ID работы: 12228231

От ныне и навсегда

Слэш
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 12

Настройки текста
Примечания:
— О, вот он. Натаниэль! Натаниэль Веснински! — Нат накидывает на голову капюшон именной толстовки и ускоряет шаг. Но репортеры не собираются упускать шанс поговорить с самым скандальным спортсменом за всю историю. Нат стал чем-то вроде имени нарицательного среди журналистов. То и дело его имя проскальзывало в различных обвинениях, по типу: «Ты как Натаниэль — такой же болтун» и так далее. — Пожалуйста, остановитесь! Ответьте на пару вопросов! — Нат едва не падает от неожиданности, когда прямо перед ним появляется мужчина с микрофоном, а за ним человек с камерой. — Что вам надо? — Грубо спрашивает парень, пониже натягивая капюшон. Вероника постаралась, чтобы сделать качественный грим, который скроет побои, но шансы против навороченных камер и цепких глаз журналюг были не велики. — Ответьте на пару вопросов! — За те несколько секунд, что он стоял на месте подтянулись остальные и, словно падальщики, окружили Ната. — Что вы думаете по поводу ухода Кевина Дэя? — Что с ним станет? — Это было добровольное решение? — Что его сподвигло на уход? — Он получил травму? — Он разорвал контракт? — Что вы чувствуете по этому поводу? — Натаниэль, посмотрите сюда! — Сюда, пожалуйста! — Вопросы сыпались из грязных ртов людей, словно из рога изобилия, вспышки камер ослепляли и без того усталые глаза, вызывая сильную мигрень. Натаниэль сейчас желал лишь одного — вернуться в Гнездо и не вылезать из теплых объятий Жана. Но он лишь тяжело вздыхает, сжимая руки в карманах в кулаки и говорит: — Без комментариев. — После чего расталкивает этих ужасных людей и уходит, оставляя журналистов разочарованно бухтеть.

***

— Я надеюсь это действительно что-то важное, раз ты заставил меня переться сюда. — Недовольно говорит Веснински, когда садится в удобное кресло в кабинете Ичиро. — Да вот, хотел на свою личную змеюку посмотреть. — Я вырву тебе язык, если не перейдешь к делу. — Натаниэль краем глаза видит, как дергаются охранники в его сторону, как видит и жест Мориямы, после которого охрана возвращается на место. — Ты сегодня злее обычного. Кто-то обидел? — Да, журналисты на улице. — Натаниэль понимает, что разговор затянется (как всегда) и встатет из кресла, чтобы без зазрения совести обокрасть бар юного господина. — А где виски? — Ты забрал его в прошлый раз. — Ичиро тяжело вздыхает, понимая, что порядком намучается с этом парнем. — Тут была ещё одна бутылка. — Нат поворачивается к парню, смотря на него с подозрительным прищуром. — Чем тебя вино не устраивает? — Тем, что тут только полусладкое. — А какого бы тебе хотелось? — Я хочу виски. — Упрямо говорит парень, продолжая обшаривать мини бар. — Ай, ты сука, Ичиро! — Натаниэль победно смеется, когда достает заветную будылку из самого дальнего угла. — Решил спрятать ее от меня? — Я думал, что место хорошее. — Ичиро пораженно качает головой, доставая из ящика два стакана. Натаниэль вскрывает упаковку, выдергивает пробку и разливает напиток по стаканам. — Почему тебе больше? — Потому что я ранен из-за кое кого. — Мрачно ворчит рыжий, одним глотком осушая налитую треть стакана. — Я не просил тебя кидаться под пулю. — Это подразумевалось, когда ты заставлял меня подписывать контракт. — Аргумент. — Ичиро хмыкает и отпивает из своего стакана. — Итак, сегодня на повестке дня…

***

— Натаниэль! — Ичиро громко хлопает ладонью по столу, из-за чего парень на кресле вздрагивает, просыпаясь. — А..что..я..я не спал! — Он садится нормально, поправляя кофту. — О чем я говорил? — Что-то про свои черные делишки, кто-то там опять накосячил, от кого-то там надо избавиться. Как обычно в общем. — Нат зевает, потягиваясь. — Ичиро, я не спал около трех дней подряд, Рико перешел в режим берсерка после побега Кевина, я с тобой неделю был в каких-то ебенях практически без сна и еды. Ты серьёзно считаешь, что я способен воспринимать информацию? Я конечно ценю твои надежды на меня, но ты не забывай, что я человек и при таком режиме я скоро откинусь! — Ты думаешь я высыпаюсь?! — По крайней мере тебя не пиздят за каждый косой взгляд до потери сознания. — Натаниэль складывает руки на груди, стараясь смотреть куда угодно, но только не в глаза Мориямы. — Так. — Ичиро устало откидывается о спинку своего кресла, закрывая глаза. — Так, ладно. Хорошо. Ещё раз. — О, не-ет… — Натаниэль в стиле амебы скатывается на пол, где принимается изображать труп. — Сжалься, Ичи, я не выдержу еще час твоей лекции… — Сколько раз просить тебя не называть меня так? — Тебе же нравится. — Натаниэль принимает сидячее положение, хитрющими глазами смотря на стремительно краснеющего наследника. — Переставай строить из себя своего отца и переходи к основе. Коротко и по делу разложи информацию и мы разойдемся по своим делам. — Ты ужасен, Нат. — Через несколько секунд усмехается Ичиро, чем вызывает улыбку у Веснински. — Хорошо, давай ещё раз обсудим все и поедем.

***

— Жа-ан! — Моро не успевает обернуться, как его сбивает с ног рыжий ураган по имени Натаниэль Веснински. — Жан, любовь моя, я так скучал! — Мы всего-то три дня не виделись, идиот. — Жан тихо смеется, крепко обнимая парня. — Всего-то?! Это же вечность! — Нат возмущённо смотрит на друга, смех которого лишь усиливается. — Я тоже скучал, болван. — Жан первым подается вперед, накрывая раненные губы своими. Все возмущения Веснински как рукой снимает, однако он еще пару секунд ворчит, недовольно сжимает талию француза через толстую ткань свитера. Моро в ответку кусает чужие губы, щипает руки и вновь начинает смеяться, когда отстраняется и смотрит в сердитые голубые глаза. — Ты такой милашка, когда злишься, Нат. — Я задушу тебя ночью. — Парень обиженно складывает руки на груди и падает на свою кровать, отворачиваясь к стенке. Жан передразнивает рыжего, когда ложится рядом с ним, просовывая свою руку между его рук и прижимая недовольный комочек ярости к себе. — Истеричка. — Сам такой. — Нисколько. — Хочешь подраться? — Нат оборачивается на Моро, а тот лишь весело улыбается. — Прекрати. — Я ничего не делаю. — Я сказал не смотри на меня так. — Почему? — Потому что. — Какой весомый аргумент. — Жан качает головой, поджимая губы, в то время как Нат лишь закатывает глаза и ложится обратно. — Спокойной ночи, Нат. — И тебя нахуй, Моро. — Какой же ты противный. — И только твой. — Парни одновременно усмехаются, поочереди проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.