ID работы: 12236439

Про Зонтика и Вару

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
zon_tik соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Утро/5:40/ (А: ща чисто подъедет начало мини-фильма по пиковару пх) Вару ставит ведро с краской над комнатой трефового валета. Дальше он пошёл к себе рисовать(это его хобби) . Утром всех будит Феликс. Обычно в 6:30. А так как сегодня четверг то готовит и убирает Вару(Пн-Куро, Вт-Данте, Ср-Феликс, Чт-Вару, Пт-Зонтик, Сб-Ромэо, Вс-Пик (Габри не дежурит, а только помогает) -ВАРУ, ВСТАВАЙ И ПИЗДУЙ НА КУХНЮ ЖРАТВУ ВАРГАНИТЬ! -Да щас щас, не ори дибил *открывается дверь и выходит Вару* Pov Вару -Опять мне готовить, заебали уже, так что тут у нас есть? -Так яйца, бананы, мука, сгущёнка, сахар, соль, масло, сосиски..... Не густо конечно, ну ладно *достаёт яйца, муку, масло, сахар, бананы и сосиски* -Ну в принципе сделаю банановые панкейки с яичницей *готовит* -Всё, готово End Pov Вару З-АААААА Ф-ВАРУ!!!! К-ВА-А-А-АРУ П-ДА ХВАТИТ ОРАТЬ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! З-Э-э-эт-т-то... В-в-Вару *плач* П-Вару! Пиздуй сюда В- да иду я иду *Вару пришёл* К-Пиковый король, поговори со своим вальтом *удар по щеке* П-Идём ко мне поговорим *дверь закрылась* П-ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ? А? *впечатали в стену* М.В.-бл. Очки треснули... П-Ну все, ты дошутился *удар кулаком (×9)* |кровь,синяки,ссадины и царапины, так выглядит лицо Вару| П-В следующий раз будет хуже *дверь открыли* Pov Вару -бл. Голова болит, конечно, не каждый день в стену кидают, пойду умоюсь End Pov Вару Время 7:04 В-Пиздуйте жрать на кухню Всё-Хорошо! Д-чай, кофе? -Не откажусь от чая -А мне кофе -Чайку -И мне -Про меня не забудьте Г-Вару, хоть у тебя характер и не очень, но готовишь ты отлично! З- А-а-а-ага В-Заткнитесь и жрите, мне ещё посуду мыть 7:25 Все-Спасибо за завтрак! Г-эй, Вару, может тебе помочь? В-Ну если тебе не сложно то ладно( Габриэль и Вару друзья) заранее, спасибо Г-всегда пожалуйста 5 минут спустя они все помыли (если, что, то вальтам 18,кроме Габри, ему 17,а королям 19,Куро исключение ему 20) В-Ладно,я пойду собираться на работу, а то люлей получить не хочу *у Вару на работе* В-хей привет Али А-Привет, Вару, иди в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.