой, маленький водопадик. З-Вауу(O.O) Как тут красиво^^ В-Обычно тут только я, но ты можешь приходить сюда отдохнуть З-Конечно! А раз ты показал мне это место то получишь награду В-Ну и какую? З-×чмок×( в пупок бл, ладно простите) такую) В-Ой БрОфТе, Вы МеНя ФмУфЯеТе З-Варуу! В-Не ну а чё? \Тайм скип\ дома\ В-Вот и дошли! А теперь слазь давай[ а то уговорил меня понести его до дома, пусть сам слазет] К-Кхм кхм, не мешаю? Оба-Мешаешь! К-перезагрузка информации.... В-*Валим пока можно* З-*Валим! * Крч они поели, купаться и спать(потому что заеб гулять целый день) Утро 9:55/в комнатах/ В.м-Ой блять, нахрен будить так рано то? К-СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ! З-Обязательно орать?! В-Вот именно! Я нахрен выходной брал по вашему?! К-Быстро вставайте и идите на кухню!!! |кухня| В-Ну, говори К-Мы решили, что отправляемся на пару дней в поход, кто согден тот и идёт не считая королей(им все равно надо пиздовать в жому мира) П-Э, а нас спросить? Р-Там девушки будут?) Ф-×дал подзатыльник×Помолчи уже Р-Ладно ладно( Д-[цитата по делу] Г-Что поход? Какой поход? Кто король? А кто я? Может это я поход? А кто согласен? Может я это поход? Д-Все вопросы после собрания, ладно Габри? Г-Ладно Ф-Так кто согласен? ×Всё кроме Вару и Зонта×-Я за! /Почему бы и нет/Лаадно Оба-Я не еду! Ф-Ну почемуу( К-Так, давайте без лишних вопросов, все кто едет собирайтесь! В 4 едем! 15:40 К-Все готовы? -Дааа В-Ну чтоб не сдохнуть вам там! З-Счастливого похода) 16:20 В-Может в п/д? З-Давай 17:04 В-П/д? З-Давай действие В-Хех, пошли в комнату~ З-×подполз ближе×И зачем же? В-Пошли узнаем З-Если хочешь ебаться то так и скажи~(у автора ночью фантазия играет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.