ID работы: 12235822

-как и обещал!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

град легенда

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день, я как обычно проспал учебный день. Моя девушка Вика писала мне и звонила, когда я проснулся я на все ответил. Оказалось она звала меня гулять. Когда я ей написал что я спал она спросила "не хочешьли ты погулять?", и я согласился. Время встречи было через час и я решил что нужно вставать и собираться потихоньку. Я сделал себе покушать, помылся, собрался и пошел встречаться с Викой. Оказалось что она взяла с собой подругу. Подругу звали Аня, она была на год старше нас, была высокой и красивой девочкой. Мы подорвались и решили пойти в парк, где мы прогулялись м когда пошел дождь мы разошлись. Нам с Аней было по пути и я решил её проводить, и пока мы шли до ее дома она позвала меня к себе на чай, и кто бы мог подумать что я не соглашусь? Когда мы пришли к ней, я понял что дома нет ее родителей, но не предал этому значения. Аня заварила чай и мы сели его пить. Мы болтали о том куда будем поступать, кем хотим работать, и о других вещах. Пока мы разговаривали Аня пересела ко мне и я не заметил как она начала ко мне приставать. Все началось с безобидного трогания ноги, а закончилось тем что она сосала мне. Она делала это так хорошо что я не мог сопротивляться. Оральные ласки продолжались достаточно долго, и после этого мы перешли к большему. Я взял ее на руки и понес в комнату ее родителей, паралельно сосясь с ней. Когда мы были на кровати я начал стягивать с нее юбку, а за ней уже и блузку с лифчиком, а затем уже принялся за трусики. Она уже намокла, вау. Она сказала что хочет доминировать, и я не смог противиться ведь у нее был 5 размер груди. Она сказала просто леч на спину, а она все сделает сама. Я послушал её и лег, а следом она села мне на лицо, сказав "подготовь меня" и начала мне сосать. Я действовал по ее приказу и начал подготавливать ее к аналу. Я сделал все быстро, чему она удивилась, и после этого развернулась ко мне лицом, и начала насаживаться на мой член. У меня 20 сантиметров и все они вошли ей в анал с первой попытки. Она упала мне на грудь, при этом стоная, а я начал двигать бедрами. Она посмотрела на меня, и из ее уст вырвалось еле слышное: -Выеби меня настолько жёстко насколько сможешь. И я принялся выполнять указание. Всю ночь я ебал ее так сильно что с утра у меня болел член. Когда мы проснулись мы решили оставить это между нами, попить чаю и разойтись как ни в чем не бывало. Так и случилось, но наш секрет в скором времени перестал быть секретом. И первым кто его узнал была Вика. Как я это понял? Она прибежала ко мне домой, начала бить в дверь, я открыл и она вся в слезах начала на меня кричать о говорить какой я урод и уебан. Я молча слушал ее, а когда она закончила я рассказал все как есть. На пол-рассказа она развернулась и убежала, все ещё плача. Я закрыл дверь, и решил подрочить на то что я записал за ночь измены. Закончив акт самоублажения, я пошел в кладовку где взял верёвку, пошла на кухню где взял мыло и табуретку, и пошел в зал. Пока я все подготавливал ко мне в дверь постучались, и пошел открывать и услышал то как моя девушка Вика рыдала и говорила что прощает меня ведь мой с Аней секс был идеей Ани а не моей. Я решил тихонько открыть дверь и уйти в зал, что я и сделал. Когда я просовывал голову в петлю я услышал как дверь открывается, и Вика зовёт меня. Не обращая на это внимания и откинул табуретку ногой, и услышал как в зал забегает моя ревущая девушка. Меня не спасли. На похоронах моя девушка плакала взахлёб, а все остальные успокаивали ее параллельно плача. Через два дня Вика повесилась. Это все моя вина. Прости меня Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.