ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
24
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Не оставляй меня

Настройки текста
Примечания:
Вот наступили заветные выходные. Все подъехали к дому Холмогоровым. -ну что распределяемся по машинам-говорит Космос. -Вань на ключи вези ребят, а мы с мамой к Соне и Космосу в машину сдадим-даёт он сыну ключи. -оо круто, спасибо бать. -не за что-похлопал Саша по плечу Ваню, потом открыл Оле дверь и ждал чтобы она села. — не гони только, а то у твоей мамы инфаркт будет. -я не старая чтобы у меня инфаркт был. — говорит ему Оля. Саша сел потом в машину и закрыл дверь. -Женя вы с нами — спрашивает он у друга. -не Вань мы с Костяном-и подмигивать ему. Ваня сразу понимает его и мысленно жмёт ему руку. -ну что Агат поехали-чешет он затылок. -ну куда деваться-растирает она свои руки от холода. — включить печку? -конечно, холодрыга такая, давай залазий в машину. — открывает он ей дверь. Она не долго думая садиться на переднее сидение. Ваня заводит машину и решает ехать другой дорогой чтобы купить что нибудь горячего в дорогу. Вот они подъезжает к заправке. -ты что будешь? — спрашивает он у Агаты. -шоколад горячий хочу — мечтательно она ему говорит. -хорошо сейчас принесу. — выходят вместе они из машины, Агата облокачивается на машину, а Ваня покупает им напитки. Уже через минут 5 он приносит им попить.Агата решает покурить. -у тебя ещё есть? — спрашивает Ваня на что она машет ему головой в знак согласия, и протягивает сигарету.-спасла мать-и зажигает её. Видит что Агата ещё не зажгла решает её зажечь своей сигаретой. Подходит к ней поближе и слегка приседает ведь она меньше его ростом. Агата растерялась от таких жестов. И сердце калотиться так что отдаёт по ушам. Ваня отпивает свой горький кофе. А она почти выпивает свой шоколад. -м теперь тепло-тепло внутри изливается по её телу. -ну давай поехали, а то дядя Космос угробит меня. — и открывает ей дверцу в машину. Ждёт пока она садити закрывает за ней дверь. Вот они едут уже как час, Агата уснула. *Время 17:55 -Агата вставай-чу чуть толкает её вбок. -ещё 5 минут -говорит она ему сонно. Ваня не долго думая решил до нести её до комнаты, потому что гиблое это дело её будить.Вот он выносит её из машины. -Вань надорвёшься-подходит к нему Соня. -пф пушинка, тёть Сонь куда можно её положить.-начинают они подниматься на третий этаж ведь это этаж для ребят. -Ваша дверь самая последняя-открывает она ему дверь. -Наша? Это кого-недоуменно спрашивает Ваня. -Ваша с Агатой.-и облокачивается на косяк-Вань будем честны, все видят как вы на друг друга смотрите. И в качестве зятя ты меня устраиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.