ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Небесный Олух.

Настройки текста
Что уж и говорить людям с Небесного Олуха было трудно поверить что они не одни. В то что прямо под ними в море-окияне есть остров. И вот крылатые люди захотели опуститься вниз впервые. Так как им стало интересно, а как там у нижних устроено? Вот только многие люди всегда бояться чего-нибудь. Например неизвестности. И Иккинг вместе со своими детьми от разных союзов стал учить летать людей с искусственными крыльями. Вначале все боялись того что они могут погибнуть и не вернуться домой. Но после того как монарх двух островов уговорил лидера то его примеру решили последовать все жители острова. Иногда страх бывает не такой уж и страшный, а подстёгивающий любопытство. Вот так многие жители преодолели свой страх перед неизвестностью. И прыгнув с обрыва вдруг поняли что надо махать крыльями иначе разобьются о волны океана. Первым полетел Иккинг так как он полукровка и ему было не впервой это делать. В полёте к нему присоединились сестрички, жена, дети рождённые ею и дети рождённые от самок дневных фурий. Та четвёрка которую на острове Ночи оставили его любовницы. К полёту подключились так же две чистокровные ночные фурии брат и сестра короля двух островов. И все они наслаждались полётом. Как вдруг... с Иккингом в полёте заговорили телепатически:"Мы давно хотели научиться летать. Очень давно. Но нас всегда что-то да останавливало.". "Я знаю что это было.". - мысленно произнёс Иккинг. "И что же?". - полюбопытствовали у него. "Во всём виноват страх. Который сковывал аж до ужаса.". - ответил король Дня и Ночи. Настоящие драконы и драконы которые полукровки парили в небе созерцая и наслаждаясь полётом. Парением над Олухом. Это видели все кто живёт на острове. А если учесть что дело было днём и все жители Олуха наблюдали как к ним спускаются гости с острова парящего над ними. Что и говорить первыми ступили на остров люди с крыльями. Так как они не умели парить и посему приземлились первыми. А король двух островов излазил весь этот остров вдоль и поперёк спасаясь в детстве от недоумков разных. Посему-то он вместе с женой и детьми от неё и от любовниц и с братом и сестрой парили наслаждаясь полётом. Все жители Олуха наблюдали как парили драконы над их домом. Особенно рады были видеть это действо вторые дети рождённые от короля двух островов. Которые присоединились к нему вместе с дневками. Рады были все что у (рыбьей кости как называли Иккинга многие) большая и крепкая семья. В полёте к Иккингу подлетели его вторые дети от дневок и... телепатически захотели с ним познакомиться. Но как дракон Иккинг обрубил своим вторым детям эту связь. Заявив телепатически:"Сначала полёт! Знакомится будем на земле.". И вторые дети от дневок поняли что он действительно их отец. Так как говорил хоть и строго, но как-то по отечески мягко. Король двух островов. И вскоре после приземлившись на Олухе Иккинг и его компания. К Иккингу подбежала вторая четвёрка рождённая дневками от него. И молча заключили его в свои объятия. На что с некой ревностью смотрели дети рождённые от Астрид. Иккинг же почуяв некую неприязнь ко вторым детям от дневок. Решил сам всё разрулить: - Дети, - обратился Иккинг к детям от Астрид. - Не надо меня ревновать к другим детям. Они же тоже ведь мои дети... от дневок. Вот только они родились от накопленной дневками моей спермы. Так что не надо злиться и ревновать меня ко второй четвёрке от дневок. Я не хочу вас делить никак. Будь то вы от Астрид или же от Аделы с Аудун. Я вас всех люблю. Кстати как вас зовут вторая четвёрка? - Нам мамы не давали имён ссылаясь на то что имена раздаёт только король Дня и Ночи. - ответила вторая четвёрка, два мальчика и две девочки. - Мы знаем что тебя отец зовут Иккинг Найт Фури. Мамы нас воспитывали в любви к тебе. И мы хотим себе имена. - Да будет так. - произнёс Иккинг. Вторая четвёрка превратилась превратилась драконят и они стали выплясывать тот же замысловатый танец что и Беззубик с Зубаткой когда-то танцевали. А Иккинг вновь засмеялся увидя его. Астрид же осталась дома на острове Ночи. Вторая четвёрка вновь приняла человеческий облик и Иккинг как король двух островов дал имена. Вот их имена знал только Иккинг. А затем на Олух прилетели Адела с сестрой и Астрид. Конечно Иккинг был очень удивлён тому что его жена и любовницы подружились и не враждуют. Когда же Икка увидели три его женщины то бросились его. Иккинг так удивился, но всё же обнял своих любимых женщин. Вот он и спросил у них: - Дорогие мои! Когда же вы успели помириться и подружиться? Если память мне не изменяет то ты Ас терпеть не могла Аду вместе с Аудун. Что же вас так сблизило? - Есть одна причина по которой мы стали близки... это ты, дорогой. - ответила Астрид мужу. - Мы поняли одно что нам делить нечего. Любовницы твои и я мы любим тебя истинной любовью. Я не знаю чем ты заслужил любовь Аделы и Аудун? Король Дня и Ночи от слов сказанных Астрид стоял словно громом поражённым. И это удивление заметили Адела с Аудун и поспешили всё объяснить Икку: - Икк, мы почти чуть ли не с самого рождения знали то что станем чьими-нибудь любовницами. Причём одноразовыми. Нет нам это не рассказывали наше будущее наши родители. Когда мы были маленькими нам рассказали одно предсказание. И в нём говорилось что мы станем любовницами короля Ночи который на половину человек. Вначале мы не хотели этого, но потом мы это забыли так как была школа и прочее. Мы тогда думали что станем любовницами твоего отца и от одной мысли нам становилось противно. Вот только Кинг был чистокровным драконом породы ночная фурия. И вот когда ты появился на Ночном нам фрейлинам королева сказала:" Алела, Аудун на острове Ночном появился новый самец. В общем я хочу подарить вашу девственность этому самцу.". Королева нас тогда огорошила так огорошила нечего сказать. Когда она увидела наше шоковое состояние то пояснила:"Не бойтесь девочки он полукровка.". А мы стояли и думали над первой фразой королевы. И только потом вспомнили предсказание. Мы правда тогда полюбили тебя Иккинг. Но никто не говорил что на тот момент когда всё это случилось ты был ещё не королём, а только принцем... - А отцу Лтонелла сказала чтобы связать два острова в крепкий союз. Нужно чтобы сын короля полукровка осеменил двух невинных чистокровок. И чтобы чистокровки понесли от него. - А откуда у тебя эта информация. Ты что подслушивал тогда? - Нет. Я сего этого вообще не знал. Пока не покопался что покоится в Астрале в памяти отца и Лионеллы. Так что это не случайность. Конечно предсказание есть предсказание чтобы быть туманным. Пока на моих глазах не погиб отец. Я сего не знал и только потом когда я стал королём Ночи. Ко мне в голову стала поступать информация. О том что всё это не спроста. Всё это нужно было чтобы объединить оба острова под одной короной. Так что Леонелла не просто так переспала с твоим отцом Астрид. Это всё что мне удалось выудить из Астрала. Иккинг и его женщины поговорили и отправились в гости к Илингу и его жёнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.