ID работы: 12233904

Под шум прибоя

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычайное начало.

Настройки текста
Примечания:
      Я совсем забыла о том, что произошло в том отеле, да и прошло уже восемь месяцев после того дня, когда я сбежала от разговора с Кунсайтом. Вернувшись в Токио, я погрузилась с головой в работу. И не потому, что я хотела забыть о нем, а потому что меня повысили, и новая должность требовала больше внимания, времени и вообще нужно было вникнуть в нее. И дальше моя жизнь стала потихоньку идти в гору. Где-то через месяц после возвращения из отпуска я познакомилась с молодым человеком, и он вытеснил из моей головы Кунсайта Мейо. Я снова стала жить прежней жизнью, гуляла, встречалась с друзьями, ходила в кино и театры, посещала бары, любила и совершала необдуманные поступки. Я все же правильно сделала, что тогда ушла и не стала дальше слушать его. Я выкинула из головы все эти глупости и начала просто жить каждым днем, не ожидая ничего, но радуясь каждой минуте. А спустя полгода я узнала, что Макото встретила достойного мужчину, и они готовятся к свадьбе. Я была безмерно рада за нее, потому что она была старше всех нас в нашей компании и больше всех мечтала выйти замуж и иметь семью. Но до ее жениха ей попадались лишь идиоты, которые пользовались добротой и доверчивостью девушки и, затащив ее в постель, скрывались на утро, оставляя Макото с разбитым сердцем и угрызениями совести, что она слишком легко соглашалась на интим. Кино уже отчаялась вообще встретить свою любовь, как внезапно на ее горизонте появился он- Масато Санджойн. Он ко всем своим положительным человеческим качествам и очень притягательной внешности, оказался еще и настоящим мужчиной с большой буквы, и что не маловажно, с хорошим достатком. Масато не стал долго ходить вокруг да около- на утром после бурной ночи, которая состоялась аж через две недели после знакомства, и о которой Макото мне рассказала в мельчайших подробностях, сделал ей предложение. А еще через две недели после он приехал и забрал ее в свой дом. С тех пор жизнь моей подруги изменилась кардинально. И вот за два дня до свадьбы моей подруги, я, как угорелая носилась по всему Токио в поисках платья для свидетельницы. И почему-то сложности в выборе платья были только у меня. Мако через минуту после того, как получила кольцо от Масато позвонила мне и спросила согласна ли я быть свидетельницей на ее свадьбе, и я не могла отказаться. Сначала я должна была помочь моей подруге найти платье ее мечты, а потом уже заниматься своим нарядом. И, как назло, своё платье Мако нашла удивительно быстро, всего лишь после третьего платья в первом же свадебном салоне она сказала ту самую заветную фразу: «Вот оно»! Наверное, именно так и живут счастливые люди, которые не заморачиваются на мелочах и быстро находят то, что им нравится. Правда не мало важно было то, что платье Мако стоило несколько миллионов йен и, понятное дело, что оно просто не могло выглядеть плохо за такую-то сумму денег. А потом ещё неделю мы обсуждали с распорядителем, которого нанял Масато, всю концепцию, цветовую гамму и стилистику свадьбы. И у меня просто не было времени выбрать наряд для себя, потому что все предложенные распорядителем варианты Мако одобрила, а надо было выбрать лишь один. И еще неделю я помогала ей выбирать один из трех. Если честно, я боялась, что мы не успеем все сделать до дня регистрации, но после одобрения цветовой гаммы свадьбы, все пошло быстрее: торт Макото придумала сама, меню и украшение зала распорядитель взяла на себя, видя, что невеста не очень решительный человек, а рассадкой гостей занялся Масато. Мако знала, что я очень занята на своей новой работе в новой должности и она не стала меня нагружать вовсе- мне предстояло лишь придумать себе наряд. Моя подруга сказала, что я могу выбрать любое платье, но оно должно быть либо персикового, либо жемчужно-розового цвета, длинное, с вышивкой стразами, бисером и жемчугом, без рукавов и без декольте. Всего-то пять условий, и оказывается, что во всем Токио таких платьев нет. Я уже отчаялась найти хоть что-то, что отвечало бы любому одному из трех условий. И уже перед самым моментом, когда я собралась звонить Мако и говорить, что на ее свадьбу не приду, заглянула в небольшой магазинчик возле дома- а там было оно. Платье цвета розового жемчуга, с красивой вышивкой на корсаже, с открытой спиной и приспущенными плечами и высоким разрезом слева. Я влюбилась в него, когда увидела платье на вешалке, а когда надела на себя пришла в дикий восторг. — Надеюсь, там будут неженатые мужчины! — Оглядывая свое отражение, произнесла я. Уставшая и вымученная я выглядела в нем просто восхитительно, что же будет, когда я приведу себя в порядок и надену красивые украшения? Наверное, я найду там своего мужчину и тоже скоро выйду замуж. А потом меня ждала еще одна новость, от которой я, мягко говоря, обалдела- ко мне на работу заехали Макото и Масато и вручили ваучер на заселение в номер в одном из отелей на Окинаве. Оказывается, свадьбы будет не в Токио. Причем номер был выкуплен на мое имя аж на десять дней. Конечно, мой начальник был не рад такой новости, но талант Масато в ведении переговоров помог решить вопрос. Правда летела я ночным рейсом и прибыла на остров за 5 часов до свадьбы, потому что шеф не отпустил меня заранее.

***

      Я быстро привела себя в порядок: прическу мне сделала Макото, подняв волосы наверх заколкой с розовым жемчугом, а макияж был легкий дневной- добавила немного сияния и подвела губы розовой полупрозрачной помадой. Оставшееся время я провела с Макото, помогая ей выглядеть лучше всех в самый главный день в ее жизни. — Мако, а кто будет свидетелем со стороны жениха? — Поинтересовалась я, поправляя шпильки со стразами в прическе подруге. — Один из его друзей…- Отмахнулась Макото. — Что нестоящий вариант? — Я даже как-то расстроилась. — Почему же, он очень хороший, но ему уже 40 лет, он разведен и у него двое детей.- Я хмыкнула. Набор у него, конечно, скажем мягко, джентльменский. — Да уж, — многозначительно кивая, сказала я.- Уж пусть им лучше займется твоя тетя Берилл.- Хихикнула я. Мако кивнула. — А что, я тоже об этом подумала, он классный, ну вот не повезло ему в браке. А Берилл хорошая, и ей тоже не везло с мужчинами. Может быть, они реально полюбят друг друга. — А вообще, у твоего Масато друзья не женатые есть? — Но я не могла успокоиться, мне просто хотелось сегодня с кем-то провести ночь. Нет, о сексе я не думала, мне хотелось романтики, прогулок при луне, разговоров ни о чем и украденного поцелуя. — А Мотоки? — Удивилась моя подруга. — Мотоки…- Я замялась, потому что он и правда был хорошим, но что-то мне подсказывало, что этот молодой человек не для меня.- Это не мое…- Мако тяжело вздохнула. — Ну, посмотришь сегодня, может кто-то тебе понравится.- Мако мило улыбнулась, и в этот момент в комнату невесты зашла распорядитель. Моя подруга подскочила с места, испуганно глядя на нее.- Что уже? — Дрожащим голосом спросила она. — Да, Макото, пора.- Женщина в дорогом костюме улыбнулась и отошла в строну, пропуская невесту. Я почему-то тоже стала сильно волноваться- будто сама выхожу замуж. Сначала мы долго шли по коридору, стены которого с двух сторон были отделаны зеркалами в полный рост, отчего казалось, что коридор просто бесконечный и огромный. Впереди я услышала красивую музыку, которую Макото и Масато подбирали для появления невесты. И будто по мановению волшебной палочки впереди стала открываться дверь, и наконец-то я увидела какой красивый и светлый зал, где будет проходить регистрация. Все же распорядитель сделала все просто великолепно. Зал был похож на локацию из какой-то диснеевской сказки. — Боже, Мако, как же тут красиво! — Восхищено прошептала я, разглядывая множество цветов, которыми был украшен зал. — Мина… мне страшно! — Прошептала она, больно сжав мою руку.- Мина…- Мы остановились в дверях, потому что для сопровождения Мако к импровизированному алтарю, где ее ждал Масато, должны были прийти еще шесть подружек невесты, которых жених просто нанял. Ну вот не было так много подруг у Мако. У нас было несколько секунд, пока эти подружки под музыку строем красиво идут к нам, и я решила сказать Макото то, что должна была бы сказать ее мать. — Мако, смотри, там стоит Масато.- Я пристально смотрела на подругу. Она кивнула, глядя на молодого человека.- Он любит тебя, посмотри, как он смотрит на тебя, в его глазах столько любви, нежности и желания, ты не можешь не пойти к нему. Если ты сейчас уйдешь, ты потеряешь все, и больше в твоей жизни никогда не будет такого человека.- Она кивнула, и я увидела, как по ее щеке потекла слеза.- Ты ж плачешь от счастья? — Она снова кивнула.- Ты готова? — Да…- шёпотом ответила Кино. Нанятые подружки выстроились по трое с каждой стороны от нас, и наконец-то заиграл вальс, под который мы пошли к Масато. Но, к моему удивлению, Масато стоял один, его друга не было, хотя он должен был стоять там рядом с ним и тоже самое, что я говорила сейчас Мако, говорить Масато. А потом я увидела то, отчего чуть реально не испортила свадьбу. Его друг отвлекся на телефонный разговор и спрятался за цветочную арку. И этот друг был никто иной, как Кунсайт Мейо. Я резко остановилась, уставившись на него. Он тоже удивлено смотрел на меня. Мако, ощутив, что меня нет рядом, резко остановилась и оглянулась. Я видела боковым зрением, как она злилась на меня, потому что я тормозила весь процесс. И ей пришлось вернуться ко мне. — Мина, ты чего? — Зло прошипела моя подруга, подлетев ко мне. — Так это он друг жениха? — Я сказала это громко, и естественно по залу прокатился рокот перешептываний и удивлённых возгласов. Но я ничего не могла поделать со своими эмоциями. — Да, а что? — Уже с трудом сдерживаясь, чтобы не наорать на меня спросила Макото.- Идем, Мина! — Она схватила меня за руку потащила к подиуму, на котором стояли Масато и Кунсайт.- Идем, ты портишь мою свадьбу! И вообще, откуда ты его знаешь? — Спросила Мако, когда мы уже подошли к лестнице, чтобы подняться наверх. — Да так, было дело…- И я вспомнила, что ни разу не называла имени Кунсайта, когда рассказывала моей подруге о мужчине из отеля. И как так вышло, что из миллиардов людей на планете именно Кунсайт оказался другом жениха Макото? — Мина, мы можем все обсудить после моей свадьбы и все выяснить с Кунсайтом тоже? — Строго спросила Макото. Я кивнула. И хоть мне очень хотелось с ним сейчас поговорить, но я не могла портить такой праздник моей подруге, я подавила свое желание и, снова надев маску счастья, улыбнулась моей подруге. Она поднялась по ступенькам вверх, помог ей Масато, и настал мой черед. Руку мне протянул Кунсайт, при этом ядовито улыбаясь. Я сразу поняла, что он не простил мне мое исчезновение и теперь весь вечер будет мстить за мой опрометчивый поступок. Я тоже ему улыбнулась и уже протянула руку, чтобы ухватиться за его ладонь, но в этот самый момент он убрал свою руку в карман брюк и отошел к ошарашенному Масато. Я видела, как Санджойн что-то спросил у него, но Мейо не стал ничего отвечать ему и лишь отмахнулся, довольно улыбаясь. Я все же смогла подняться, помогли мне девушки- подружки и подошла к нему. Он довольно улыбался, глядя в зал и делая вид, что ему вообще все равно, что происходит. — Выключи режим обиженки, тебе не идет…- Тихо сказала я и сразу же отошла от него, мне нужно было поскорее встать рядом с Макото, чтобы свадьба уже началась. Невеста недовольно посмотрела на меня, но понимая, что я все равно ничего не скажу, она перевел злой взгляд на своего жениха. Тот лишь пожал плечами. В зале была полная тишина, потому что всем гостям было безумно интересно посмотреть бесплатное представление, как в цирке. И видимо мы вместе с Кунсайтом должны были стать главными звездами в нем. Я не хотела портить моей подруге праздник, поэтому решила, что просто не буду больше на него обращать внимание.

***

      Дальше все шло великолепно, Кунсайт больше на меня вообще не обращал внимания, я веселилась по полной, потому что большая часть мужчин, которые были свободны и даже некоторые «занятые», не давали мне проходу. Я даже танцевала чаще невесты и это меня ничуть не смущало- мне тоже хотелось найти своего единственного. И я включила все свое обаяние, и как результат уже следующие два дня у меня были распланированы по минутам- восемь свиданий с абсолютно разными мужчинами. Я была уверена, что эта поездка в отель окажется более плодотворной нежели прошлый раз. И вот я вспомнила о Кунсайте. Я осмотрелась в зале, пытаясь его отыскать. Но Мейо не было нигде. А потом я заметила его на террасе. Он, кажется, курил. Сначала я не хотела идти туда, а потом вдруг вспомнила, что сказала мне Макото о свидетеле Санджойна: «развелся со всей женой, ему с ней не повезло». И вот мне стало очень интересно, почему же он развёлся со своей мегерой, хотя причин для развода было вагон и маленькая тележка.       Макото было не до меня, и я решила воспользоваться моментом, чтобы незаметно выйти на террасу. Мейо оглянулся, услышав, что кто-то еще ушел с праздника и, увидев меня, лишь странно хмыкнул, и снова принялся курить и смотреть на темную воду океана. — Курить вредно! — После минутной паузы наконец-то сказал я. И была уверена, что он первый со мной заговорит, но Кунсайт всем своим видом показывал мне, что общаться он не намерен. — Занудничать тоже! — Отозвался он через минуту. — Я просто хотела как-то начать разговор.- Я подошла к нему ближе. Кунсайт повернулся ко мне, удивлено разглядывая меня.- А ты не в духе? — С тобой да.- Он снова отвернулся от меня. — Ты никак не можешь мне простить… — Минако, что тебе нужно? — Устало вздыхая, спросил он, все так же не глядя на меня. — Хочу поговорить… — А я уже не хочу! — Грубо отозвался Кунсайт, не оборачиваясь ко мне. — Почему ты развелся со своей женой? — Он резко выпрямился и зло посмотрел на меня. И хоть он скривил недовольное лицо, но все равно был так же красив. — Кто тебе сказал? — Оценивающе разглядывая меня, спросил Мейо. Я даже не успела ответить, он будто прочитал мои мысли и рассмеялся. Кунсайт потер лоб большим и указательным пальцами, и вдруг закивал.- Мако…- На выдохе произнес он. — Да! — Я улыбнулась ему. — Не поверишь, я вернулся домой и застал ее в нашей постели с моим лучшим другом! — Когда он это говорил, я видела, как ему было больно и неприятно. Но мне ту минуту казалось, что он должен был радоваться такому исходу событий, потому что она сама дала повод для развода. И судя по всему, все двадцать лет брака он хотел развода. — Масато? — Выкрикнула я, когда вспомнила, что Макото говорила будто Кунсайт и ее муж лучшие друзья. Интересно, а Макото знала об этом? — Да причем тут он… Нас было пятеро друзей. — Он достал из кармана брюк пачку сигарет и, выудив одну, взял ее в рот. А когда поднес к ней зажигалку я выхватил сигарету и выкинула. Кунсайт удивлено уставился на меня. — Не отвлекайся.- Тихо скала я, ощущая, как во мне начинает просыпаться страх, под его тяжелым взглядом. Он кивнул. Я бы не хотела попасть ему под горячую руку. — Так вот, оказывается уже семь лет моя жена спала с Мамору, моим очень близким другом. Бывшим. — Кунсайт странно улыбнулся.- Представляешь, он ведь часто бывал у нас в доме, даже помню, как то просил его посидеть с моей дочкой, пока мы с женой ездили по делам… Сколько раз я просил его забрать мою жену с каких-то мероприятий…- Он снова повернулся в сторону океана и все же закурил. Ему нужна была эта сигарета лишь для успокоения. И я не стала лишать его такой возможности.- Страшно представить, что они творила, когда оставались в моем доме вдвоем.- Тише произнес Кунсайт. — Это отвратительно…- Это все, что я могла ему сказать. Это реально было неприятно слушать. Сецуна так себя вела лишь потому, что боялась, что Кунсайт узнает, что она наставляла ему рога. Она таким образом скрывала свои интрижки. Снова открылась дверь и на террасу вышли Масато и Макото. — Скорее, пойдем, там нужны свидетели! — Выкрикнул Масато и, схватив друга за руку, втащил его в зал, Мако протянула руку мне. Впереди были разные веселы конкурсы, и она очень хотела, чтобы я поучаствовала в них вместе с ней, да и рассказала откуда я знаю Кунсайта.

***

— Мина, пойдем погуляем по пляжу? — Голос Кунсайта над моим ухом заставил мою кожу тут же покрыться мурашками. Я вздрогнула и удивлено посмотрела на него.- Я обещаю, приставать не буду.- Странная улыбка на его красивых губах просто кричала об опасности. Я хмыкнула, понимая, что не могу себе отказать в возможности побыть с ним. — Просто прогулка. Я согласилась, тем более что и сама хотела отдохнуть от шума и большого количества людей. Мы спустились с террасы и мне пришлось снять босоножки, потому что ноги утопали в песке. Кунсайт снял ботинки, и свою обувь мы оставили на террасе. Мы сели с ним у самой воды. Было очень светло, потому что луна будто специально светила для нас. — У тебя очень красивое платье.- Вдруг произнес Кунсайт. Я посмотрела на него, он пристально разглядывал меня, но я не чувствовала дискомфорта, наоборот мне хотелось слышать от него комплименты и приятные слова, слышать, что я нравлюсь ему. — Ты сказал, что не будешь приставать.- Смеясь, ответила я ему. Он тоже рассмеялся и отвернулся, снова устремляя взгляд на океан. И мы снова замолчали, глядя на темную воду океана. Не знаю почему, но рядом с ним мне было так хорошо и спокойно, что даже простое сидение и разглядывание темной воды океана доставляло невероятное удовольствие.       Волны накатывали одна за одной и создавали невероятно приятную атмосферу, успокаивая и расслабляя этим сказочным шумом воды. Этот ночной перелет, подготовка к свадьбе и переживания изрядно утомили меня и, сидя на берегу океана, я почувствовала, как сильно хочу просто спать. Я положила голову на плечо Кунсайту. Он повернулся лицом ко мне, и я почувствовала его дыхании- с терпким привкусом табака и алкоголя, а сильный порыв ветра растрепал его волосы, и меня буквально обдало ароматом его одеколона. Все было так странно- его горячее дыхание, терпкий аромат его одеколона, шум прибоя. Я почувствовал легкое головокружение и странное ощущение поднимающейся волны изнутри. — Устала? — Тихо спросил он. Я просто подняла голову, чтобы ответить ему, и поняла, что наши губы касаются друг друга. Мы замерли лишь на мгновение, но, кажется, оба не смогли сдержать себя. Сначала был лёгкий невесомый поцелуй, будто каждый из нас спрашивал разрешения у другого. Я была не в силах противиться своему влечению. Кунсайт развернулся ко мне и резко прижал к себе, углубляя поцелуй. Я не стала сопротивляться, позволяя себя целовать и так же жадно отвечая ему. Уже через мгновение я лежала на песке, и Мейо терзал мою шею. Не знаю воздействие ли алкоголя или харизмы и сексуальности Кунсайта, но я мгновенно почувствовала возбуждение. Черта была пройдена, по крайней мере у меня. А потом он резко отстранился от меня, начиная плеваться. Моему возмущение не было предела. Я резко поднялась, ощущая, что сейчас просто сверну ему шею за такое. — Черт, Мина, мы не учли, что на пляже песок.- Смеясь, сказал он. И я тоже рассмеялась. — К тебе или ко мне? — Он протянул руку ко мне. Я ухватилась за его ладонь и он помог мне встать. — Ко мне.- Твёрдо ответила я, вставая на носочки и даря ему легкий поцелуй. Он буквально подхватил меня на руки и понес к террасе. Я была так счастлива в тот миг, мы смеялись и целовались на ходу.       Проход в отель был через зал, но, как оказалось, Мейо знал короткий путь к лифтам, поэтому быстро преодолев шумный зал с пьяными веселящимися людьми, мы оказались в полутемном коридор. Мейо прижал меня к стене и снова стал целовать, но теперь уже более страстно. Уже через несколько минут я почувствовала, что до дрожи хочу его. Но я не хотела делать это в коридоре. — Пожалуйста, пойдем скорее в номер…- Прошептала я ему в губы. Кунсайт отстранился и улыбнулся мне, довольно разглядывая мое лицо. Он взял мою руку в свою и поцеловал костяшки на моей руке, после чего, глядя мне в глаза, улыбнулся и кивнул. Я чувствовала, что просто взорвусь от возбуждения. Когда Мейо отпустил мою руку я пошла вперед, Кунсайт шел за мной. И только оказавшись внутри кабины лифта я поняла, что босиком.- Мои босоножки…- Я растеряно посмотрела на него. — Завтра заберем.- Улыбнулся он, разглядывая свои ноги.- Сначала в душ.- Кунсайт подошел ко мне.- Не хочу снова ощущать песок на зубах. — Я рассмеялась, отворачиваясь от него. — Мина…- На выдохе произнес он, я искоса посмотрела на его лицо.- Ты… не представляешь…- Кунсайт чередовал слова с поцелуями, сводя меня с ума, — как я хотел этого!       Наконец-то лифт громко звякнул, оповещая нас о прибытии на выбранный этаж. Кунсайт отстранился от меня, и я нырнула под его руку, которой он упирался в стену кабины лифта, он попытался поймать меня, но я выскочила из лифта. Он рыкнул и пошел за мной. Я быстро дошла до двери своего номера, чтобы ее поскорее открыть, терпеть уже не было сил- я хотела его прямо сейчас, и не важно в песке он, в грязи или пусть даже мы займёмся сексом прямо на полу. Я приставила магнитный ключ к замку, и, как только замок щелкнул, Кунсайт опять подхватил меня на руки, и внес в номер. А дальше было просто сумасшествие- мы срывали друг с друга одежду, пытаясь в темноте пробраться в душ. Сначала нас обдало ледяной водой, потому что в темноте мы трудом смогли нащупать кран с горячей водой. Но, все же, отрегулировав температуру воды, Кунсайт откуда-то выудил мочалку и, добавив к ней немного ароматного геля для душа, повернул меня к себе спиной и принялся нежно натирать ею мою спину. Я замерла, наслаждаясь ощущениями, и даже не заметила, как его руки оказались на моей груди. Я прислонилась своей спиной к его груди и ягодицами потеревшись о его пах ощутила степень его возбуждения. Мне нравилась эта игра, и я хотела продолжать ее, поэтому закинув руки за голову, обняла его за шею, открывая ему максимальный доступ к моему телу. И, видимо, это было последней каплей, Кунсайт резко наклонил меня вперёд и так же резко вошел. Я громко застонала от невероятного удовольствия- чувство наполненности вместе с осознанием, что это все происходит с мужчиной моей мечты, усиливали все ощущения и эмоции. Мне показалось, что я проваливаюсь в какую-то бездну в тот миг, когда Мейо стал двигаться внутри меня. Сначала медленно и осторожно, чтобы дать моему телу привыкнуть к его размеру, но постепенно ускоряя ритм. Он так умело распалял меня, что я уже с трудом контролировала себя, балансируя, где-то на грани сознания, рискуя вот-вот провалиться в бессознательную часть мира. А потом волна наслаждения совершено неожиданно обрушилась на меня. И будто сначала меня подняли вверх к седьмому небу, а потом я резко полетела вниз, рассыпаясь на миллиарды осколков. Когда ощущения снова стали возвращаться ко мне, я почувствовала сильную слабость и усталость, мои ноги дрожали, я с трудом уже могла стоять на них. Кунсайт подхватил меня на руки, я обняла его за шею и слегка коснулась его губ своими. Он понес меня в спальню и, уложив на постель, продолжил эту сладкую пытку, вновь и вновь поднимая меня к вершинам удовольствия.       Я помню, что в ту ночь мне было все равно, кто что скажет обо мне или подумает, я хотела этого мужчину с первой минуты, как увидела в том отеле на берегу. И за мое терпение судьба наградила меня- Кунсайт был со мной. И это был не конец — это было самое необычайное начало истории. А спустя месяц мы зарегистрировали брак, и хоть Кунсайта настаивал на шикарной свадьбе, я захотела поехать отдыхать в тот самый отель, где мы с ним познакомились. И там же я ему сказал о том, что у нас скоро будет двойня. А потом я узнала, что Мако и Масато тоже ждали своего первенца и это была невероятно радостная новость, потому что мы должны были родить с ней приблизительно в одно время. Мако жутко нервничала, а я была спокойна, потому что мой муж был отцом с большим стажем и опытом. И как мы с Мако и мечтали, Масато и Кунсайт стали отцами в один день, правда у моего мужа это был уже в третий раз, поэтому он в большей степени был поддержкой своему другу, который, находясь в зале ожидания, пару раз чуть не потерял сознание. Я решила сделать сюрприз моему мужу и пригласила на выписку его старшего сына. Вообще такую идею мне подсказала Макото, и поначалу я боялась звонить парню, но на мое удивление Кай обрадовался новости о еще одной сестре и брате, и пообещал, что обязательно придет. День выписки наших малышей стал большим праздником для Кунсайта- он примирился со своим старшим сыном и встретил своих малышей. Потеряв тогда всё, когда я просто решила разорвать отношения с Ятеном и уехать в отель, мне было страшно от того, что я совершаю самую большую ошибку, но как оказалось, я все сделала правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.