ID работы: 12231969

Мой грех.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин открывает дверь в библиотеку. Он работает каждый день и не устаёт. Он каждый день видит, как ученики разных учреждений приходят и читают. Чимин любит таких. Он никогда подумать не смог, что может в этом гнилом мире быть столько людей, который читают. К нему подходит его близкий друг - Хосок. Он Бета, но это не мешает их дружбе. — Привет! — приветствует друга Хосок,— Как ты? — Привет, норм. У тебя? Снова, за партии новых книг пришёл? — по-доброму улыбнулся Омега. Хосок каждый раз, узнав о новых книгах, первый читает и знакомится. Да, подход нужен. — я слышал, ты уезжаешь? — Неа, я передумал! — Почему? — спрашивает Пак и раскладывает книги по полкам, и по алфавиту, — нет, я рад конечно, но почему? Ты же так хотел… — Мне там никого нет, зачем мне туда? Тут, хотя бы, ты есть, а там я чужой. — Ну не растрачивайся! Я и ты обязательно пойдём в Японию! А как же сакура?! Мы его обязательно сфоткаем и загадаем желание! Хосок улыбнулся и обнял друга. — Спасибо, — начал обнимать его сильнее, а тот только и отвечает,— спасибо! Чимин улыбнулся и сказал: — Может, пойдёшь и купишь на кофе? Я сегодня нечего не съел. — Ты что?! — Омега положил палец к губам и бета понял,— прости, забыл что мы в библиотеке,— улыбнулся,— ладно, куплю. Но сдача моя! — Твоя, беги. Хосок улыбнулся и вышел, не забыв взять деньги у Чимина. Когда бета выходит из после зрения омеги, Чимин начинает писать, сколько привезли книг, и сколько осталось. Вдруг, он чуствует запах коньяка и готов проклятья, что запах его опьянил. Омега, посмотрел на того самого и потерял дар речи. На него смотрел высокий Альфа лет двадцати пяти и если Омега не ошибся, то этот молодой человек не разу не посещал эту библиотеку. Омега видит его впервые. Омега собрал все мысли и подошёл к незнакомцу. Тот, увидев Омегу улыбнулся и произнёс: — Здравствуйте,— поклон, и Омега тоже поклонился,— я хочу подобрать что то, ну более интересное. — Здравствуйте, хорошо, сядьте там,—Омега показал на стол с стулем,— пока я вам что то найду. — улыбнулся Омега, а Альфа пошёл по его примеру и сел туда. А Омега решил найти более подходящее для нового гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.