ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Кто я? — Да, кто вы,Ви? — Хорошо, — Альфа подошёл совсем близко к омеге, а тот прижался к шкафу, а книги больно царапали кожу, но зрительный контакт они не порвали, Альфа продолжил, — ты правильно думаешь, твои мысли мне нравится. — Какие мысли? О чем Вы? — Омега чувствует задницей тупую сторону полки, — я не понимаю Вас. — Можно на ‘‘ты,,. — Да, хорошо. — Так говори, что ты хочешь спросить, спроси. Альфа подходит совсем вплотную к омеге и прожигая горячим дыханием говорит у самого ухо: — Ты, — Омега зажмурился, — очень сильно умный. Давай, задавай. И резко отошёл от него, но все также был близок. — Это ты положил оторванный палец на полке? Твоих рук дело? — Да. — К-как? Зачем? — Мне нравится. — Нравится? Ты серьезно?! Ты, блять, — Омега хотел сказать, но его нагло перервал Альфа, поднеся к пухлым губам палец. — Тшшш, тебе не идёт матерится. Ты такой красивый,— Омега напрягся, а Альфа понюхал запах вкусной смородины, — мммм, смородина. Ты точно нежный. — Слыш ты, — Омега немного набрал смелости, хотя смелостью это вряд ли можно назвать,— я тебя не знаю! Ты, просто псих. Раз так, то скажи, что было написано в той записке? И на каком языке? — Альфа отошёл от омеги, а тот спокойной выдохнул. — Хорошо. — Альфа сел, — ты, наверняка,знаешь, что армяне были первым народом, который принял Иисуса сына Божьего, и первый народ, который принял христианство. Ты знал? — Омега кивнул, — так вот, тот язык был древний армянский. А вот, что я написал, знать тебе не дано. А написал на этом языке, потому что, этот язык мне нравится. Но что и зачем, я скажу потом. Прости, — Альфа ухмыльнулся, а Омега лишь сказал: — Кто ты? — Я - твой грех. — Кто? — Ты родился в этом мире уже с грехом. — Мы все родись уже с грехом, Ви. — Да, ты прав. Адам и Ева, вот от них мы стали греховать. Именно, от них, мы стали: воровать, убивать, врать, и желать. Грех - понятие очень красивое. Ведь, этот мир не проживёт и дня без греха. — Ошибаешься. Грех - это само зло. А мир - это добро. И, как ты понял, добро вечно побеждает зло. — Ты прав. Но сейчас, зло восторжествует. Он правит странными, людьми и миром. Если не будет зла, не будет и нас. Ведь, мы - грех. — Ты сатанист? — Нет, я атеист. — Но не я, — Омега сел тоже, потому что ноги уже не держат от этого человека, человека ли? — я верю в Бога, и для меня он один. Альфа ухмыльнулся и резко сказал: — Может в Бога ты веришь, но грех т все равно управляет тобой. — Да, но я не пользовался. — Поэтому я здесь. Потому что я - твой грех. — мой грех. — Твой. — Хорошо, тогда что означает эта Роза? — Это просто так. Подарок, ты мне понравился. — М, — Омега улыбнулся, а Альфа ухмыльнулся, — ясно, теперь понятно. Раз влюбился так и скажи, не вижу смысла меня пугать. Альфа подошёл к омеге, а Чимин хотел бы слиться с креслом, потому что взгляд Альфы не судить нечего хорошего. — Нет, я не влюбился. Но, кое что я о тебе знаю. — И что? — Ты боишься крови. При виде его, тебе без разницы своё или чужая, ты падаешь в обморок. — Откуда…? — Я, можно сказать, с тобой с рождения. Как только ты родился, у меня появился долг сделать тебя греховным, то есть стать грехом для тебя. — Сколько тебе лет? — 2300 лет, — Альфа провёл пальцем по изгибам лица омеги, — ты ещё ребёнок для меня. И самое главное, ты прав, я не человек. Омега испугался. Только что, этот Ви прочитал его мысли? Как? — Как? К-кто ты? — Я демон. — Какой…? И что? — Я - демон. Стаж Ада - Цербер. — Ты Цербер? — Да. — Да? Ты тот самый Цербер… который… — Да. Тот самый. Хочешь, покажу? — Нет! Я в-верю! — Моя работа - сделать из тебя настоящего греховного человека. Сказав это, Альфа покинул помещение, а Хосок зашёл сразу же , и увидев Омегу бледным как полотно сказал: — Я все слышал. Ты как? — Хосок, мне плохо. — Что с тобой? — Он мой грех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.