ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
— Сынок, — говорит Сокджин, — надо готовится. Свадьба будет двадцать пятого. — Знаю. Буду ждать. — А Чимин? Он знает дату? — Нет, папа. Но, — Ви не знал, как начать, — ну, у меня к тебе рассказ. — Рассказ? О чем? — омега заволновался. Что случилось? Что хочет сказать Ви? — Мы переспали. — И? — Без защиты. — Что?! — так закричал Сокджин, что Ви от неожиданности тело альфы дрогнул, — повтори, что ты сказал? — Мы переспали, только без защиты. — Да как?! Как ты мог?! А, если он забеременеет?! Что тогда? Он не сможет родить! Он умрет! — Что здесь происходит? Что за крики, Джин? — приходит на крик мужа Намджун. — Твой сын переспал с человеком, да и ещё без защиты! Ты отец! Говори! — Тэхен, это правда? — Да, отец. — Джин, дорогой, оставь нас. Мы как альфы поговорим. Хорошо? — Попробуй что то не так говорить, год без секса! — кричит Джин и заходит в комнату, захлопнув дверью. — Не обращай внимания. У него течка скоро. — Ясно. — Сынок, ты понимаешь, что есть вероятность, что Чимин забеременеет. И, к сожалению, ребёнка родить он не сможет. Либо умрет он, либо ребёнок. — Я знаю. Я не понимаю, как это произошло. У него была течка. Я тогда не был рядом. На улице сидел на скамейке и разговаривал с Мамоном. Потом, я услышал, что он меня зовёт. Я пошёл и увидел его течным. Самое странное, что его запах мне понравился. А он сам тянется ко мне. Это нормально, он течный омега, которому нужен был альфа. Я альфа. Его парень, уехал и поэтому он и позвал меня. — Может, вы истинные? — Никакой истинности! — вдруг открывает дверь и заходит злой Джин. — Ты слышал? — А как же Намджун! Чтоб ты не пудрил мозги моего сына! На всякий случай сидел здесь. — Отец, а такое возможно? — Теоретически, да. Вы же альфа и омега. Это и так ясно. — Но как?! Он же человек! А мой сын Дьявол! Это не возможно! — Отец, папа, а можно обратить? — Можно, только … — Только я не пускаю! — кричит Джин. — Это не безопасно. — Знаю. Но, я так хочу… — Ты что, уже влюбился? — Да, папа. Я его люблю. И похуй, что семь лет в Аду Сатаны буду. — Нет, сынок, ты не будешь в Аду семь лет. — А где, Джин? — не понимает Намджун и Ви. — Ты умрешь. Поэтому, я принес ягоды в мир людей. Они находятся в доме Чимина. На его полке с фотографиями. — И зачем? — Что зачем? — Зачем в полку с фотографиями? — Он редко там бывает. — А, ясно. Я надеюсь, что мне эти ягодки не будут нужны. Он не влюблён в меня. Это точно. — Увы, но я тоже Надеюсь. *** — Привет! Проходи, — заходит в дом Хосок, — не снимай обувь, я снял ковёр. А ты знаешь, у меня нет тапок. — Это точно! Каждый раз прошу купи! Иначе, я куплю! Кстати, как ты? Как течку провёл? Неужто, Юнги хорошо старался. — подмигнул. — Юнги уехал в командировку. — Да? А когда вернётся? — Конец месяца. — Аа, а как ты течку провёл? Снова таблетки? — Вообще то, нет. — смущенно начал говорит Чимин. — Да? Терпел боль? Ох, бедненький, пошли, я принес тебе твои любимые мандарины! — Мне помог Ви… — Кто помог? — нахмурился Хосок. — Ви… только послушай. — Не хочу нечего слушать! Ты переспал с дьяволом, твою мать! — Хоби, — Чимин обнял друга сзади. — Вы хоть защищались? — Да. Он показал мне защиту. Не волнуйся! Все хорошо. Теперь у меня не будет течки, до следующего месяца! — Ну, хоть какая то польза. — Пошли мандаринов кушать? — Пошли, — Хоби пошёл на кухню с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.