ID работы: 12236439

Про Зонтика и Вару

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
zon_tik соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
К-Кто-то из вас замечал что-то странное в отношениях? Ф-Ну я пару раз видел как они были в одной комнате и спали в обнимку Р-Мне кажется что они встречаются П--У меня тоже странное чувство К-Может поставим в их комнаты камеры? Д-Хорошая идея Ф-Это добром не закончится... Куромаку купил несколько камер и когда вальтов не было дома он их поставил и их комнаты и поставил приложение на телефон остальных для просмотра камер Ночью Зонт отправился в комнату Вару и они начали смотреть фильм, примерно минут через 30-40 зелёный повалил шестого на спину и начал его целовать и оставлять засосы, конечно же камеры это все засекли и утром клоны были в шоке от происходящего, эта парочка вскоре разошлась и легла спасть Утро 6:45(Зонт ещё спал) П-Это что такое?! В-Догадайся если не тупой Пик дал Вару пощёчину, что у того аж очки чуть не слетели В-Нахуй ты это сделал, дибил что-ли?! Сказал пятый поправляя очки М. В. { Ебанутый у меня король какой-то, о пойду к Зонту} В-Эй Зонтик, можно войду?) З-Да, конечно же можно, заходи Куст быстро зашёл к бирюзово-волосому и закрыл дверь В-Зозь З-Что? В-Щас кое что посмотрю(Вару начал осматривать комнату и нашёл несколько камер и выкинул их подальше З-Э-это камеры? Но что они делают у меня в комнате В-Думаю это клоны их поставили. Думаю у меня тоже они стоят З-А что будем с этим делать? В-Предлагаю отомстить! З-Ну и как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.