ID работы: 12228173

Прекрасное место для нас двоих

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и (возможно) последняя

Настройки текста
Примечания:
=) -Зонтя, я знаю одно прекрасное место! - с оптимизмом сказал Феликс. -Феля,я всё конечно понимаю... Но идти куда-то в 4 часа утра? - Трефовый валет сонно потёр глаз. -Ну Зонтяяя, пожалуйста!Во имя добра! - Феликс умоляюще посмотрел на Зонта -Уф... Ну ладно... - Зонтик устало зевнул =) -Зонтя, ты только посмотри, как тут красиво! - Червовый валет обернулся и увидел, как зонтик уже лежит в траве. -Зонтик, как так? А как же во имя добра? - В ответ шестой клон лишь тихо сопел. Не удержавшись от такой милой картины, Феликс в голову пришла странная, но в то же время и милая идея. Он чмокнул Зонта в щёчку,но трефовый валет открыл свои голубые глазки и от не понимания, почему Феликс находится так близко к его лицу, он стал красным, как помидор. -Ф-феликс... П-почему твоё лицо б-было.... Так б-близко к моему?.... -Потому что я решил тебя поцеловать в щёчку, как никак ВО ИМЯ ДОБРА(и любви)! - Четвёртого клона это ни капельки не смущало. -Я-ясно.Может лучше пойдём д-домой? - Всё ещё красный Зонт встал с травы и наконец увидел всю красоту(трава была просто очень высокая, а Зонтик по дороге не успел ничего заметить). Перёд ним был небольшой, но очень красивый водопад. - Ого... Феля, тут так красиво.... -Видишь, а я что говорил? - Желточек гордо улыбнулся. - Зонтя, а ты разве не хотел домой? -А...Д-да...Идём... - Зонт и Феликс пошли домой, держась за ручку по просьбе Феликса. =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.