ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Визит Дневных Фурий

Настройки текста
Примечания:
Через двое суток на остров Ночной. Прилетела делегация самок с острова Дневной во главе с королевой острова. Королева обернулась красивой девушкой. На столько красивой что даже Астрид всплыл комплекс неполноценности. И вскоре девушка подошла к будущему королю и телепатически сказала: "Вы очень наблюдательны кронпринц. Да и спасибо что спасли от гибели". Вскоре вышел встречать королеву сам король острова Ночной: - Я рад приветствовать, тебя королева, с Дневного острова. Как долетели, ветер в облаках сильный? Но блондинка с острова Дневной его грубо перебила: - Я сюда со своими девочками летела не для того чтобы обмениваться любезностями. У моих девочек уже два дня как должна начаться течка. Ты Кинг Найт Фури, говорил мне что твой сын хотел бы для начала на целой девушке разогреться. Астрид же представила как Иккинг умрёт от перетраха. Её аж в жар бросило. Это заметила и королева, а посему сказала блондинке ласково: - Да не бойся ты так, девочка моя. Мы вернём тебе твоего возлюбленного в целости и сохранности. Так что не переживай, милочка. И вновь Иккинг вышел из тени и спросил королеву строго: - Где будет проходить вся эта вакханалия и разврат? - На этом острове, кронпринц. - спокойно ответила королева юноше. - У меня в свите есть две девственницы и три зрелые самки. - То есть я правильно понял, Ваше величество. Что сюда на мой остров прилетели только вы и ваша свита? - Нет кронпринц. Со мной прилетела не только моя свита, но и другие самки. Ведь не только вам нужны они. Вне свиты девственниц нет, кронпринц. - ответила королева юноше. - Да и к тому же они как и ваши сёстры близняшки так что не перепутаете. - Прежде чем начать знакомиться интимно с целками из вашей свиты. Я хочу чтобы вы назвали своё имя. Моё имя Иккинг и прошу без всяких там регалий. Как вас зовут? Королева от такого вопроса слегка опешила и удивлённо посмотрела на короля. Кинг понял этот взгляд и сказал поэтому: - Мой сын тебе представился, а теперь ты представься! Или ты забыла все знаки приличия? - Нет не забыла, Кинг. - сказала королева острова дневных фурий. И улыбнувшись представилась Иккингу. - Лионелла Лайт Фури. Ну или просто Нелли. Кстати мне ты понравился Иккинг Найт Фури. Но к сожалению я опытная женщина и поэтому дарю тебе невинность двух своих фрейлин. Устрой близняшкам незабываемую ночь любви. И добавила телепатически:"И прошу без всяких извращений и изнасилований.". "А вот как это всё делать решать только мне. Надеюсь я ясно выразился?". Королева дневных фурий согласно кивнула. И вот наступил вечер. К юноше под вечер подошли две одинаковые блондинки. И соблюдая знаки приличия и этикета поклонились ему. Юноша осмотрел девушек и сказал строго причём: - Прежде чем заняться с вами делом. Сначала представьтесь милые девушки. - Меня зовут Адела, - сказала одна близняшка. - А моё имя Аудун. - ответила её сестра. "Странные у близняшек имена благородство и процветание. Ну что ж красивые имена для девочек.". "Нам при рождении эти имена подарила сама королева.". - телепатически девочки ответили юноше. "То есть я правильно понимаю что королева это ваша мать?". - спросил юноша девушек. "Нет. Она всем на нашем острове мать хоть и молодая очень.". - ответили принцу девушки. "Так почему вы свою королеву называете матерью?". - спросил принц фрейлин. "Только из уважения.". - таков последовал ответ. И вот когда на остров Ночной наступила ночь. К принцу подошли две его вечерние телепатические собеседницы. И прежде чем отдаться принцу подарили ему привезённые с собой со своего острова презенты. Это золотой щит и серебренный меч инкрустированный драгоценными камнями. А пока юноша разглядывал презенты девушки успели раздеться. Вскоре голые девушки отложили презенты привезённые с собой и стали танцевать перед Иккингом. Это был брачный танец дневных фурий. Девушки в танце трясли своими красивыми грудями четвёртого размера и хвастались своими ещё не открытыми половыми губами. Конечно танец был завораживающий. Что и говорить Иккинг не удержался и сразу напал на двух девушек. Танец голых девственниц мгновенно заставил нижнее я кронпринца подняться и затвердеть. Да и пахли юные девстенницы очень сладко. Юный принц вначале не знал что и делать с фрейлинами. Пока они обе в унисон не сказали телепатически:"Кронпринц лишите нас девственности и оплодотворите. Мы этого так хотим.". Иккинг понял чего от его хотят и стал лежащих на тёплом песочке пляжа нежно лапать юных дев. Девушки лежали и не сопротивлялись этому. Юноша сам того не зная двумя руками смог возбудить разгорячённые девичьи тела. Первой на инструмент прыгнула Адела и долго мучительно долго пыталась порвать себе целку. Иккинг понял что от него хотят и потянул девушку на себя с силой. Девушка вскрикнула от неожиданной боли и Иккинг ворвался в нутро девушки. Девственность была сорвана как только принц овладел фрейлиной. А потом юноша инстинктивно стал вколачивать свой инструмент в блондинку. И где-то спустя несколько минут Иккинг стал кончать в блондинку. А так как он делал это впервые то девушка была заполнена его семенной жидкостью по самые не хочу. Затем Аудун тоже хотела прыгнуть и насадиться на инструмент принца, но Иккинг ей сказал: - Я не могу так сразу двоих. Мне надо чуточку отдохнуть. - Нет кронпринц. - ответили близняшки в унисон. - Если не можете сразу двоих. То попытайтесь разозлить своё нижнее я. Юноша понял что и от него хотят. И прочитав мысли второй близняшки он не стал распускать розовые сопли, а напал на неё и смог с силой взять и сорвать невинность второй девственницы. Аудун вначале хотела отстраниться, но посмотрела счастливую сестру и перестала брыкаться. Иккингу удалось с силой ворваться в нутро девушки и закончить наполнив её своей густой спермой до отказа. Утром проснулись близняшки вместе с Иккингом на пляже. Да и вспомнили что было ночью. Рядом лежали щит и меч подаренный фрейлинами кронпринцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.