ID работы: 12229111

Нежданчик

Слэш
R
Завершён
16
автор
margokk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной Сеул

Настройки текста
На город опустился сумрак, фонарные столбы освещали темные улицы, а разноцветные рекламные щиты с подсвеченными логотипами добавляли красок к обычному белому свету. Гомон оживленных улиц и проезжающих машин раздовался из приоткрытого панорамного окна, разбавляя тихую музыку в комнате. Апартаменты были сделаны в одном стиле, черно-красные стены с неоновыми хештегами на стенах, черная кожаная мебель, черные шторы и красные свечи - квартира Чона темная, мрачная, не всем подойдет, но ему она определённо подходила, тем более он сам работал над тем куда и что ставить: ничего лишнего. Чонгук тянет руку и хватает тремя пальцами очередной тумблерСтакан для виски с виски, повертев тот, виски в тумблере проскользило по стенкам, создавая в нем водоворот, после чего одним глотком содержимое было отправлено в сухое горло. Отправив тумблер обратно на стол, закинул ногу на ногу и, подперев голову об гредушку дивана, повернулся к Юнги, сидящим на том же диване и копошившимся в своём смартфон, похоже на прочь забывшим про Чона после нескольких стаканов. — Слушай, Юнгоша, у меня тут такая мысль проскочила, - ухмылка уже расцветала на нетрезвых губах. — М~, и какая же? - выгнув вопросительно бровь, поднял голову на рядом сидящего друга, отрываясь от экрана смартфона. — Давай вызовем проституток, - отрезал Чон. — Тебе твоего парня мало или что? — Не, не, ты не до слушал до конца, - начал возмущаться Чон — Ну так договаривай сразу, а не растягивай: быстро, кратко, по делу. — Мы не будем с ними эбаца, сделаем только пару фоточек и все - проверить, как отреагируют Тэхён с Чимином. — Звучит как-то паршиво, знаеш ли, и для чего весь этот цирк? — Да хватит ломаться, я знаю, что ты тоже хочешь посмотреть на реакцию своего Чимина, когда он увидит фото. — Техен тебе такое устроит, знаешь же. — Это да, но мне не впервые получать по колокольне от него. — Потому что тебе постоянно приходит подобная чушь в твою бошку, мне даже жаль его как-то. — Эй, хватит уже, не порть мне веселье. — Ему это когда-нибудь надоест. — Никогда. Юнги обдумывал все в голове на протяжении минуты, взвешивая все минусы и плюсы и какие могут быть последствия, а они будут, после чего отзвучил итог другу. — Окей, только если что-то пойдет не так, я тебя уебу с лопаты и закопаю на заднем дворе. — Договорились, - оживленно пожал руку Юнги в знак соглашения и полез искать сайты с нужными номерами. После того, как Чонгук нашел сайт, он передал телефон Юнги, дабы тот выбрал, а сам пока что ходил по комнате и зажигал свечки и заменял старые на новые, из кухонной гарнитуры достал новую бутылку с виски и еще два чистых тумблера, ставя все на стол. Юнги же не стал сильно замарачиваться и, полистав немного вниз, тыкнул на первый попавшийся номер и уже с директором этого самого сайта договорился что, куда, во сколько. Да, на сайте можно было нажать на дополнительную информацию и посмотреть фото, но ему было откровенно похуй, так что закрыл сайт даже, не зайдя туда. — Идея все равно какая-то сомнительная, - не успокаивался Юнги, будто чувствуя, что что-то не то. — Ой, да успокойся ты уже, все будет отлично, половина работы уже сделана, дело за малым. Спустя еще 20 минут, зазвонил дверной звонок, оповещая, что гости уже на пороге, после трех ничьей в "камень, ножницы, бумага" дверь пошли открывать оба, спереди Чон, а следом Мин. Щелчок и дверь открыта: когда дверь полностью отворотилась, на них уставились две пары глаз, таких родных и хорошо знакомых. Сердитых. — Вы проституток заказывали? - Начал первый Тэ, сверля дырку в Чоне,а тот и сказать ничего не может - неожиданно. — У кого есть лопата? - просто, без лишних эмоций в голосе спросил Юнги. — Эй, Юнги, ты же пошутил? Скажи, что ты пошутил, - отходил Чон от друга, который в прихожей в шкафу с инструментами все таки нашел лопату и резко двинулся в сторону Чона, от которого и след уже простыл. В итоге Чонгук без фоток, да еще в придачу досталось от Тэхена, Юнги же пытался все мирно обьяснить Чимину что и как, но все же и его не обделили, Юнги получил за то, что согласился на эту авантюру. Но как Тэхен и Чимин оказались на том сайте?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.