ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
345
Горячая работа! 192
автор
.Stazy. бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 192 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 12 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      Погладив белобрысого детёныша семейства хорьковых на прощание по растрепавшейся шевелюре (мягонькие-то какие! Мррр…), после двухминутных ожесточённых дебатов, моё высочество постановило:       Во-первых: Дракусика не обижать, меня к нему не ревновать и по возможности перетянуть на нашу сторону.       Во-вторых — Дамблдора начать обижать сильнее, ибо нехуй!       В-третьих, сегодня же спуститься в Тайную комнату и забрать яйца и останки почившего Змея. Ибо зелье против Кукловода варить долго, муторно, и вообще дорого. (За два клыка Василиска, что в него входят, гоблины дают столько, что можно Хогсмит купить со всеми в нём проживающими.)       В-четвёртых, повышаем уровень бдительности (а то мало ли что! Главное — Грюму не уподобиться!) и возводим в квадрат уровень собственной придурковатости. Когда народ не понимает, как правильно реагировать на собеседника, он впадает в кататонический ступор. А неразбериха, что будет при этом творится, нам только на пользу пойдёт.       — Ну что, родной, поскакали дедусю до очередного срыва доводить?       — Мор, ты б всё-таки поосторожнее с ним. Он, гад, ведь любую гадость на свет произвести может.       — Да всё я понимаю! Бородатый манипулятор… Сто с хреном лет уже игрища свои ведёт, всё никак коньки не откинет…       Приятно всё-таки, когда за тебя переживают. Обнимаю своё зеленоглазое чудовище и, вдохнув такой родной запах соснового костра и серы, просто улыбаюсь.       — Всё будет так, как я хочу, малыш! Только так и никак иначе! Ты мне веришь?       — Кому, если не тебе?

***

      — Рахат-лукум… Серьёзно?! Он вообще, хоть в курсе, что это такое?.. Как можно вообще такие пароли придумывать?! У него жопа ещё не слиплась от такого количества сладкого?..       Под моë недовольное ворчание поднимаемся в директорский кабинет. Так, дежурную улыбочку на морде сводим к отметке «Не лапать! Отморозишься!»       И-и-ии… На-а-ачали!       — Вечер, мистер Дамблдор!       Рядом радостно блеет приветствие Мальчик-Который-Переигрывает. Кое-кто сегодня явно по жопе получит!       — Желали нас видеть?       Уксуса ему в чай, что ли, налить? Чтоб не лыбился так.       — Добрый вечер, ребята, что-то вы не сильно торопились… — а голосок-то какой сладенький. Вот не зря не люблю я мёд! Особенно прокисший. А дедушка-то явно психует! Набрав побольше воздуха, ангельским таким голоском затарахтела:       — Что вы, директор! Торопились как могли! Поттер, вон, по дороге даже тапки потерял. Так спешил! Так спешил! Пока нашли, пока надели. А они почему-то оба левые оказались… Пока правые искали, левые кто-то спер. Одели правые на две ноги, но они бракованные оказались — всю дорогу только налево поворачивали… Намучались, в общем, страсть как! Пока до вас добрались, трижды на кухне оказались, домовики нас каждый раз обедать заставляли! Мы, конечно, отказывались как могли, но они ж с горя харакири сделать обещали! И ладно бы себе, так им чем-то ваш лесничий не угодил…       Только к концу этой дичи поняла две вещи — что в кабинете нас не трое, а намного больше, и что вокруг стоит ТИШИНА!       И снова путём неимоверных усилий удалось удержать приличиствующую благородной лЭди морду лица. Солнце моё, конечно, привыкший к подобному экспромту, но даже у него процессор подвис. У остальных просто глазки в кучку съехались от перегрузки.       Ха! Трижды! Знай наших!       Пока нежданные участники собрания пытались переварить свалившуюся информацию, глупо хлопая ресничками (главное не взлететь!!!), рассматриваю собравшихся. Ба, знакомые ж всё лица! Полный состав деканата, Малфой — тот, который Лорд (куда ж без него!) и много абсолютно незнакомых мне лиц. Хотя вру. Вон те две рыжие бомжеватые личности явно из клана Уизли. (Будущий личный кошелёк прибежали спасать, не иначе!)       — Гарри, мальчик мой, у тебя всё хорошо? Тебя никто не обижает? — оу, старый мерин очухался!       — Спасибо, директор, у меня всё в порядке, — о, вот и Избранный отвис!       — Гарри, сыночек, как же так! Как они посмели с тобой так поступить!!!!! — вау, и матриарх Ласок подключился! (Орать-то только так зачем?!)       — Миссис Уизли, у меня всё замечательно. Не стоит так переживать…       — Гарри, дорогой, ну почему ты не отказался?! Как ты будешь на факультете этих страшных тёмных магов? Совсем один?! Без Рональда! Без Джинни! Они же тебя обижать будут! А-а-а-а-а-а-аа!!!…       Мать моя, баньши ж сдохнет от зависти — вот это лёгкие!       — Миссис Уизли, у меня действительно всё хорошо! И никто меня не обижает!!! — ой, малыш теряет самоконтроль. Это очень и очень плохо!.. Мне только двадцать оглушëнных овощей на руках не хватало… — И не надо показной истерики устраивать!!!       — Да что ты такое говоришь! Ты же мне как сын!       — Ага. Две недели в году! Какой удобный ребенок!..       Хватаю Избранного в охапку — только бы выброса неконтролируемого не допустить! Он же со своей силищей нас здесь всех заживо нахрен похоронит!       Итить твою же ж бабушку чрез колено коромыслом!!!       Жахнуло так, что я, похоже, на пару секунд в астрал вышла. Но главное — успела! Вместо замковых руин и братского захоронения будет химерологический заповедник имени Г.Дж.Поттера. И хер его знает, когда вся эта красота теперь рассосётся…       Видимо, с перепугу во время выброса наша с ним магия смешалась… Ну и получилось то, что получилось. Ага. Частичная Анимагическая трансформация. Создатель мИлует, если временная, а не вечная. И не на всех присутствующих в замке.       Смотрю на начавших подавать признаки жизни преподавателей, и понимаю — это пиз…ц!       МакГонагалл обзавелась серыми пушистыми кошачьими ушками, усами и хвостом. Предсказуемо.       У декана тот же набор, только чёрный и без усов. И ушки круглые, как у пантеры. Неожиданно…       Охренеть! У Малфоя за спиной огромные бело-золотые крылья! Хвала Создателю, хоть клюва нет, а то хана нам всем бы точно пришла! А так очень даже ничАво, ему идёт. Вот интересно, он сова или все-таки павлин?       У маленького полугоблина вместо волос колючки. Фигеть! Ёжик, ты ли это?!       Один неизвестный мне товарищ обзавелся петушиным гребнем и красными висюльками на подбородке. Второму не повезло больше — лицо его стало точной копией морды гориллы.       Семейство Уизли вогнало в ступор — крысы! Оба! Уши, морда, хвост… Вот что значит «муж и жена — одна Сатана». А как точно с их характером сочетается-то! Один в один!       Но больше всех порадовал дорогой директор. Не знаю я, что за зверь у него в анимагической форме, но огромные прямые торчащие вверх острые рога, висячие до плеч ухи-лопухи, козлиная бородка на три волосëнки и абсолютно лысый череп меня просто убили! Этакий Воландеморт зоомира.       Пока народ не до конца пришëл в себя, срочно накладываю на нас с Ри отменяющие чары. Счастье-то какое! Получилось! А то ещё не хватало засветиться раньше времени. Пусть будет ещё один козырь в рукаве.       О… Шевелятся! Щаз будет громко! Три-два-раз…       — ПОТТЕР!!!

***

      Выползли мы из директорского кабинета далеко за полночь. Психованные, охрипшие и морально выеб… вылюбленные. И под конвоем Снейпа и Малфоя поплелись в свою комнату. Глядя на этих двоих, могу с уверенностью сказать — их всё происходящее забавляет так же, как и нас с Поттером.       — Леди Морана, вы же можете отменить всё это баловство? — Люциус тыкает пальцем в своё крыло.       — Могу. Но пока не буду.       Вот уж чего они точно не ожидали, так это ответа Золотого Мальчика вместо меня.       — Мистер Поттер! Так всё-таки это ваших рук дело?! — хвост декана изогнулся вопросительный знаком (такой же выразительный, как и его брови, с тем лишь отличием, что к заднице крепится), а ушки встали торчком.       — Это коллективное творчество, — после стихийного всплеска моё Солнце по пофигизму может переплюнуть Будду. Что ему раздражитель в виде Снейпа — чихнуть и не заметить.       — Ну, целитель же сказал, что всё рассосётся через пару недель. Не переживайте так! И вообще вам очень идет. Обоим, — обворожительно улыбаюсь обалдевшим магам. — А Вы, Лорд Малфой, не хотели бы пока попрактиковаться в полётах?       Вот, похоже всё-таки павлин — вон как приосанился, нос задрал, грудь колесом выпятил. Снейп, глядя на такое позëрство, только фыркнул презрительно.       — Определенно, Миледи, это мысль достойна рассмотрения.       Стоя перед дверью в наши покои, всё же решаю задать вопрос:       — Профессор Снейп, как думаете, стоит ли директору возвращать его привычный облик, или и так сойдет? Согласитесь, колоритная ж зверушка получилась.       Издав странный мурлыкающий хрюк, декан глубокомысленно изрек:       — Так-то оно так, но не думаю, что все оценят ваше креативное творчество.       Поттер, задумчиво взлохматив гриву, тихо пробубнил себе под нос:       — А деду однозначно понравится…       Спешно ретировавшись в комнату и уже закрывая дверь, говорю:       — Я б на вашем месте, сэр, завтра волосы в хвост собрала — чтоб ушки спрятать. А то ж порвут на сувениры, как пить дать! — окинув напрягшегося декана плотоядным взглядом, добиваю: — Я бы тоже от такой кисы не отказалась.       Закрывая дверь перед носом у ошарашенных такой наглостью магов, услышала манерно растягивающий слова голос Малфоя-старшего:       — Поздравляю тебя, друг мой хвостатый. С тобой только что флиртовала особа королевских кровей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.