ID работы: 12231318

Повесть о Рагнарёке

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 490 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. Праздник Палача.

Настройки текста
Примечания:
Хеймдалль: - П-поверить не могу! От одного у-удара часть трибуны обвалилась?! Что вообще за силой обладает этот ч-человек?! Но не с-смотря на это господин Сет в-выглядит невредимым! Мне даже с-сложно что-то говорить, дамы и г-господа! Меня т-трясет от этих монстров!!! Кто бы мог подумать, что среди человечества есть тёмная лошадка!!! Гейр: - Не могу п-поверить, что Самсон может быть настолько силен! Он точно ч-человек, сестрица? Брунгильда: - Все верно, моя милая Гейр. Самсон действительно ч-человек! – гордо заявила девушка, улыбаясь. – Я чувствую в нем надежду, Гейр! Именно Самсон принесёт нам в-вторую победу! Гейр: - Верно! Брунгильда: - Даже ужасный Сет ему не преграда! Гейр: - Верно! Брунгильда: - Самсон тот, кто засунет самодовольство богов в их задницы! Гейр: - В-Верно..? Брунгильда: - Смотри внимательнее, Гейр! Пришло время сиять человечеству! В тоже время Самсон размял шею и приготовился к атаке. Он сорвался с места и повторно ударил рукой. Сет ловко ушёл в сторону, избегая попадания. Человек ухмыльнулся и ответил серией атак. Бог все так же мог уворачиваться и быстро контратаковал. Удар пришёлся точно по ребрам, однако Самсон будто и ничего не почувствовал. Он спокойно продолжил наступление и замахнулся рукой. В последний момент бог успел защититься посохом, приняв удар. Сет проскользил около десяти метров назад и облегченно выдохнул. Самсон с широкой улыбкой размял кисти, после чего согнул колени и присел. Противник пришёл в замешательство, однако человек сам любезно объяснил что к чему. Самсон: - Неплохо заблокировал удар! Однако…сможешь остановить ЭТО? За секунду мужчина взмыл вверх, оставляя на арене вмятины от ног. Самсон запрокинул руки за голову и сжал их в замок. Летя прямо на Сета он дико улыбнулся, а его мышцы вздулись от напряжения.

[ГИЛЬОТИНА НАЗОРЕЙ]

Сет схватил посох двумя руками и выставил его перед собой. Удар Самсона пришёлся точно в посох и образовал ударную волну. Арена под ногами бога треснула, однако он сумел сдержать столь тяжёлую атаку. Пользуясь расстоянием человек сместился вперёд, ударив кулаком. Сет ловко увернулся и контратаковал посохом. Удар вновь пришёлся точно в бок, но в этот раз эффект был совсем иной. Самсон почувствовал резкую боль и схватился за ребра. Он сумел ударить наотмашь и бог отпрыгнул назад. Самсон: - Паршивец! – звонко крикнул мужчина. – Продолжаешь скрывать свою силу? Ну ладно! Это твоё право, однако…наказание за такую дерзость будет суровым! Мужчина ринулся вперёд и атаковал кулаком сверху вниз, Сет отошёл в сторону, а кулак вошёл в арену по кисть. Бог мгновенно отпрыгнул назад, однако Самсон резко выдернул руку. Взмахом руки он кинул в сторону противника обломки арены. Некоторые из них застали бога врасплох и попали точно в грудь и плечо. Сет сделал глубокий вдох и попытался восстановить дыхание, параллельно с этим держась за грудину. Хеймдалль: - Сама арена сделана не из п-простого камня, но она не может сравниться с п-прочностью божественного оружия! – громко сказал бог. – Тем не менее...человек бросил обломки на т-такой скорости! Это точно доставит Сету п-проблем! Самсон: - Ха-ха-ха! Ну же, давай! Давай, божок! Атакуй и ты! Хватит просто уклоняться! Сет: - Нет. Ещё рано. Самсон: - Ха…ты совсем не знаешь толк в веселье! Человек за секунду сократил дистанцию, сделав серию ударов. Сет лишь блокировал их своим оружием. Самсон специально вложил как можно больше сил в последний удар и заставил бога проскользить по арене назад. Не успел он опомниться, как был прижат к стене. Самсон резко нанёс удар ногой в колено Сета, заставляя его ослабить защиту. Это позволило представителю человечества нанести успешный удар прямо в грудь. Стена позади бога треснула, однако тот мгновенно ударил Самсона посохом в лицо. Ко всеобщему удивлению мужчина отшатнулся назад. Он дотронулся до лица, обнаружив над бровью кровавую рану. В тоже время сам Сет выглядит полностью невредимым. Бог выдохнул после чего сказал. Сет: - Готовься, человек. Время пришло. С этой фразой безумный бог атаковал прямым ударом точно в грудь человека. Тот стиснул зубы и попытался ударить в ответ. Но Сет заблокировал удар и быстро ответил серией атак. Они успешно оставляли повреждения на теле Самсона, а тот не мог даже дать отпор. Самсон: - Паршивец! – крикнул мужчина, сплевывая кровь. Сет: - Тихо. Бог ударил противника точно в голову, заставляя того наклонить корпус вперёд. Следующий удар пришёлся снизу вверх и точно в лицо Самсона. Он задрал голову вверх, наблюдая как его кровь разлетается в разные стороны. Финальный удар был успешно нанесён в грудь. Представитель человечества пролетел пару метров и упал на спину с тяжёлой отдышкой. Гейр: - А! Как же так! Неужели Самсон не сможет в-выстоять против Сета?! Брунгильда: - Хи-хи-хи… Гейр: - Сестрица? Брунгильда: - Самсон не меняется…все так же любит играться! Представитель человечества резко встал на ноги и вытер кровь с лица. Самсон не переставал улыбаться, а его вены на мышцах вздулись ещё сильнее. Срывая с себя шкуру льва он медленно пошёл в сторону бога. Сет молча встал в боевую стойку и уже сам кинулся в атаку. Человек нанёс прямой удар, а бог ударил сбоку. Однако мужчина не ударил, а лишь схватил божественное оружие. Второй рукой он взял бога за волосы, не давая и шанса сдвинуться с места. Самсон: - Давай играть дальше! Мужчина крепко держался за бога двумя руками, а сам сильно выгнул корпус назад. Сет не знал чего добивается противник, но это был хороший момент для атаки. Кулак бога начал раз за разом бить в раненую грудь Самсона, однако он  лишь продолжил гнуться назад. В какой-то момент Сет перестал доставать до груди, ведь человек выгнулся настолько сильно, что его голова могла коснуться пят. Прямо сейчас Самсон собирался использовать один из своих смертельных приёмов.

[НЕБЕСНЫЙ МОЛОТ]

Человек мгновенно прогнулся обратно и на огромной скорости ударил лбом в лицо Сета, превращая его в кровавое месиво. Брызги крови летели во все стороны. Сет издал хриплые звуки, заметив, как Самсон уже готовиться к повторной атаке. Он так же быстро выгнулся назад, а улыбка стала ещё более безумной. Сжав зубы бог приготовился к этому удару.

[НЕБЕСНЫЙ МОЛОТ]

И вновь человек атаковал лбом бога. Кровь хлынула ручьём на арену и оба участника застыли в одном положении. Люди и боги стали перешептываться, так как оба участника уже достаточно долго стояли в одном и том же положении. Внезапно раздался пронзительный крик. Он принадлежал Самсону. Неожиданно он отпустил Сета и попятился назад, держась руками за правый глаз. Бог отошёл в сторону, а в его свободной руке можно было заметить небольшой крест анх*. Низ был полностью в крови и только тогда все поняли причину крика.

VIP ЛОЖА ИНДУИСТСКОГО ПАНТЕОНА.

Шива: - Так вот что произошло. – сказал Бог Разрушения, улыбаясь. – Во время второй атаки Сет призвал анх и вонзил в глаз. Это позволило ему избежать удара, ведь тогда человек рисковал потерять глаз полностью! Ха-ха-ха! Это должно быть очень больно! Однако…даже так этот человек слишком силен…

***

Самсон медленно убрал руки от лица, демонстрируя окровавленный глаз. Гневное лицо быстро сменилось широкой улыбкой. Мужчина должен был быть в ярости. Должен был попытаться тут же атаковать. Однако ничего из этого не произошло. Казалось, наоборот, Самсон стал только более расслабленным. Самсон: - Ха-ха-ха! Хотел лишить меня глаза? Ну, как видишь он все ещё на месте! – ехидно крикнул человек. Сет: - Какая жалость. Самсон: - Наказание за подобную выходку: два твоих ребра! Человек ринулся вперёд, замахиваясь кулаком. Сет отскочил в сторону, однако Самсон быстро сделал круговое вращение и ударил прямыми пальцами в бок противника. Человек прорвал его плоть и ухватился за ребра.

[КОПЬЕ ИСМАИЛА]

Сет мгновенно нанёс ответный удар по голове противника, однако это не помешало ему резко дёрнуть руку, вырывая два ребра. Бог отпрыгнул назад, держась за окровавленный бок. Самсон вытянул руку с трофеем вперёд, широко улыбаясь. Самсон: - Кара неизбежна, божок! У меня есть смертельный приём для каждой ситуации! Сет: - Не слишком ли ты много болтаешь? Какой в этом смысл? Самсон: - А почему нет? Неужели не любишь поболтать? Сет: - Мне бессмысленно разговаривать с врагом. Самсон: - Врагом? Я? – удивлённо спросил мужчина. – Ах, точно! Просто раньше я называл врагов только филистимлян! Они те еще ублюдки! Настоящее зло! Сет: - Выходит…ты не зло? Самсон: - Конечно нет! Я же сражаюсь за свободу! За жизнь всех людей! – гордо заявил он, разводя руки в стороны. Сет: - Ясно. Тогда перефразирую. Тебе бессмысленно разговаривать с врагом. Потому что Я – истинное зло! Самсон: - Звучит отлично! – ответил человек, раздробив ребра в руке. Бог встал в боевую стойку, держась за оружие двумя руками. Самсон так же встал в стойку, слегка присев. В мгновение он оказался возле бога, оставляя на арене следы от ног. Сет заблокировал этот удар и увернулся от второго. Самсон не отступал, продолжая наносить град ударов. В какой-то момент человек ударил сбоку, однако это была обманка. Он отдернул правую руку, когда Сет отпрыгнул в сторону и ударил по нему левой рукой. Кулак пришёлся точно по ребрам. Вернее, так казалось. На самом деле кулак прошёл сквозь остаточное изображение Сета, пока тот ловко присел, нанося удар в колено противника. Самсон: - Паршивец! Человек ударил сверху вниз и удар вновь пришёлся по остаточному изображению. В тот момент Сет уже разорвал дистанцию и встал в стойку. Самсон: - Ха…ты ещё полон сюрпризов?! Сет: - Не хочется раскрывать тебе все карты сразу, но выбора нет. Самсон: - Ха-ха-ха! Боишься, что проиграешь? Сет: - Я ничего не боюсь. Самсон: - Эй, да я же не серьёзно! Это шутка! Сет: - Я больше люблю загадки. Самсон: - О, правда? Расскажи одну! Сет: - Хорошо. Кто его делает — не для себя, кто его покупает — тому не нужен, кому нужен — тот не ведает. Что это? Самсон: - Хм…сложная загадка…Ха-ха-ха! Ладно, что это, дружище! Сет: - Гроб. Самсон: - Оу… Сет: - Моя любимая. Самсон: - Вот как… Сет: - Да… Самсон: - Кхм…продолжим бой? Сет: - Согласен. Оба противника одновременно рванули друг на друга. Человек нанёс удар с боку, однако Сет вовремя присел. Тогда мужчина быстро нанёс удар ногой. Бог выставил оружие вперёд, заблокировав удар. Самсон повторно атаковал рукой, а бог сделал перекат, избегая попадания. Только стоило ему развернуться, как человек настиг его, замахиваясь для удара.

[КОПЬЕ ИСМАИЛА]

Бог ловко убрал голову, однако получил порез на щеке. Сет контратаковал посохом, но противник поставил блок рукой. В тот же момент он резко ударил ногой в голень Сета из-за чего тот слегка присел. Самсон ухмыльнулся и быстро ударил рукой. Однако кулак прошёл сквозь остаточное изображение, а сам Сет был уже в паре метрах и держался за ногу. Самсон: - С тобой очень весело! Сет: - Закрой рот и сражайся. В тоже время Брунгильда внимательно наблюдала за боем. Выглядела она очень уверенно. Гейр так же была увлечена противостояние двух монстров. Внезапно раздался странный звук. Старшая валькирия достала свой телефон и увидела одно сообщение. Быстро её спокойный взгляд наполнится искренним удивлением. Брунгильда: - Черт…Гейр, я скоро вернусь! Гейр: - Сестрёнка? Куда ты? Брунгильда: - Позже расскажу! Быстрым шагом валькирия спустилась вниз, начав блуждать по коридорам Валгаллы. Пройдя очередной поворот девушка оказалась внизу одной из многочисленных башен. Она быстро поднялась по лестнице вверх и открыла деревянную дверь. Брунгильда оказалась на просторном балконе. По сторонам можно было заметить небольшие летающие острова с водопадами. Однако сейчас взгляд валькирии был устремлен на человека впереди. Он вальяжно оперся на перила и наблюдал за природой Валгаллы. Брунгильда: - Хоть и я говорила всем, чтобы во время боев меня не беспокоили, однако…Вас я не могла проигнорировать, господин Карна. – сказала она, сделав небольшой поклон. К валькирии повернулся молодой смуглый парень в чёрной безрукавке. Его лицо было моложавым, даже слегка девичьим. Однако глаза были как будто не живые, а тускло-серый цвет радужки только подчёркивал это. Карна (Индия): - Йо, Бруня...чудесный пейзаж, согласна? Брунгильда: - Вы позвали меня только за этим? Карна: - Но природа и правда удивительна. Например, на Земле в 12 раз больше растений и деревьев, чем звёзд в Млечном Пути. По оценкам, в галактике насчитывается от 200 до 400 миллиардов звезд. На Земле насчитывается один триллион деревьев. – монотонно проговорил он, не сводя взгляда с девушки. – Интересно, сколько деревьев в Валгалле? Брунгильда: - Господин Карна. – менее сдержанно сказала валькирия. – Сейчас бой в самом разгаре, поэтому у меня не так много времени. Карна: - Вот как. Тогда буду очень краток. Я не буду участвовать в Рагнарёке. Поднялся сильный поток ветра, поднимая длинную прядь чёрных волос человека, среди которых можно было заметить белые локоны. Брунгильда впала в осадок, однако спустя пару секунд решилась задать один короткий и немного глупый вопрос. Брунгильда: - Что вы сказали? Карна: - Я не собираюсь участвовать в Рагнарёке. Брунгильда: - А?.. И пока на арене решается судьба человечества за её кулисами происходит нечто немыслимое! Представитель человечества отказывается участвовать в Рагнарёке! Что же все это значит?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.