Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

История]

Настройки текста
Примечания:
— А теперь рассказывай, и ничего не скрывай. _________________________________________ - Я-я... - Прошло недолгое молчание после чего Ло успокоился. - Я всë расскажу.

371 год назад

Прошлый мир...

- Я точно стану учителем! - В глазах юноши горела уверенность. - Ну, удачи. Хотя учитывая как хорошо ты учился я думаю ты можешь стать кем захочешь. - Это был один из первых друзей нашего героя. - Пасибки), О, я уже пришёл, пока! - Ло молниеносно побежал к себе домой, оставляя своего друга на улице.       Знаете, это был худший выпускной в его жизни... - Мам, Пап я дома! - На лице была радостная улыбка. С такой он всегда приходит домой. - ... - Тишина - Мам? Вы где?       Ответа не последовало, зато нахлынула волна волнения за родителей. - *Может они ещë не дома?* - Подумав об этом он пошëл на кухню.       Резкий запах метала окупировал весь нос. - К-кровь... - Рома просто стоял на месте и ничего не делал. Но поняв, что скорее всего мама с папой в беде он побежал на кухню.

      Мда, зрелище не из приятных. Особенно ребëнку пары. Так вот.

Красивая девушка с золотыми волосами и небесными глазами валялась в двух разных местах. На еë лице выражалось страх и грусть. Было удивительно что Фильченков не почувствовал едкий запах крови сразу. Так как почти все органы которые есть были вытащены из тела. Сердце ещë стучало...

Значит мертва недавно.

      Беги, Беги, Беги. Опасность ещë есть. Но тело не слушалось, хотелось плакать, рыдать. Как мне сбежать когда она здесь?                         Мертва. - Мама... - Беги. - Мама... - Беги. Чтобы это не было. - А.. Где папа? Я... Я... - Просто беги. Оно ещë дома. Отец тоже мëртв. Просто верь мне. Оно ещë дома.       Он убежал. Да. Ушëл. В другие миры.

Знаешь, ты ужасен, Ло. Всë время сбегаешь. И ещë. Все твои близкие, во всех мирах умерали также. Или намного хуже. Намного.

      Блэк, Гектор, Линда, Лефти, Райти.

Помнишь ты решил не с кем не дружить? Кроме одной милой собачки?

Хочешь шутку? Она мертва.

Ты тоже хочешь шутку? Теперь я и мои близкие в безопасности.

Так что просто замолкни,

Ви.

____________________________________________       Так вот, вкратце рассказав историю Лис замолк. Ждя ответа от его друга. - ... - Молчание. - Эм, я не знаю как ты смог пережить это дерьмо, но я сочувствую.... - Опять молчание. - Ты хочешь спросить почему я скрываю себя? - После того как собеседник помахал головой в знак согласия "Дейв" Продолжил. - Ну, разве это не странно? Когда я в другом мире я не могу знать точно, нормальны ли здесь такие как я? Или меня отведут на опыты? - Аа, это логично.       Каждому из них было нечего сказать. Так продолжало около 5 минут, которые для них казались вечностью. - Ну, я пошëл. Я никому не расскажу, окей? - Встав со стула Джонни собирался уходить. - Д-да, я думаю мне нужно ещë отдохнуть. Спасибо что выслушал меня. Меня это успокаивает.             Спустя 10 минут       Флэджикей уже ушëл. Время позднее. Голова болит. Вспоминая прошлое становится плохо, нет, не из-за того что больно морально. А потому что у него такое ощущение как будто бы он не может вспомнить этого, воспоминания заблокированы.       Спустя несколько минут раздумий Ло решил просто лечь спать. И забыть обо всëм. Завтра встретиться с Люцем и поговорит обо всëм на свете.

Нус, Баю-баюшки-баю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.