ID работы: 12232497

Bitchy

Lee Dong Wook, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Танец

Настройки текста
Примечания:
      У каждого из нас есть мечта, которая может сбыться, а может и нет. Но Джегал Мигён даже не знала о чем мечтать. Знаете она такой человек, которому нужна точность и ясность. Однако в ее жизни этого совершено не было. Ее родители хотели чтобы она стала великим ученым, который откроет какую нибудь волшебную таблетку и всех вылечит. А все потому что Мигён хорошо разбиралась в естественных науках, но это не значило, что она хотела именно этого. Знаете, мамы и папы в наши дни делают вид, что ничего кроме наличия высшего образования не является хорошим.       Ах да, ну если мы уж начали с этих неопределённостей, то нужно вернуться во что то точное. Например главная героиня ненавидела своё имя, она называла себя Лала. Почему так? Одной ей известно. Лале хоть пока и 17, но она красива, я бы даже сказала, что очень. Жаль, что она сама так не считала. Она была очень умна, и не потому что родители отдали кучу денег за ее образование. Лала - одарённая: все за чтобы она не взялась она могла сделать лучше всех.       К своим 17 годам она точно поняла что умеет хорошо петь, танцевать, писать и гордиться своим происхождением. Однако Лала ни за что не признаётся Вам, что она отлично пускает пыль в глаза. Итак начнём…       Лала проснулась с мыслью о том что сегодня ей нужно сделать что то новое. Она уже целую неделю рисует, увы для героини это уже долго, поэтому необходимо сменить вид деятельности. Немного подумав, она решила что школа помешает ее планам, поэтому смело отложила школьную форму. Приняв душ, она посмотрела на себя в зеркало. Обнаженная, хрупкая, но довольно высокая для кореянки (европейские корни сыграли свою роль). Любой посторонний сказал бы что она идеальна, но Лала лишь поморщилась, ей всегда было мало. Это все ее непринятие себя с самого рождения. Однако, девушка собирается делать что то новое, поэтому нужно создать образ уверенной в себе красотки. И вот она уже делает свой макияж параллельно слушая музыку. Наконец она услышала песню Stray Kids “gods menu” и неожиданно решила что хочет одеться во все красное, чтобы чувствовать себя уверенной. Некоторые наверно удивятся такой взаимосвязи, но музыка очень сильно влияет на состояние и чувства человека. Одни треки погружают тебя в депрессивное состояние, другие наоборот заставляют чувствовать себя mommy на все 100%. И вот все ещё раннее утро, родители спят, самое время бежать. Умная девушка уже позвонила водителю и сказала о том, что дойдёт до школы самостоятельно и попросила подругу прикрыть ее задницу под предлогом плохого самочувствия. Мы то знаем что пойдёт она совершенно в другое место, за поиском вдохновения.       POV Лала Уже 7:00, запах мокрого асфальта, все как я люблю. Осталось зайти за стаканчиком чёрного кофе и закурить сигарету. Да да, я курю и не брошу, и вы мне ничего не сделаете) Когда я зашла в кофейню людей было не много, но все они пялятся на меня. Я знаю, что это все мой сегодняшний стиль, нетипичный для девушек страны. Наверняка они думают что я выгляжу дерзко, а может они думают что плохо. Все, хватит думать об этом. Надо показывать им что ты уверенна в себе, иначе в этом грязном мира тебя сожрут. После кофе, я направилась гулять вдоль реки, чтобы просто наблюдать за прохожими. Из них я черпаю вдохновение и додумываю элементы своей роли на сегодня. Хах, я просто актриса по жизни и очень часто придумываю себе образ нового человека.       Конец POV Лала Гуляя по городу она поймала на себе много взглядов восхищения, пошлости, зависти и недоумения. Вот уже в ее плейлисте снова играет песня KIL “5 bucks”, как вдруг она услышала очень громкую музыку из парка. Пока она шла на встречу звукам, вдалеке она увидела девушку которая танцевала. Она заметила что вокруг неё собралась толпа народа, которая одаривала ее овациями. Лала поняла, что именно эта девушка станет ее вдохновением на сегодня. Чтож, самое время подарить людям танец.       POV Лала Эта девушка хороша, но я могу лучше. Надо бы к ней подойти и попросить станцевать тоже. Надеюсь мое прошлое танцев и гимнастики не покинуло меня. Но какая песня? Я не знала что мне выбрать как вдруг решила , что хочу что-то манящее и притягательное. Я остановила свой выбор на “Candy” Doja Cat Она как раз закончила, как хорошо, пора мне выйти на первый план. -Девушка, прошу прощения. Могу ли я тоже станцевать здесь? - Оу детка, я вообще то трейни. Ты конечно можешь, но должна понимать что у тебя получится хуже и люди увидят огромную разницу , не в твою пользу. - сказала танцовщица- И вообще зачем тебе это? - я не знаю, это просто порыв, желание которое необходимо выполнить. - сказала я - Как скажешь - ответила девушка Я была рада, потому что вот вот я осуществляю цель своего дня, но вы наверное уже поняли, что в глубине души я была немного обижена.       Конец POV Лала Лала уже приготовилась. С первыми звуками музыки вся ее злоба, радость, все чувства исчезли, она как будто зажила песней. Легкие плавные движение тела, окутанные грацией, элементы акробатики и хип хопа. Она была будто невесомая бабочка, грациозная кошка, гибкая змея. И главным элементом было не ее мастерство, а чувства, которые она вложила в этот танец. “She is like candy, she is so sweet” Она загипнотизировала всех кто смотрел на неё, в частности и очень красивого мужчину который не сводил с неё глаз. И вот она закончила и мужчина решил подойти к ней, ему было необходимо кое-что ей сказать.       POV Лала Что это за мужчина, почему он идёт ко мне? Я нормально выгляжу? От меня не воняет? Почему на него все пялятся как селеба? -Здравствуйте мисс. Меня зовут Ли Дон Ук. - сказал этот секс мужик. Господи, я его точно где то видела. Его благородные черты лица, мягкие волосы заставят многих кусать локти от зависти. Но я впервую очередь отдам должное его стилю. - Добрый день, вы что-то хотели?- промолвила я - Мисс, вы доставили мне огромное удовольствие своим танцем. Вы случайно не профессиональная танцовщица? - Хах, нет. Иногда я делаю разные вещи для того чтобы разнообразить свою жизнь. - говорю я - Тогда я хотел бы угостить вас чаем и кое что вам предложить. Не поймите меня неправильно, но я актёр, работающий при одном кпоп агенстве. И тут до меня дошло кто он - актёр из популярных дорам. Я не фанат все этого, но вроде ему там лет 35-40 и все восхищаются его внешностью в эти годы. Эххх нет у меня шанса.       Конец POV Лала Мысли Лалы это конечно отдельный вид искусства, но может что нибудь между ними и будет, судьба все решит. Вот наши герои уже идут вдоль реки, разговаривая о кпоп, актерстве, да в целом о жизни. Лину понравилась эта девушка, он сказал, что ей стоит обязательно пойти на пробы. Увы, к его разочарованию она ответила отказом, под предлогом того что в ее случае это бессмысленно, так как она не получит поддержки в этом и быстро потеряет интерес. Вот настаёт время прощаться. - А как тебя зовут? - спросил Дон Ук - А это уже не вообще дело, сеньор. - рассмеялась девушка -Ну что ж, я все равно это узнаю когда вы будете знаменитой. Думаю мы ещё не раз встретимся - парировал Лин - Ваше право. - ответила девушка и посмотрела на небо. На миг она представила эту - другую жизнь айдола Увы собеседника она больше не увидела, когда вернулась в реальность. Она не хотела верить в его слова, понимала что ей предначертана другая судьба. Но как же она ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.