ID работы: 1222822

Possibility

Гет
G
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты теперь суперзвезда, известный актёр под стать своим не менее знаменитым родителям. А кто я? Всего лишь твоя самая преданная поклонница. Ты не знаешь, но я посмотрела все фильмы с твоим участием и могу перечислить их наизусть. Ты не знаешь, но я скупила все журналы, где ты только не был, и теперь заботливо храню в верхнем ящике своего стола. Ты не знаешь, но я присутствовала на всех твоих пресс-конференциях. Да, это влетело мне в копеечку, но знаешь оно того стоило! Многие назовут это сумасшествием. Возможно, так оно и есть. Но это, пожалуй, мой единственный способ держать с тобой связь. Знаешь, я часто ностальгирую по тем старым временам. Вся моя жизнь превратилась в постоянное восхищение тобой. В мыслях о тебе я не замечаю ничего и никого. Лишь мечтаю поскорее вернуться домой и вновь смотреть на такое родное лицо, пусть на экране, но всё же! – Извините, – бросаю я прохожему, на которого наткнулась, в очередной раз задумавшись о тебе. – Джесси, – в удивлении замираю. Этот голос я узнала бы из тысячи. Нет, это не может быть реальностью. – Джесси, – вновь повторяешь ты и разворачиваешь меня к себе. Как давно я не была так близко к тебе? Знаешь, это опьяняет. – Как же я рад тебя видеть! Твои объятия. Порой невозможное становится возможным. – Я тоже очень рада! – искренне улыбаюсь. Теперь твоя улыбка адресована именно мне.

* * *

– А у тебя тут мило, – оглядываюсь по сторонам, рассматривая твою квартиру, твой мир. Всё как на фотографиях в глянцевых журналах, но, когда я нахожусь тут, всё кажется другим, особенным. Может это твоё присутствие на меня так влияет? – Джесси, – не уверенно начинаешь ты, – а помнишь, как... – сразу понимаю, к чему ты клонишь. – Забудь, – перебиваю я тебя. – Но... – пытаешься возразить ты. – Это уже не важно, забудь! Отворачиваюсь, не в силах как прежде улыбаться тебе. – Ты всегда любила мной руководить, – забегаешь вперёд меня и прожигаешь взглядом. – Но я уже не тот мальчик, которого ты когда-то отправляла спать. Смотрю на тебя. Вытянулся, возмужал. И правда, от того мальчика, пожалуй, остались лишь твоя улыбка и невозможной красоты глаза. Ты не зря сводишь с ума тысячи девушек. Ты приближаешься ко мне, и волна эйфории накрывает меня с головой. – Ты мне не ответила, Джесс, это правда? – Я уже сказала, это неважно! – Для меня важно! – ты берёшь меня за руку и я таю, проклиная себя за слабость перед тобой. – Да, – прошептала я, послав всё к чертям. Твой влюблённый взгляд. Теперь он принадлежит лишь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.