ID работы: 12230658

Ненавижу тебя так же сильно, как и люблю

Слэш
NC-17
Завершён
21
виктор а. соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конфликт сквозь обещание

Настройки текста
Примечания:
      Казутора вышел из здания общежития. У него сегодня был особенный вечер. Он собирался провести его вместе со своей будущей девушкой. Брюнет стильно и классически был одет, а его волосы были аккуратно собраны в хвостик. Перед тем как встретится с Сенджу, парень зашёл в цветочный магазин и купил маленький, скромный букет цветов. Они были нежно-голубого оттенка и очень маленькие, но очень красивые.       Ханемия подошёл на место встречи, а светловолосая стояла уже там. Одежда прекрасной девушки подчеркивала её фигуру. Короткая, белая юбка и чёрный топ. Волосы были распущены, но аккуратно уложены. Парень, обладающий жёлтыми глазами подошёл ещё ближе к Кавараги и преподнёс ей букет цветов. Она взяла эти цветы в руки и в благодарность поцеловала парня в щеку.       —Они такие чудные, — произнесла Сенджу, вдыхая запах душистых цветов.       —Да, но они не сравнятся с тобой, — широко улыбнулся Казутора, радуясь, что девушке понравился столь скромный презент.       Улыбка показалась на лице девушки и лёгкий румянец на её щеках. Казу взял её за руку и повёл в сторону фонтана любви. Они весело проводили время. Плескали друг друга водой из фонтана, шли по аллее и разговаривали на разные темы. Сидя на лавочке, они смотрели на звёздное небо, даже успевали загадывать желания, когда незаметно падали звезды, идя домой с прогулки, они ели мороженое.              Казутора чудно провел этот вечер вместе с прекрасной девушкой. Он проводил Сенджу до дома и перед ее уходом в помещение, у них завязался диалог:       —Сенджу, могу я кое-что сделать?, — Ханемия поднял взгляд на светловолосую, а та в свою очередь в непонимании изогнула свои хмурые бровки.       —Ну, рискни, — улыбнулась она, на что Казутора смело мог сказать себе в голове: "Какая же она прекрасная". Парень осторожно вступил на ступеньку перед порогом дома, тем самым оказываясь намного ближе к Сенджу. Девушка как-то рефлексно слегка вытянула руки, уложив их на плечи дорогого ей парня. Ханемия смотрит на неё, Кавараги смотрит на него, и они сливаются в поцелуе. В таком нежном, приятном, насыщенным тёплыми красками поцелуе. Губы его любимой девушки отдавались приятной мягкостью, что не скажешь про Ханемию, у которого были слегка искусанные губы, но от чего именно он предпочтёт оставить в тайне. Это всё не длится больше двух минут. Ханемия отстраняется первым, в последний раз улыбнувшись Сенджу. Уходя от неё, он машет ей со словами:       —Уже скучаю по тебе, — Кавараги улыбается и посылает его воздушный поцелуй, следом пропадая в стенах своего дома. Казутора были неимоверно счастлив в это день. Но вот сейчас ему нужно возвращаться в общежитие, где с его соседом разговор закончился не на самой приятной ноте.

===

      Баджи все также стоял в надежде какого-то чудо. Он все размышлял над словами Торы и признавал, что тот прав, они всего лишь партнёры, а не влюблённая пара. Кейске так сильно влюблён в этого парня, что не может сдерживать себя перед Казу. Свои чувства, ревность и любовь к этому наглому парнишке. Темноволосый лёг на свою кровать, дожидаясь прихода своего партнера.       Через какое-то время дверь открылась и в комнату зашёл жёлтоглазый брюнет. Он не стал даже смотреть в сторону Баджи, ему не хотелось портить себе хорошее настроение неприятными воспоминаниями. Он снял себя все, надевая при этом на себя футболку. Казутора лёг в свою постель, уже отворачиваясь на бок, в желании поскорее заснуть, дабы этот назойливый день закончился. Парень накрылся одеялом и собрался засыпать, но спустя пару минут услышал голос надоедливого Кейске.       —Казутора, ты спишь?, — спросил Баджи, надеясь, что Ханемия не спит.       —Нет, что хотел?, — кратко ответил брюнет.       —У меня концерт в эту пятницу и я очень бы хотел, чтобы ты на него пришёл, —старший очень сильно надеялся увидеть там своего возлюбленного.       —Хорошо, — как-то не подумав и совершенно спонтанно ответил Ханемия, наконец закрывая глаза.       Кейске вдруг почувствовал, как в его груди расползается приятное тепло. Возможно, Казутора его и не любит вовсе, но всё же, Кейске всегда будет надеяться. Он был на 7 небе от счастья. Карие глаза парня в упор смотрели в сторону младшего, что так и заснул.

===

             На утро парни ушли в универ, и все пары Тора думал лишь о Сенджу. Он не мог выбросить её из головы и слушать лекции преподавателей. Его пару раз ругали из-за того, что тот летал в облаках, но брюнету было все равно, разве можно противостоять своим чувствам?              На последней лекции Казуторе пришло сообщение от девушки, которую он очень любит. Он взял телефон, начиная читать это сообщение, в котором от Сенджу говорилось:

      «Привет, можем встретиться после универа? Я хотела с тобой поговорить.»

      Парень заинтересовался и ответил, что они обязательно встретятся. Ему уже не терпелось узнать, что же она ему хочет сказать, может предложить встречаться? Если это так, то Казутора будет самым счастливым на этой планете.       Наконец-то закончились лекции, и Ханемия поспешил к девушке. Она ждала его в кафе, к которому он пришёл, нет, буквально прибежал, весь впопыхах.       —О чем ты хотела со мной поговорить?, — с интересом спросил желтоглазый, тяжело сглатывая ком, который застрял в горле из-за долгого бега.       —У меня в эту пятницу будет день рождения, я хочу, чтобы ты на него пришёл, — светловолосая улыбнулась.       Казутора вдруг по-глупому заулыбался. Как ребёнок, которому пообещали купить самую последнюю модель новой игрушки. Он не мог отказаться и поэтому конечно же согласился, совсем позабыв о выступлении Баджи.

===

      Уже к вечеру, будучи в общежитии, Тора вспомнил о просьбе Кейске прийти на его выступление. На секунду ему стало стыдно, ведь он пообещал своему соседу первому, но с другой стороны, выбирая между Сенджу и Кейске, он конечно же выберет Сенджу. Когда в комнату зашёл Кейске, он снял с ноги обувь и прошел внутрь. Заметив стоящего к нему спиной Казутору, темноволосый скинул с плеч сумку и подошёл к парню, осторожно укладывая свои руки ему на живот, тем самым обнимая его.       —Как твой день прошёл? Я по тебе скучал, — столь нежно проговорил Кейске, и Ханемия правда не понимал, почему он так себя ведёт. А может быть.. Нет, надо делать начатые мысли.       —Нормально. Слушай, Баджи, я не приду в пятницу, — убирая руки Кейске, произнёс младший.       —Почему? Ты же свободен в пятницу, — Кейске послушно убрал руки с чужого живота, даже чуть отходя назад. Казутора повернулся к нему с совершенно безразличным взглядом тёмно-янтарных глаз.       —У меня изменились планы. У моей подруги в эту пятницу день рождения и я хочу в этот день предложить ей встречаться. Правда здорово?, — Ханемия не понимает, зачем он так говорит, прекрасно зная, что у них между Баджи происходит. Конечно же, возможно, где-то в глубине души ему стыдно и тягостно, но не в этой ситуации он будет переживать об этом.       На мгновение темноволосый застыл. Он моментально почувствовал неприятную боль в груди, будто его сжали изнутри, а в ушах продолжали повторяться слова Ханемии. Карие глаза потемнели на несколько тонов, а сам Кейске изменился в лице. Оно выражало уже абсолютную холодность к Казуторе, словно ему было всё равно, но это далеко не так. Баджи просто не хотел показаться слабым в этих ужасно-любимых глазах напротив. Он спокойно отвернулся спиной к младшему, чтобы не показывать свою боль, свой страх потери этого человека и в принципе больше не показывать свои какие-то эмоции. Казутора вдруг удивился, что Кейске не стал даже размахивать руками и кричать, что тот обещал ему, бла бла.       —Кейске, ам.., — начал Ханемия, на что увидел, как Баджи взмахнул рукой, показывая парню, чтобы он замолчал. Губы старшего дрогнули в лёгкой улыбке, а он сам сделал пару шагов вперёд, тем самым отходя обратно к двери их комнаты.       —Хорошо, не забудь ей хороший подарок подарить, — ответил на всё это Баджи, моментально выходя из общего с этим человеком помещения. Больно, но пора привыкнуть.       —Я так сильно его обидел..?, — на секунду подумал Казутора, но не стал что-либо предпринимать, потому что это будет точно бесполезно. Он против своих чувств пойти не сможет и Кейске лишний раз морочить голову не хочет. Не хочет врать о своих чувствах, которых у него нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.