ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
После разговора с Ваней -Да может ты и прав... Вова посмотрел на неё, Агата подняла свою голову с его плеча и тоже посмотрела на него. Её сильно притягивали его глаза, такие голубые, как вода. Агата хорошо плавала, но кажется она утонет в них. Вова смотрел на неё, такую родную, Агата была сейчас как красивый закат. Свет заходящего солнца падал на её волосы, долго она смотреть не могла на него щурилась, ему нравилось всё в ней вся она. --Агата! - оторвавшись от Вовы, Агата повернулась. - Пошли отойдём-это была Марта. -Вов.. --Я подожду, пойду мяч погоняю. - встал и ушёл. Агата отодвинулась и Марта присела рядом. -Агат расскажи что случилось, я не могу смотреть ты как будто убитая. -Ох Март, ну слушай-она рассказала всё от и до. Марта сидела и внимательно слушала, потом после всей истории она взяла руки Агаты. -Агата ты только не переживай, фиг с этим Ваней. Ты самая лучшая, кстати а что это у вас за переглядки с Вовой-на лице подруги появляется нелепая улыбка. -Да никакие это не переглядки, просто.... -Что просто? Агата ты дурочкой не прикидывайся, так смотрят когда любят-Агату как током ударила. Любит? Её? Наверное просто показалось. -И где ты видела взгляд любви такой? -Возьмём в пример наших родителей, вот у них любовь. У меня с Женей, Вера и Костя. Агата задумалась, и в правда она видела примеры этих взглядов. Папа смотрит на маму, он ей говорил когда он на неё смотрит сердце выскакивает из груди, видео в ней всю ту же девочку на выпускном. Мама видела его так же, она помнит этот танец, часто смотрела эту фотку которые сделали родители Марты. -Наверное ты права Март. Ладно мне пора, а то родители не дай бог волноваться будут. Агата начала прощаться со всеми, даже с Ваней она попрощалась. -Ты куда? - спросил её Вова когда она подошла. -Домой пора, родители будут волноваться. -Я провожу, и без этого мне не надо я сама. Всем пока! Ребята тоже крикнул им пока, Вова с Агатой пошли до её дома. Они дошли до подъезда. -Может зайдёшь? Ещё поговорим. -Если ты хочешь я пойду. -Хочу. Поднявшись на нужный этаж они зашли в квартиру, сразу Агата почувствовала запах выпечки. -Агата это ты? - Космос вышел из кухни-Ой ты не одна. -Да пап, это мой друг Вова. Вова это мой папа Космос Юрьевич-Вова подошёл к Космосу. -Приятно с вами познакомиться Космос Юрьевич. -Вольно, давай на ты-они пожимают друг другу руки-Есть будете? - Космос смотрит на Агату. -Будем, Вов руки ты знаешь где мыть-Вова просто качнул в знак согласия и направился в ванну. -А что то не понял а как Ванёк? -Эх батя долгая история. -Ну расскажешь, кстати ничего такой твой Вовка-папа посмеялся. Агата по шутки толкнул его в бок. -Ну пап! -Ладно-ладно мама там пирожки с вишней сделала. -Наконец-то. Вов мы на кухне! Агата заходит на кухню и сразу обнимает маму. -Привет моя маленькая - Соня потрепала её по голове-слышала ты не одна пришла. -Да к нам Вова зашёл, ты не против? -Я всеми руками за. -Вова заходит на кухню,ну при этом остаётся стоять в дверях.-А вы так понимаю Владимир?-мама улыбается,Вова тоже смущённо ей улыбается.-Будем знакомы ,София Сергеевна.Для друзей дочери тёть Соня. -Вова ,мне приятно с вами познакомиться-Соня качнула головой в знак согласия . -Садитесь молодёжь, Космос ты там где?-папа заходит в кухню. -Да я там телек выключил,ну что чай ,кофе?.... Потом началась обыкновенная беседа,все пили чай или кофе и кушали Сонины пироги.Время шло ,но прерывать этого не хотелось. -Тёть Сонь у вас самые лучшие пироги-Вова наслаждался сладким вкусом вишни. -Кушай на здоровье,кстати время уже позднее .Вов оставайся у нас? -Да Вов оставайся-говорил Космос и отхлебнул свой кофе-Постелем тебе на кровати Агаты,она всё равно раздвигается . --Да как то неудобно... --Неудобно спать на потолке,оставайся завтра вам всё равно никуда не нужно-сказала Соня и взяла пустые кружки. -Почему?-Агата развернулась к ней. -Староста ваша звонила.Карантин у вас .И кстати Агат ты не забыла что у дяди Вити скоро день рождение? -Ой блин,чуть не забыла . -Завтра с папой подарок выберите . Агата расстелила кровать для себя и Вовы,вещи дал ему Космос ,они с ним одного роста почти так что всё подошло. -Так я у стенки ,ты с краю. -А если волчок за бочок меня укусит?-Вова сел на кровать. -Не смертельно ,ладно я в душ-и ушла. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.