ID работы: 12236439

Про Зонтика и Вару

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
zon_tik соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару поцеловал Зонта и начал исследовать его рот. После поцелуя он начал оставлять красно-багровые засосы и укусы на шее и плечах своего возлюбленного. После этого страстного и даже нежного поцелуя Вару начал заползать под пижаму Зонта и постепенно снимать футболку. От бирюзового слышались тихие и тяжёлые вздохи и стоны. Пока зелёный целовал пресс своего аппонента. Через пару минут он спустился рукой чуть ниже пояса и нащупал бугорок В-Оу так тебя это так возбуждает З-Ммха~ В-Ну раз так то... Вару начал снимать штаны снача с Зонта, а потом и с себя вместе с рубашкой З-Ч-что ты Ах~ д-делаешь~ В-Побежали быстро ко мне в комнату Когда они добежали Вару закрыл дверь на ключ. Дальше он достал из тумбочки тюбик смазки, наручники и кляп. Быстрым взмахом руки он снял боксеры с себя и Зонтика и надел на него кляп, и нацерил наручники, поставив его раком Вару раздвинул ноги Зонтику, намазал на 2 пальца смазку и постепенно ввёл их в Зонта, даже из под кляпа слышались стоны наслаждения и расслабления. Растянув своего возлюбленного Ватрушка вынул пальцы и вставил вместо них свой член, постепенно наращивая темп. Через 20 минут таких действий он кончил прямо внутрь. Вару снял кляп с Зонта и поставил его на колени давая понять что ему нужно сделать, начиная облизывать сначала головку и постепенно заглатывая всё больше и больше со стороны своего партнёра стоящий на коленях услышал постанывания и тяжёлые вздохи,скоро Вару кончил в рот Зонту, тот сразу всё заглотнул. Актив лёг на спину и ждал пока другой поймёт что надо делать, так и произошло, так он скакал на нём 12 минут и выдох я, Вару снял с него наручники и начал оставлять на нём засосы темно-багрового цвета в сопровождении сладких стонов. Через 9 минут они начали одеваться, зеленоволосый отдал пару вещей из своего гардероба Зонтику и убрал всё лишнее. Время 3:20 В-Я тебя люблю З-Я тебя тоже *Вару прижал Зонта к своей груди* В-Давай я дверь открою и будем спать З-Хорошо В-Только давай про эту ночь никому хорошо? З-Конечно, я бл не суицидник 6:00 Ф-Эй Ва-ру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.