ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Я вернулся.

Настройки текста
31 декабря. Время 20:28 -Том-листала Агата журнал. -что такое Агат? -надевала крёстная сережки. -а давай мне волосы обрежим.-и берёт в руки один локон.У Агаты были средней длины волосы, но хотелось ей всегда короткие. -ты точно этого хочешь? У тебя такие красивые волосы-берёт волосы в руку. -да точно. -как стрижом? -уже берёт Тома ножницы.Агата показала фото каре выше плеч. Несколько мину спустя. -ну смотри-поворачивает она её к зеркалу. -это божественно, Томочка у тебя золотые руки-обнимает она её.Ей и правду шло карэ. Вот она побежала к маме. -Мам смотри -показывает она маме новую причёску. -ух ты, ну красотка -и тут она задумалась-а ну пойдём я тебе дам одну вещь. Они пошли в комнату Соня достала из шкафа тот самый голубой костюм.В этом костюме она встречала только Космоса. -примерь-протягивает она Агате костюм. Агата отошла и тут же его надела.Он сидел на ней как в литой, он подчёркивал всё. -ну как мам-покрутилась она перед ней.Соня посмотрела на дочь и сразу вспомнила себя лет 18 назад, красивую, молодую.Она и сейчас была красива, ничего не изменилось даже фигура.Тут в комнату заходит Космос. -девочки ну вы идёте? -и переводит взгляд на Агату-неужели? -да, Кос этот самый костюм-говорит ему Соня, и подошла к мужу. -дочь ну прям вылитая мама-и тут он увидел новую причёску дочери.-причёска супер. -спасибо пап, мам костюм бомба-и обняла родителей. -ладно пошлите, а то всё веселье пропустим. Время 23:50 -Пчела разливай сейчас уже новый год начнётся-говорит Вите Валера. -да щас, щас-наливает в бокалы шампанское Витя. Тут неожиданно позвонили в дверь. -Агат пошли посмотрим-говорит ей Марта. -иду. Вот они подходят к двери .Агата смотрит в глазок, но кто то его закрыл, и решила пусть что будет.Открыла дверь, и принила форму статуи.На пороге стояли Ваня и Женя.Марта закрыла лицо руками. -Я вернулся-в один голос сказали Ваня с Женей. Марта не стала стоять в стороне, накинулась на Женю. -Женечка-целует она его в губы. -Ваня…-со слезинками на глазах она его обнимает.Как она скучала. -Я скучал-обнимает он свою девочку, он только бредил ей.Сейчас он с ней, вдыхает её запах карамели. -Девочки ну вы …Скоро-говорит Саша. -здарова бать-только успевает говорить Ваня, пока к нему не подходит отец чтобы обнять. -сынок, Женька-обнимает Саша парней-Оля, Валер, Том идите все сюда. Все пришли в узкий коридор, Оля с Томой поверить не могли, их мальчики вернулись.Космос с Соней стояли в обнимку и улыбались этой картине.Витя с Аней подбежали к мальчикам они по ним тоже скучали. -Ну что вы столпились, побежали за стол-с командовал дядя Валера. -дайте хоть переодеться.-говорит Ваня и снимает шапку, раньше у него были волосы длиннее, а сейчас под троечку .Ему очень шла такая причёска, Агата не произвольно прикоснулась к его волосам .Мягкие. Вот они уже вместе стоят и пью шампанское.Проважают старый новый год.Пусть завтра и будет плохо, но это только завтра. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.