ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Не уходи.

Настройки текста
-Да стой же ты! — кричал Ваня в след убегающей Агате. -Иди к чёрту Белов! 2015 год -Агат поебедишь с нами на дачу? — говорил Космос. Он видел уже несколько месяцев поникшую дочь, всё что она делала это готовилась к экзаменам, выходила гулять только с Мартой, или вообще сидела дома неделями. Наверное Кос и не помнил уже её смех. -Не хочу пап..... — сказала Агата. Космос подошёл к дочери, обнял её. -ну как так? А как же праздник? — недоуменно спрашивал Космос. -какой? -день рождения Томы-и в правду прямо на летние выходные выпадало день рождения Томы. -я уже забыла-и опустила голову. Вы спросите что же случилось? Агата и Ваня серьёзно поссорились. Как говорил Ваня у него был ужасный день, а Агата решила его порадовать или что то в этом роде. Но вышло как то не очень, и Ваня не со зла накричал на Агату. -Да отъебитесь вы все от меня! — крикнул Ваня на Агату. И только наверное после минуты тишины Ваня понял что сказал — Агат прости я… Агату второй раз просить не надо, она пошла характером в мать. Раз сказал, она это сделает. Да и ранили как то её эти слова. Она решила уйти. Ваня хватает её за руку. -Агат постой-она убирает его руки от себя. В глазах потух тот самый огонёк. Уходит, а он останавливает. Решает убегать, как от проблем, но он не проблема. -Да стой же ты! — кричит он в след -Иди к чёрту Белов. Вернёмся к разговору: -Агат ну поехали-говорит ей папа. -кто будет? — смотрит она на Коса. -ну все-отводит свой взгляд понимая что всё её не уговорить. -хорошо. Одно слово, а он радуется как ребёнок. Он смотрит на неё не нарадуется, как он давно не видел её улыбки. -пап-смотрит она на него-а мама где? -как где? Она поехала помогать к тёть Тамаре. Она и в правду перестала всё замечать, как будто время остановилось. Но это недолго продлится. Выходные 2015 Отец и дочь приехали на дачу к семье Филатовых. Теперь в и Марта жила вместе с тёть Томой и дядь Валерой. Женя сделал ей предложение, и она не смела отказать. Хоть кому то повезло. -Привет мои хорошие-вышла к ним крёстная-Агаточка — радуется она своей девочке. Она очень соскучилась по ней. Месяцев 5 они точно не виделись, она узнавала как она только по рассказам Марты и Сони. -Тома-идёт Агата в объятья крёстной. Она скучала, наверное только сейчас это поняла. -Я слышал знакомый голос? Или мне показалось? — вышел из дома Витя, он скучал по его «доче». -дядя Витя-побежала она к нему в объятья, наверное это был самый лучший дядя. Она по всем скучала, правда поняла это поздно. -девочка наша, ты наконец то оторвалась от своих учебников-обнимал он свою крёстную дочь. Он любил её как Марту, они росли вместе сидели за одной партой, он ростил их как сестёр только они не были родные, но кому это интересно? -да дять Вить оторвалась. — улыбалась она ему. --ладно иди там Марта в доме что то загрустил, наверное думает что ты не приедешь-отпустил он её из объятий. -уже бегу. Вот она заходит в дом, видеть как сидит Марта за большим круглым столом и мешает ложка чай, наверное уже несколько минут. -а мне чайку нальёшь-облокачивается она на дверной косяк. У Марты ложка выпала, не думала что Агата приедет. -Агата! — крикнула Марта, и побежала её обнимать-я так скучала-это были самые крепкие объятия. -я тоже скучала по вам-обнимает она Марту, и невольно чувствует что по её щекам бегут слёзы. -Агат что случилось — и вытерает слёзы подруги. -да соскучилась просто по вам-улыбается она сквозь слёзы. И тут с лестницы спускается Женя и Ваня о чём то бурно беседуя.Но тут Женя замечает Агату. -Агата! — бежит он обнимать лучшую подругу. — наконец-то выбралась из убежища. -это точно. Они пересекаются взглядом, как ей хочется рыдать, но она себя сдерживает. А он не сдерживает я подходит к ней и крепко обнимает, как же он скучал, ему просто достаточно то что она здесь. Он пытался с ней поговорить, но она даже не разговаривала с ним. Она исхудала, но она была такая же прекрасная, родная. Он сжимает её ещё крепче, как будто хочет согреть, уберечь, просто быть для неё стенкой. Наверное и может произнести одно слово. -привет — она не обнимает его, даже руку не подняла. Господи всё отдаст чтобы увидеть тот блеск в её глазах. -и тебе не хворать-ликует он, в первый раз она хоть произнесла пару слов в его адрес. Как то она отталкивает его, ей тоже хочется остаться так на подольше, но не может. Марта и Женя замечают эту напряженность между ними. -пойдёмте праздновать? — предложил Женя, и они пошли во двор. вечер После разных тостов, подарков, и прочего праздник близился к концу. Все пили, кроме Агаты, не хотелось ей накидаться в этот день. А Ваня не пропускал ни одной выпитой рюмки, он и сел рядом с ней поближе, он хотел хоть как то привлечь её внимания. У него от спиртного плыло уже всё, но продолжал пить. Вот они уже сидели в четвёртом Марта, Женя, Ваня и Агата. Марта не сильно пила, а вот Женя над уровнем с Ваней. -Ладно ребят пора за кругляться. — проговорила Марта-Анат поможешь убрать? --без проблем-она не хотела оставаться с Ваней почти наедине. Ваня и Женя до сих пор пью, а девочки убирают всё со стола, моют посуду. -Женя может хватит-сказала ему Марта. -о! Малютка-тянет он свои руки к её талии. -а ну быстро спать-научила командовать Марта. — давайте двое из ларца, помогайте друг другу добраться до спален. Женя и Ваня сцепились, как оказалось Женя и Марта уже заняли комнату, осталось только одна комната в которой поселиться сегодня Ваня и Агата. -Всё Агат мы спать — поцеловала её Марта. -спокойной ночи. Вот они остались одни в этом коридор. Ваня подходит к Агате и облокачивается на стену рядом с ней. -ты… Т…такая сегодня красивая-еле проговаривает он слова. Она уходит в комнату где находится балкон, он идёт за ней. -хватит ходить за мной. — тут она чувствует на своей талии тёплые руки, и как вдыхают её аромат. -я так скучал по тебе — как заворожённый говорит ей. --не неси чушь-и поворачивается к нему. -никогда. -постоянно-тыкает ему пальцем в грудь. Всё он не выдерживает, он неожиданно впивается в её губы. Как долго он этого ждал, он мнёт их с нежностью, прижимает её ещё сильнее. Она хотела вырваться, но сдалась. Сдалась тому которого любит до потери пульса. Тут неожиданно Ваня разрывает поцелуй. -не уходи от меня прошу, я же умру без тебя… …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.