ID работы: 12228784

Призрачный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Aertigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папайрусу снился необычайно яркий и реалистичный сон, такой, какой еще никогда не снился. Он явно осознавал себя во сне, твердо ощущал себя на ногах, четко ощущал прикосновение своей любимой одежды, оранжевая толстовка была слегка поношенной, как и в реальности. Вокруг него простиралось поле с невысокой травой, и каждую травинку он мог спокойно разглядеть и прикоснуться, и касание было весьма ощутимо, не скажешь сразу что спишь. Ему впервые снился такой яркий сон, так еще и осознанный. Обычно, его не интересовало особо что ему снилось, да и сны не старался запоминать. Поэтому, скелет просто стоял и оглядывался среди залитого светом закатного солнца поверхности, и не знал, что ему делать, что он тут забыл... До Папайруса только сейчас дошло, что ему снилось то, что находится за барьером. Удивительно, ведь он лишь знал, что было сверху, но сам ни разу не был там. Интересно, насколько реальность соответствует его сну? Чье-то присутствие заставило его обернуться, Папайрус посмотрел назад и увидел рядом с собой привлекательную молодую девушку. У нее была светлая кожа, темные волосы коротко подстрижены, внешне она напоминала ему последнего упавшего человека Чару, которая решила пока не покидать подземелье и задержаться. Только вот глаза у неизвестной были не красные, а медового цвета. И она смотрела на него ими так по-доброму, тепло и немного с тревогой. Скелет рассматривал ее и пытался понять, что происходит. Кто она? Как она тут появилась? О девушках он вроде не думал, да и в реальности он тоже не задумывается. Но она его зацепила. - Ну что? Долго здесь стоять будешь? - Весело спросила его девушка. - Так и простоишь, пока сон не закончится? - Ты кто? - Спросил Папайрус, не отрывая взгляда от незнакомки, продолжая вглядываться в нее и немного удивляясь происходящему. Она с некой печалью посмотрела вниз, но улыбка все же на ней осталась. - Сложно сказать. - Так попробуй. - Его явно заинтересовала эта личность. Она сильно отличалась от остальных жителей снов, уж больно была разумная и осознанная. - Меня зовут Фриск. - Посмотрела вновь она на своего собеседника. - Чувствую, я в представлении не нуждаюсь. - Ответил Папайрус. - Да, Папайрус, я знаю тебя. - И все же, могу ли я узнать поподробней о происходящем? - Ты узнаешь все, когда проснешься. - Тут слова девушки окрасились веселыми оттенками. - Раз такое дело, то почему бы нам не прогуляться по "поверхности"? - Сказал Папайрус, параллельно думая: " Теперь интересно чем закончится этот сон". Фриск посмотрела на него с широко раскрытыми глазами, так, как будто никто никогда не приглашал ее на прогулку. Она была определённо рада услышать это предложение. - С большой охотой! - Ответила она. Папайрус двинулся в путь, куда глазницы глядят, иногда обращая внимание на девушку, беспокоясь, что она просто внезапно исчезнет. Все равно, хоть они и знакомы всего секунду по меркам сна, а в реальности еще меньше, не хотелось расставаться, с ней было комфортнее, да и среди этого поля было не так одиноко. По привычке старший скелет запихнул руки в карманы, в надежде найти сигареты, но там их не оказалось. "Сны вроде как воплощают наши желания, видимо надо усерднее подумать". - Брось ты эту пакость. - Послышалось от Фриск с некой строгостью. - Неужели так дурна эта привычка, что и во сне без нее не можешь обойтись? - Прости, виноват, больше не буду. - Принялся извиняться Папайрус, боясь разозлить гостью, и тем самым прогнать ее. - Если бы ты и в реальности бросил это дело, я была бы счастлива. - Немного нахмурилась Фриск. - А ты прям много обо мне знаешь. - О да, я все о тебе знаю, знаю, какие мысли в голове крутятся, что любишь и не любишь. - Интересно знать откуда? Фриск засмеялась. Такой приятный смех, услышать бы его в реальности. - Не все так просто рассказать. - Ответила Фриск. - Да и бессмысленно, ты вряд ли запомнишь, когда проснешься. - Чувствую, этот сон я запомню надолго. - Я часто прихожу к тебе, и просто наблюдаю за тобой. Иногда, когда знаю, что ты точно ничего не запомнишь после пробуждения, я тогда осмеливаюсь подойти к тебе поближе. В реальности тоже самое почти, я никогда не покидаю тебя. - В реальности? - Папайрус остановился. Его молнией поразили эти слова. - Да. - Фриск направила на него глаза полные печали и нежности. - Что с тобой? Прости, если расстроил, я... - Папайрус с болью в душе смотрел в грустные глаза девушки, на которых уже наворачивались слезы. - Папайрус, знаешь, я так счастлива что могу побыть с тобой. Я так давно не решалась подойти к тебе настолько близко. Скелет ошарашено смотрел на нее, он четко видел как чистые прозрачные слезы покатились по ее щекам. На это было невозможно смотреть. Он подошел к ней и заключил ее в объятия. Объятия ни чем не уступали объятиям реальным, и были даже куда чувственнее, он даже своего брата ни кода так не обнимал. Девушка со всем желанием уткнулась ему в грудь. - Пожалуйста, не плачь. - В полголоса нежно проговорил Папайрус. Он ощущал в полной мере, какой она была маленькой по сравнению с ним. Ее не хотелось отпускать из рук. - Я жалею о том, что сделала. - Говорила Фриск дрожащим голосом от слез. - Если бы не мое глупое желание, то сейчас я бы была рядом с тобой. Мы могли быть вместе. Почему я ни разу не видела тебя, когда попала к вам? Если бы только я увидела тебя тогда, когда еще была жива, то я бы раз и навсегда отбросила эти глупые мысли. Папайрус не понимал половину о чем говорила Фриск. Однако задумывался, неужели перед ним не плод его воображения, а настоящий человек, который когда-то жил? Получается, что перед ним призрак? Ее было ужасно жалко. Он еще крепче обнял ее, поглаживал по голове, пытаясь успокоить. - Я рад видеть тебя, и мне очень хочется помочь тебе. На этом моменте сон стал ускользать. Таяли теплые объятия, большое поле и прекрасный закат исчезали. Папайрус хотел остаться там еще на мгновение, ведь так там было хорошо, но видел перед собой темноту, а потом и вовсе ощутил себя лежащим в кровати. Вокруг теперь была привычная реальность. Но он не мог пошевелиться, остатки пережитого сна все еще были в силе, он все еще чувствовал присутствие загадочной девушки. Папайрус ощутил тяжесть на груди, он мог увидеть ее вновь, сидящей на себе. Фриск очень низко склонилась над ним, такая близость была ему не привычна. Грудную клетку защекотало и сдавливало от смущения. Теплое дыхание девушки мягко опускалось ему на лицо. Растеряно он смотрел на нее. Еще одна попытка пошевелиться, бесполезно, он не мог дрогнуть и мизинцем. Скулы уже пылали жаром. Лицо было очень близко, и в следующую секунду мягкие, нежные губки примкнули к челюсти. Это был самый настоящий поцелуй. Если Папайрус еще до этого предпринимал попытки выйти из этого скованного состояния, то сейчас бросил эту затею и полностью отдался девушке. Она со всей любовью целовала его, со всей нежностью, скелет ярко чувствовал следы ее ласк. - Я люблю тебя. - Шептала Фриск. Папайрус умиротворенно лежал, полностью погруженный в происходящее, ее так хотелось обнять в ответ, прижать к себе и также целовать. - Я всегда рядом с тобой, если хочешь увидеть меня в следующий раз, простой подумай обо мне, мне будет достаточно одной лишь мысли, и я приду. - Прошептала Фриск. Она легла рядом, обхватив скелета тоненькими ручками. Папайрус вздрогнул, открыл глазницы. В комнате было еще темно, но уже свет пробивался сквозь окно. Он так рано проснулся? Скелет глубоко вздохнул, без труда он поднял свою руку и сжал в кулак, все еще вспоминая, как держал в них миленькую девушку. А на его челюсти, все еще явно и отчетливо чувствовались следы горячих поцелуев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.