ID работы: 12230133

Бойся желаний своих. ( Не дай Мерлин исполнятся! )

Слэш
NC-17
Завершён
345
Горячая работа! 192
автор
.Stazy. бета
Размер:
207 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 192 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 7 ( текущее время. Хогвартс)

Настройки текста
      POV Дамблдор       — Нет ну… Да это… Нет, ну блять… Да слов просто нет! Что эта пигалица о себе возомнила?! Выставить меня… Меня, Великого Светлого Волшебника, посмешищем при всëм народе!!! Да я её… Да она мне… Уничтожу!!!

***

      POV Люциуса Малфоя       — Нет, ну какой талант! Талантище, я бы сказал! Так красиво утопить Светлейшего — это просто шедевр! Спизд… Увести Золотого Мальчика из-под носа бородатого Светоча. И куда?! В оплот жутких тёмных магов!!! Вот ни в жизни не поверю, что эти звери сами выбирали учеников.       Но как же я переср… кхм, испугался, когда эта кошка, больше на лошадь похожая, подошла к Драко! Черт с ней, с Грейнджер, — Хаффлпафф вместо Ровейнкло. Хотя тоже — кто бы мог подумать? Но если бы Шляпа отправила на Гриффиндор моего сына, проще б было самому заавадиться, чем обьяснять Лорду что за хре… странные дела творятся у него под носом… Кхм… Рядом короче.       Но девчонка эта… Наследница Князя… Надо к ней присмотреться хорошенько. Она однозначно теперь имеет зуб на неуважаемого директора. А вдруг случится чудо, и идеи Лорда придутся ей по душе? Хотя, если судить по тому, что она наворотила в первый же час своего прибывания в Хогвартсе, она сама темнее ночи будет…       А имея такого союзника, можно и не бояться, что рано или поздно Лорд мне перья повыщипает или к Драко лапы потянет… Да и просто иметь дружеские отношения с княжеским домом Руси многого стоит.       Решено.       Будем подбивать клинья к этой мадмуазель. Тьфу ты… Звучит-то как… Жена мне потом так этот клин вобьёт, что обратно уже не вытащишь… Значит, будем действовать по обстоятельствам!

***

      POV Рон Уизли       — Тварь! Ну какая же тварь! Припëрлась, разрушила ВСЁ, что я с таким трудом создавал! Мать будет в ярости — хрен Джинни теперь, а не титул лЭди! А то ей, значит, богатенький лорд, а мне чмо лохматое! Да у меня даже не встало на неё ни разу — лучше каракатицу трахать, чем её нравоучения выслушивать! А этот мудак очкастый даже не пикнул ни разу — ускакал к змеям и молчит! Дамблдор сто пудов больше не будет деньги давать!. Бля-а-а… Я ж ещё даже половину долга не погасил, и чем теперь я должен расплачиваться? Сука! Ненавижу! Магией клянусь, я всем вам ещё устрою веселую жизнь! Или я не Рональд Уизли!

***

      POV Минерва МакГонагалл       — Пронесло!!!!! И пусть в обоих смыслах, главное — это чудовище на мой факультет не попало. Поттера с Грейнджер, конечно, жаль терять, но пусть теперь у других за них голова болит! А то что-то я устала от этих шилозадых детей!       Уволиться, что ли?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.