ID работы: 12233442

Jolene

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было уже пятое неудачное первое свидание подряд. Точнее, сами свидания проходили хорошо, даже отлично. Но второе свидание так и не случалось — каждый потенциальный ухажёр прекращал общение. Один из них что-то сказал о Джолин — Эрмес не обратила внимания, лишь подумала, что её соседке в однушке, которую они снимают на двоих, повезло больше. Эрмес познакомились с Джолин, когда та работала официанткой в семейном ресторане Костелло. Но по-настоящему они сблизились, когда Джолин случайно записалась в тренажёрный зал, где Эрмес работала фитнес-тренером. Там же, пока Джолин выполняла упражнения на руки, а Эрмес её инструктировала, слово за слово, выяснилось, что они обе ищут жильё. И, конечно, чем дешевле, тем лучше, — деньги лишними не бывают. Лишь намного позже, за одной из посиделок вечером на кухне, Эрмес узнала, зачем Джолин копит деньги. Она хотела открыть пекарню, и сначала хотела изучить все подводные камни этого бизнеса. Она как раз собиралась уволиться с должности официантки и, после кулинарных курсов, устроиться поваром в пекарню или кондитерскую. Эрмес же не прочь была когда-нибудь стать владелицей фитнес-клуба. Так и родилась шутка о совместном бизнес плане: на первом этаже пекарня Джолин, а на втором — фитнес-клуб Эрмес. Желающие купить булочку будут испытывать вину за съеденные калории и запишутся в спортзал. А голодные люди после тренировки должны будут собрать всю волю в кулак, чтобы не наброситься на сладкое и мучное. Или же сдаться и погубить результат всех усилий на тренажёрах. Тогда они только посмеялись над этим планом. Дальше слов дело не пошло, ведь деньги ещё собирать и собирать. Но Эрмес, когда вспоминала об этом разговоре, начинала нервничать. И непонятно, то ли из-за того, сколько зла они могут принести людям, то ли из-за того, что это всё может оказаться только шуткой и они с Джолин будут строить свои карьеры по отдельности. Джолин, слушая очередную печальную историю, утешала её как могла. Но, честно сказать, ни один из ухажёров Эрмес ей не нравился. Хола Хорса она назвала бабником, Ванилу Айса — занудой, Джонгалли Эй получил диагноз «латентный гей», Н’Доул ей показался скрягой, а минус Теренса Д’Арби заключался в том, что он не любит детей. И это ещё самые безобидные приговоры из уст Джолин. Вот так, лёжа головой на коленях Джолин, поплакавшись подруге, иногда в буквальном смысле, пока та ласково поглаживала её по дредам, Эрмес успокаивалась. Даже начинала верить, что Джолин права и у неё с теми парнями всё равно ничего бы не вышло. Лучше не тратить зря своё время. Эрмес просто надоело мастурбировать в одиночестве. Это не приносило удовлетворения, лишь короткую разрядку и какую-то непонятную тоску. Хотелось большого, светлого, тёплого чувства от единения двух душ, а затем и тел. Неужели она так многого просит?! И всё же, если постоянного партнёра найти не удавалось, может, удастся найти на ночь? Должна же и она урвать себе кусочек счастья!

***

Они договорились, что вечером Джолин выйдет ненадолго погулять. Эрмес потом напишет, как всё прошло и что можно возвращаться. Джолин безропотно согласилась. Но когда Эрмес вместе с Тандером Маккуином были уже на пороге, Джолин всё ещё была дома. Более того, они вошли в квартиру ровно в тот момент, когда Джолин выходила из душа. В одном коротеньком полотенце, сдвинутом к самым соскам, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть ягодицы. — Что ты здесь делаешь?! — взорвалась Эрмес. — Ой, прости, я запуталась во времени и не успела собраться! Джолин молниеносно схватила приготовленную одежду с кровати и снова исчезла в ванной. Эрмес напряжённо ожидала, пока она наконец оденется и уйдёт. — Пока! Хорошо провести время! — помахав на прощанье, подмигнула Джолин. И... Ничего не получилось. Только дверь за Джолин захлопнулась и Эрмес была готова наброситься на МакКуина, как этот придурок выдал: «А твоя соседка красивая...» Настроение было испорчено. Разозлившаяся Эрмес выставила и его за дверь. То ли дело было в самой фразе, то ли в том, каким задумчиво-заинтересованным тоном она была сказана, то ли в том, что и сама Эрмес считала так же. Джолин действительно была красавицей, и, что самое главное, красивее её. Не надо было лишний раз напоминать об этом. У неё и так после череды неудачных знакомств самооценка пошатнулась. Раз уж и это свидание не удалось и она осталась дома одна... Эрмес на скорую руку сняла разочарование от очередного облома. И, всё ещё лёжа на спине, переживая короткий оргазм, она лениво написала Джолин, что та может возвращаться домой. — Этот нытик такой скорострел? — ухмыльнулась Джолин, приземляясь на свою кровать. — Нытик? — удивлённо моргнув, переспросила Эрмес. Она даже не успела это узнать. — Ну да, у него это прямо на лбу написано. И член наверняка маленький. — Без понятия, до секса дело не дошло. — Оу, мне жаль, — расстроилась Джолин, но сразу же себя одёрнула: — Хотя нет. Он стрёмный. Не знала, что у тебя такой плохой вкус на мужчин. Ты, похоже, совсем отчаялась, — уже более бодрым тоном добавила она. Вопреки всему Эрмес это насмешило. Стало так легко, как будто она избавилась от чего-то ужасного. — Пожалуй, ты права, — всё ещё улыбаясь, сказала Эрмес. — В следующий раз буду тщательнее выбирать. — Так-то лучше! И ты всегда можешь обратиться ко мне за советом, — подмигнула Джолин.

***

Следующий раз прошёл ещё хуже первого. Точнее, совсем не прошёл. Никак. Его не было. На этот раз Эрмес согласилась приехать к парню и уже почти жалела об этом. Погода была пасмурная, а из неба в любой момент мог пойти дождь — в такую погоду не хотелось никуда выходить из дома, и она к тому же не взяла зонтик. Эрмес, героически преодолевая хандру, всё ближе подходила к нужному дому. И вдруг яркое, почти как вспышка молнии, прозрение — на сером фоне она заметила две гульки, перехваченные кислотно-зелёными косами, и такого же оттенка чёлку. Их обладательница была в сером, как погода, плаще — это самый странный предмет обычно яркого гардероба. Но каким-то чудом серое на сером не сливалось. Ей навстречу шла Джолин. — Вот так номер! Не думала, что увижу тебя здесь! — первой поздоровалась Джолин, широко улыбаясь, как будто они в последний раз виделись вечность назад, а не только сегодня утром. — А ты откуда и куда? — спросила Эрмес. Район был спальным и находился на другом конце города от их дома, и непонятно, что Джолин могла здесь делать. — Да вот, только что со свидания со Спортс Макксом. Ну, если ты понимаешь, о чём я, — Джолин многозначительно поиграла бровями. Эрмес просто остолбенела. Так звали парня, к которому ОНА собиралась на свидание. Конечно, это должен был быть ничего не значащий перепихон на один раз, они друг другу ничего не обещали. Но то, что этот парень назначил два свидания одно за другим, так, что его любовницы случайно пересеклись во дворе... Хорошо, что не в подъезде или квартире. Эрмес почему-то стало обидно за себя и за Джолин. Ими вот настолько пользовались... — Вот же мудак! Мразь! Тварь! Гнида! — и много других ругательств выдала Эрмес, пока Джолин хлопала глазами, не понимая, что происходит. — В чём дело? — спросила она, когда Эрмес наконец успокоилась. — Я шла к нему же! — Ой... — Надо пойти и плюнуть этому засранцу в рожу, а потом ещё хорошенько избить! — Мне тоже неприятно, но давай лучше пойдём домой. Нечего тратить время на всяких выродков, — миролюбиво предложила Джолин. — Да пошёл он нахуй! — согласилась Эрмес, и они вместе с Джолин пошли от одного конкретного мужского полового органа подальше. Телефон вибрировал от каждого пришедшего сообщения. Эрмес игнорировала его, и только дома соизволила посмотреть, что от неё хотели. Спортс Маккс имел наглость спросить, где она, почему опаздывает! Эрмес не стала ничего объяснять, лишь выдала новый поток ругательств и добавила его в чёрный список.

***

Лишь когда Эрмес действительно успокоилась и отпустила ситуацию, она стала кое-что подозревать. Разве не кажется странным то, что Джолин сразу же назвала имя парня, к которому ходила на свидание? И очень кстати вспомнилось, как один из её неудавшихся ухажёров что-то говорил про Джолин. А ей самой казалось, что она видела знакомые гульки там, где их, по идее, не должно было быть. Эрмес говорила себе не параноить, но что если ей это не привиделось? Никаких доказательств у неё не было, и Эрмес решила попытать счастье в последний раз. Если и сейчас всё провалится, тогда она откровенно поговорит с Джолин. Пусть хотя бы развеет её пустые домыслы, как она это умеет делать. Джолин уже ушла, как они и договаривались, а Эрмес от нетерпения не могла оторвать взгляд от окна. За ним клубились лиловые тучи, из которых вот-вот должен был полить дождь. Прохожие сновали туда-сюда, входили в подъезды и выходили из них. Эрмес пыталась угадать, есть ли среди них Ланг Ранглер, хоть у него ещё было в запасе двадцать минут. Наконец во дворе появился незнакомый парень в коричневой кожаной куртке. С высоты третьего этажа, через толстое немытое стекло трудно было разглядеть его черты. К тому же Ланга Ранглера она видела только на фотографии в интернете и могла лишь надеяться, что в жизни он будет более-менее похож на тот образ. Но яркий оттенок волос Джолин, которые она каждый день видела, Эрмес могла узнать на любом расстоянии. Джолин подошла к этому парню, что-то говорила ему, вцепилась в его руку чуть выше локтя. Парень наконец кивнул и достал из кармана куртки телефон, что-то напечатал. В следующую секунду Эрмес получила сообщение: «Прости, срочные дела. Может, в другой раз?». Конечно, это могло быть случайным совпадением, но Эрмес нутром чуяла, что тот парень возле Джолин и есть Ланг Ранглер, с которым у неё назначено свидание. Она набрала ответ: «Скажи Джолин, чтобы поднималась наверх». В тот момент, когда Ланг Ранглер должен был получить её ответ, парень на улице повернул телефон экраном к Джолин. Та подняла голову вверх и попыталась рассмотреть их окно, как если бы хотела встретиться взглядом с Эрмес. Наконец Джолин кивнула, парень спрятал телефон и пошёл в обратную сторону. Через пару минут Джолин вошла в их квартиру. — Что за херня, Джолин?! Какого хрена ты уводишь моих мужиков?! — прилетело ей с порога. Джолин в одно мгновение оказалась рядом с ней, и в следующую секунду Эрмес почувствовала, как мягкие губы впечатались в её рот. — Ты так мило злишься, — улыбнулась она, чуть отстранившись. Всё произошло слишком быстро и так же быстро закончилось, что Эрмес ещё несколько минут осмысливала происходящее. Джолин её поцеловала. Хотя сложно назвать поцелуем то невинное касание губ, длившееся всего лишь краткий миг, но оно не было дружеским. Джолин этим жестом смогла выразить все свои чувства. Она спрятала руки за спину, губы завернула внутрь рта и вопросительно смотрела на Эрмес. Сейчас в её молчании было больше смысла, чем в словах. Одними губами она показывала, что хочет сохранить их поцелуй, почувствовать его глубже, что она сожалеет и что она не заговорит первой. — Почему ты не сказала раньше? — наконец спросила Эрмес. — Я пыталась... В памяти Эрмес всплыли воспоминания, как они обменивались лесбийскими шутками и флиртом, как беззастенчиво шлёпали друг друга по заднице и щупали грудь в первые несколько месяцев, когда они только начали жить вместе. Эрмес воспринимала это всё как дружеские шутки, не более. Какой же слепой она была! И тупой, если не додумалась об этом раньше! Но на кое-что невозможно было закрыть глаза: — Ты брала мой телефон, читала переписки и преследовала меня?! — воскликнула она, сложив два и два, как у Джолин получалось быть в курсе её личной жизни. — Так проще... — скромно опустила взгляд Джолин. — То есть ты специально уводила всех парней, с которыми я начинала встречаться, чтобы я оставалась одна?! — Ну да... — Да ты ебанутая! — Ну прости, что ты мне нравишься и я действую нелогично! Эрмес уже была на грани истерики и вот-вот могла рассмеяться нездоровым смехом. — Нелогично, ну надо же, какое слово! Так, знаешь, мне надо съехать. Я больше не могу здесь оставаться! — заявила она. — Но ты же не уйдёшь прямо сейчас? Подождёшь хотя бы до утра? — взволновалась Джолин. — Уйду! А вещи завтра заберу! У Эрмес слова с делом не расходились и, накинув куртку и подхватив сумку, с которой обычно ходила на работу, она вышла, почти выбежала из квартиры, хлопнув дверью. Джолин не стала её останавливать, понимая, что Эрмес нужно дать время остыть. И что она действительно виновата, что всё в один миг рухнуло.

***

Когда Эрмес пришла в себя, перед ней стояли две проблемы, одна сложнее другой. Для начала ей нужно было найти, где переночевать. А уже после можно будет решить, что делать со своими чувствами. Эрмес считала себя гетеросексуалкой, её никогда не интересовали девушки. Даже в качестве эксперимента. Но ей понравился поцелуй Джолин. И неизвестно, насколько далеко ей хотелось бы зайти. Джолин красивая. Сексуальная. Фигуристая. Эрмес завидовала её естественной груди, размеры которой были больше, чем у неё до имплантов. Завидовала точёной линии от талии к бёдрам, подтянутому животу, всегда ухоженным ногтям. «Её парню повезёт», — думала она. Не повезло. Джолин нравилась Эрмес, но не так, как нравились парни. С ней не хотелось ни нежности, ни страсти, ни целоваться, ни заниматься сексом. По крайней мере, так было до сегодня. И непонятно, это из-за того, что Джолин первая начала, или ей в принципе могут нравиться девушки. Надо было проверить. Так и родилась гениальная идея совместить потенциально приятное с полезным. А именно найти девушку на вечер, которая согласится и переспать, и приютить на ночь. Такой девушкой оказалась милашка Атро. Друзья дали ей кличку Фу Файтерс или сокращённо Ф. Ф. — из-за её любви к космическим шутерам. Её грудь была даже больше, чем у Джолин, и при этом абсолютно натуральной. Эрмес даже стыдно стало, что она чуть ли не слюной капала и с трудом отвела взгляд. И мысль о том, что она сможет подержать, потрогать, помять в руках этот роскошный бюст казалась на удивление возбуждающей. Не было никакой разницы, какая погода за окном, если дома у Ф. Ф. было сухо и тепло, а в её объятиях жарко и влажно. А на улице тем временем бушевала гроза с громом. Всё, чем они занимались ночью, Эрмес понравилось. Хотя, конечно, улучшить свои навыки не помешало бы... Был всего один минус, но зато такой, что перевешивал все плюсы. Всю ночь Эрмес думала о Джолин. Как бы ей ни нравилась грудь Фу Файтерс, на её месте она представляла совсем другого человека. Да и задница у неё плоская, не то, что у Джолин. Если подумать, Джолин была идеальной соседкой. В бытовом и эмоциональном плане они быстро привыкли друг к другу, жили душа в душу. Вместе готовили и убирали, ходили в магазин за продуктами и просто на шопинг. Знали любимые фильмы друг друга и одинокими вечерами смотрели тупые шоу на ноутбуке на кухне. Могли включить музыку и начать подпевать песне, и не важно, знали они слова или нет. А могли представить, что они в клипе, и танцевать. В какой-то момент одна из них решала заснять другую на камеру, и это действительно превращалось в их домашний любительский клип. Сколько таких видео было у неё на телефоне! И у Джолин не меньше. И мемы, куда же без них. В том числе самодельные. Эти у Эрмес были самыми любимыми, потому что казались самыми смешными и никогда не надоедали. В общем, они уже почти встречались. Только интима между ними не было. Хотя мог бы быть... Почему-то даже сейчас, когда они поссорились и Эрмес готова была съехать, она не могла вспомнить ничего плохого о Джолин. Кроме того, что та не гнушалась шпионить за ней. Эрмес с лёгкостью могла представить, как Джолин сейчас волнуется за неё, хочет написать или позвонить, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но не может, потому что тогда спровоцирует Эрмес наорать на неё и заблокировать номер. А Эрмес ещё не готова была простить её и написать первой. И кто Эрмес теперь? Лесбиянка? Бисексуалка? Сейчас ей нравится Джолин, ночью она развлекалась с Фу Файтерс — тоже девушкой. Но ей всё ещё нравятся парни. Наверное. Просто пока её интересуют девушки. Как будто она навёрстывает упущенное за все гетеросексуально прожитые годы жизни.

***

Эрмес успела как раз к концу смены Джолин, когда та уже переоделась из рабочей одежды и готова была пойти домой. Кондитерская уже закрывалась, посетители уже давно разошлись кто куда, хотя сейчас Эрмес присутствие свидетелей не остановило бы. Джолин, увидев её в подсобке, резко замерла на середине движения, а по ощущениям было похоже, будто она споткнулась. — Привет, — первой неловко поздоровалась Эрмес. — Привет, — ответила Джолин. — Ты всё ещё хочешь быть со мной? — спросила Эрмес, глядя ей прямо в глаза. — Хочу, — кивнув, подтвердила Джолин. Слишком быстро, без единой секунды на размышления, как будто она только и ждала этого вопроса. А вот Эрмес растерялась, но всего на мгновение, и сразу же взяла дело в свои руки. — А знаешь, чего я хочу? — Ну? — Чтобы ты больше никогда не рылась в моём телефоне. Можешь мне это пообещать? — Я постараюсь, — ещё раз кивнула Джолин. — Если такое ещё хотя бы раз произойдёт, мы расстанемся и я съеду. — Поняла. — Хорошо. Тогда Эрмес сделала последние три шага и вплотную приблизилась к Джолин, положила руку на её затылок и притянула к себе для поцелуя. Куда более глубокого и страстного, чем в первый раз, и длился он несравнимо дольше. Вторая рука самовольно поползла от поясницы к груди, пока не обхватила её ладонью. Джолин застонала в поцелуй и, казалось, её руки уже готовы были расстегнуть ширинку брюк Эрмес, которая на самом деле была не против, чтобы их первый раз случился прямо здесь и сейчас, в подсобке, когда никого нет. Непонятно лишь как она себя всё ещё сдерживала... — Не так быстро, — опомнилась Джолин, словно одёргивая саму себя. — Хоть мы и живём вместе, я всё равно хочу конфетно-букетный период! — Хах, будут тебе и конфеты, и букеты, — ухмыльнувшись, согласилась Эрмес, убирая руку, лишь совсем немного разочарованная. — Я бы поинтересовалась, откуда такие перемены, но не уверена, что хочу знать. — Тогда я не буду рассказывать, пока ты не попросишь. Они вместе пошли домой. Может, ещё рано о таком думать, но Эрмес уже представляла их совместный фитнес-клуб с пекарней в каком-то бизнес-центре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.