ID работы: 12232630

Иккинг - сын ночной фурии.

Гет
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Истинный наследник.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев Валка наконец-то родила от своего мужа Стоика Обширного сына. Который очень удивил свою мать тем что очень сильно похож на вождя Олуха. Стоик же когда увидел своего, именно своего сына. То очень обрадовался тому что второй ребёнок действительно его. Случилось чудо: Стоик Обширный сразу же перестал грустить. И грусть сменилась на радость. Он радовался этому и одновременно благодарил мысленно пасынка за это чудо. Иккинг же почувствовал некую радость со стороны матери и поэтому сказал возлюбленной: - Валка родила наследника престола Олуха. Я должен передать брату право на трон. - Я с тобой, Иккинг куда угодно. - ответила Хофферсон. - Да и к тому же я боюсь что озабоченные фурии меня изнасилуют. А почему ты свою маму называешь по имени, а? - Я много чего знаю почти с рождения. И то что рос нелюбимым ребёнком... Да и многое другое. Так что я имею право так её называть. - ответил наследник острова Ночных фурий. Иккинг и Астрид стали собираться в путь-дорожку. Астрид насобирала красивых цветов, Иккинг же отправился в собственноручно построенную кузницу. Где и выковал свой подарочный маленький сувенирный кинжал для брата в виде дракона ночная фурия. Больше смахивающий на сюрикен. У лучшего ученика Плеваки получился отличный подарок. За этим занятием их и застукали Вива и Вивека: - Ну, голубки, куда намылились? Иккинг с Астрид хотели было ответить близняшкам. Как вдруг перед своими детьми предстал король острова: - Иккингу нужно провести один ритуал... - Какой? - перебили отца близняшки. - Мне нужно отречься от права на трон Олуха. Так как родился у вождя сын - истинный наследник острова. - ответил юноша сёстрам. - Можно мы с тобой полетим на Олух? - спросили сестрички брата. - Вопрос: кто сказал что я именно лечу туда, а? - в ответ спросил близняшек Иккинг. - Туда два дня лёту. Я ж использую телепортацию и я не знаю как отнесётся ваш организм на это путешествие со скоростью света. Ладно я, я-то привыкший к таким перегрузкам. - Ну так берёшь нас на Олух? - обиженно спросили близняшки. Иккинг вопросительно посмотрел на отца. Кинг согласно кивнул своему первенцу. И тогда юноша сменил гнев на милость и согласился с близняшками. А на Олухе уже была ночь. Стоик с Валкой спят в постели, но не спит малыш будто чего-то ждёт. Иккинг хорошо знавший дом в котором вырос смог не только сам телепортироваться, но и тех кто был с ним телепортировать на остров. В люльке лежал младенец голенький в бывшей комнате Иккинга. Иккинг стал совершать обряд, а Астрид с сёстрами возлюбленного стояли в сторонке и не вмешивались в процесс. Люлька с младшим Хэддоком стояла в центре комнаты вокруг неё был выложен герб из цветов что нарвала Астрид на Ночном острове. И какой же ритуал без огня. Вот только в этот раз Иккинг не стал слишком сильно разводить огонь в бывшей своей комнате. Дабы не напугать братика. Конечно ритуал был сложный и древний. Вначале Иккинг с близняшками и возлюбленной совершили небольшой хоровод. Затем Иккинг взял младенца на руки и стал показывать малышу на огонь что зажгли в камине его сёстры. - Смотри в огонь, братик, и я покажу тебе недалёкое будущее Олуха. Ты видишь то что я тебе показываю. Огонь открыл мне глаза на то почему я должен был уйти с Олуха. Чтобы дать дорогу во власть молодым и мудрым правителям острова. Я отрекаюсь от права на престол Олуха не потому что не хочу им быть. А потому что мы хоть и братья и у нас одна мама. Но единственный сын вождя здесь только один и он у меня на руках. Я Иккинг носивший фамилию Хэддок по прозвищу Кровожадный Карасик Третий. Отрекаюсь от права престолонаследия Олуха в пользу своего младшего брата. Рости смелым, сильным и храбрым братик. Радуй всегда чем-нибудь и удивляй своих отца с матерью. Я ж на память о себе дарю тебе малыш маленький выкованный собственноручно кинжал в виде дракона Ночная Фурия. Передаю тебе все в будущем бразды правления Олухом. И в будущем мы встретимся вновь. Но запомни что у тебя есть брат старший по прозвищу Найт Фури. А пока прощай братик. До новых встреч. С этими словами Иккинг положил брата в люльку, а композицию из цветов в виде фамильного герба Хэддоков он велел блондинкам сжечь в камине. И в конце затушить камин. Не ожидал Иккинг что за его ритуалом наблюдают не только сёстры с возлюбленной, но и Валка со Стоиком. Валка когда увидела спустя много месяцев Иккинга посреди ночи в его бывшей комнате. То хотела было закричать от радости что её первенец жив. Но Иккинг приложил палец к губам и обняв трёх блондинок исчез словно его в доме и не было. Валка подошла к спящему сыну и увидела в люльке маленький сувенир от первенца. А Иккинг с блондинками отправился гулять по ночному Олуху. И привёл юноша на тот обрыв куда всегда сбегал от разъярённого отчима и от безучастной матери. Долго квартет гулял по острову пока не наткнулся на памятник. На памятнике в полный рост был изображён Иккинг, а ниже подпись "Посвящается Иккингу Кровожадному Карасику Третьему. Преданному другу, сыну и лучшему ученику.". А рядом стояли две головы: Слюнявого и Сморкалы. Иккинг отвернулся от этой жуткой картины. А вскоре Иккинг со своей свитой вернулся на остров Ночной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.