ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
345
Горячая работа! 192
автор
.Stazy. бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 192 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 14 ( часом ранее Хогвартс)

Настройки текста
      Вот кто бы мне что ни говорил, а утро добрым не бывает в принципе! Мало того, что надо зачем-то вставать, потом куда-то бежать, так еще и что-то делать… Но как же лень-то!!! Недовольно сопящая под боком морда явно была со мной согласна.       — Половину Инферно за чашку кофе!       — Три, — буркнули из-под подушки.       — Тебе ж почтО столько, мил друг?       — Ты ж щас свой выхлещешь и за мой возьмешься. Перетопчешься!       — Лаки!       Тут же появился ушастик с полным подносом всяких вкусностей.       — Хозяин! — полный чувства собственного достоинства поклон в сторону торчащей из-под одеяла Избранной задницы. — Хозяин! — такой же финт в мою сторону. — Как спалось?       — Офигенно. Только мало, — буркнули из-под подушки.       — Бодрящего?       Вот за что я люблю это ушастое создание, так за то, что он всё-таки избавился от этой дебильной привычки всех домовых эльфов биться в истерике по поводу и без. По итогу у меня теперь абсолютно вменяемый домовик, который ещё и советы дельные переодически даёт. Вот что значит животворящая сила общения с Высшими сущностями!       Цапнув с подноса утреннюю дозу кофеина, заливаю её в себя двумя глотками. О-о-оо… КаЕф-ф-ф…       — Ожил? — вот прям пОпом чувствую, как голос рядом сочится насмешкой (абсолютно беззлобной, впрочем).       — Частично, — тут меня затягивают в ленивый утренний поцелуй. Стоило только блаженно расслабиться под напором таких желанных губ, как меня нагло укусили! Ах ты ж, гадёныш! Издеваешься??!! Ну я тебя сейчас!!!       За неимением ничего тяжёлого под рукой, в ход пошла подушка. Которая, впрочем, тут же прилетела обратно.       УаУ!!! Война!!!       Абсолютно непонятно, как всё это безобразие перетекло в гостиную факультета. А уж как туда втянулись остальные — вообще тайна, покрытая мраком!       Вроде как в коридоре мой обормот выставил перед собой в качестве щита Дракончика. Ну и прилетело тому аккурат по зализаной макушке. На что Хорёчек с воплем кота, которому вероломно наступили на хвост, трансфигурировал из чьего-то конспекта подушку в форме дубинки и ринулся в бой за попорченную прическу. До Поттера не дотянулся, зато нехило так приложил какого-то выпускника по пятой точке… И пошла цепная реакция… Крик, смех, перья из разодранных подушек ровным слоем укрыли всю гостиную.       Всё бы хорошо, если бы не одно "но"! — в корридор мы вывалились в том, в чём спали. То бишь в шёлковых спальных шортиках и любимой футболке (причём одной на двоих). Очень коротких шортиках и очень прозрачной футболке. Нет, не подумайте, что мы смущаемся, (после Поттеровской нудисткой акции в Сочах нас вообще мало что смутить может), просто Англия ну о-очень консервативная страна. А уж Магическая Англия — это вообще что-то с чем-то! Очень не хотелось бы стать розовой (или голубой?!) мечтой озабоченных английских аристократических малолеток.       Итогом стал мой вопль:       — ПОТТЕР! МАТЬ ТВОЮ!..       Впавшего в гостиную декана с расфокусированным взглядом и дергающимися ушками никто даже и не заметил. Какой же он всё-таки миленький, со всеми этими мохнатыми дополнениями. Мр-р-р просто! Даже грозный рык не сбил романтический настрой. Так и хочется эти самые ушки пощупать. А ведь к ним ещё и хвостик прилагается в комплекте! Всё, держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю!       А после этого мурлыкающего «Мистер Поттер-р-р…»       — Всё в порядке, профессор Снейп, сэр-р-рр… — задвигаю Избранного себе за спину. Буду отвлекать огонь на себя. Встречу опасность, так сказать, грудью. Зря, что ли, она сквозь футболку просвечивает! Чего добру пропадать — всё, что есть, пускаем в дело!       Декан, сверкая глазами, провожает офигевшим взглядом Избранную задницу, обтянутую небесно-голубыми шортиками, нервно сглатывает и пытается сфокусироваться на моей персоне. Вроде бы получается. Взгляд декана намертво заклинивает на одной точке (точнее двух — с физиологией, хвала Создателю, у меня всё как положено. Не везде, правда, но пока об этом знать никому не надо). Дражайшего профессора, судя по отвисшей челюсти и выпученным глазам, сразило параличом восхищения и онемения.       Подхватываю замершего декана под руку, с другой стороны присоединяется Поттер (ещё и за талию прихватил — видимо, чтоб тот наверняка не упал). Усаживаем его на диванчик и (вот совсем без задних мыслей, честное слово!) сами втискиваемся по бокам. Ну и что, что диван двухместный?! Никто из нас трудностей не боится! И вообще — в тестноте да не в обиде, главное — что сидя!       Вот и сидит наш драгоценный профессор, зажатый между двумя полуголыми учениками. Ловлю кривую усмешку своего Солнца, и мы в четыре руки начинаем приводить декана в чувство. Ри бережно массирует ладони (правда, переодически руки у него срываются на профессорские бедра — но это от нервов, наверное). А я воплощаю мечту идиота — глажу и почесываю замершие чёрные ушки. Хорошо-то как! Так бы и сидела до вечера. В чувство привёл странный звук, очень похожий на мурчание моих рысек.       Не прекращая почесульки, заглядываю невольному пациенту в лицо и ловлю полный когнитивный диссонанс. Вечно злющий и всем недовольный профессор (по рассказам такого же недовольного при этом Избранного) ловил кайф. Нет, не так. КАЙФ!       Глазки закрылись, щёчки разрумянились, а сам он просто и без затей тарахтел, как большой кот.       Пиздец, товарищи! Кажется, мы сломали Северуса Снейпа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.