ID работы: 12226131

И вот они полюбили друг друга...

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Оранжевый лис падает на землю от сильного удара противника, рядом лежат и его друзья, как розовая ежиха, красная ехидна и оранжево- коричневая барсучиха.       Соник–наш главный герой, синий, а если быть точным, лазурный скоростной ёж смотрел на своих друзей, он хотел подбежать к ним, защитить, но бой не окончился. —Твои друзья разлетелись слишком быстро, сейчас с ними будешь и ты.       Чёрно-алый ёж скрутился в шар и направился в сторону синего, тот в свою очередь повторил тоже самое. Не понятно сколько уже они дерутся, впрочем драки и бои для всех уже обычное дело. Удар. Соник отлетает в стену и сползает по ней на землю. —Так и думал. Вы все просто никчёмные животные, рождённые такими же никчёмными как вы, лишь я, совершенная форма жизни, лишь я достоин жизни, а вы лишь... —ЭТО ТЕБЕ ЗА СОНИКА!       Эми подбежала сзади к Шедоу и замахнулась молотом, но ёж в свою очередь успел среагировать и телепортироваться в сторону, ударив ежиху. На розовую он конечно успел среагировать, но на остальное нет. Наклз так же подбежал сзади и со всей силы ударил ежа, отбросив его в сторону. Эми встав с земли сразу же повернулась в сторону где лежал лазурный ёж и подбежала к нему. —Соник, Соник, очнись!       Она взяла друга за плечи и начала слегка трясти, чтобы тот пришёл в себя но всё безуспешно. Следом подбежали и остальные ребята. —Нам нужно взять его и идти домой!–сказал Тейлз —А если тот ёж ещё раз захочет сделать сейчас нападение?–заволновалась Стикс —Не думаю что бой будет продолжаться, Наклз очень сильно ударил его, если бы он захотел продолжить битву, то он бы уже был здесь.–подметила розовая.       Ехидна взял Соника на руки и они все вместе поспешили к себе домой, оставляя злодеев на месте, но те в свою очередь тоже поспешили уйти, потому что продолжение битвы никому не нужно было, они уже всё решили.

***

—Простите, друзья, я снова не смог защитить вас, да и себя тоже...       Соник сидел на кровати, Эми перебинтовывала его тело, так же в комнате присутствовали Наклз и Стикс. —Соник, не говори ерунды, ты не обязан нас защищать, тем более против Шедоу мы действительно с какой-то стороны бессильны.–поговорила Стикс сидящая на полу перед кроватью синего. —Соник, я принёс тебе горячий чай, он поможет тебе восстановиться.–Тейлз зашёл в комнату с кружкой и подошёл к кровати, дал её ежу. —Спасибо, ребят, я ценю вашу заботу, но не стоит...       Ёж обхватил кружку двумя руками и принялся смотреть внутрь. Он немного видел своё отражение в жидкости, но оно рассплывалось, возможно такой же он был сейчас внутри себя, буквально подавлен. —Соник, успокойся, ты и так уже много раз нас спасал, теперь наша очередь, а тебе нужен отдых!–Эми окончила перевязывать друга и встала с пола. —Полностью согласен с Эми.–подметил красный. —И я.–одновременно сказали лис и барсучиха. —Всё, Соник, отдыхай, а мы пойдём, зови если будет нужно.       Розовая улыбнулась и направилась к выходу из комнаты, что сделали и остальные друзья, оставив лазурного одного. —Чёртов Шедоу!       Соник поставил кружку с чаем на тумбочку, стоящую рядом, и лёг на кровать, закрывая глаза руками. Шедоу стал его самой главной проблемой с той самой первой встрече. Раньше он бился только с Эггманом и это было очень легко. Каждый день должна была состояться какая-то битва, но синего ежа это даже радовало, ведь хоть чем-то можно было занять скучные дни. Сейчас это продолжается, но появился этот чёрно-алый ёж и буквально всё испортил. Как лазурный понял, он не в команде яйцеголового, но тоже против Соника. Битвы с ним буквально выводили его из сил, как и его друзей. Шедоу был ужасно силён, не просто так он является Совершенной Формой Жизни. Синий не хотел бы чтоб в эти битвы лезли его друзья, если этому ежу нужен сам Соник, то почему бы им не сражаться только вдвоём? Да, Соник решил. Он больше не может подвергать своих друзей опасности, он будет решать всё сам, в особенности битвы с этим ужасным ежом.

***

      Наступила ночь. Все уже давно спали глубоким сном, но не Соник. Он решил что в эту ночь он должен решить всё сам раз и навсегда. Он вылез через окно своей комнаты и направился в базу Эггмана, ведь только он мог бы примерно знать, где может находиться тот самый СФЖ.

***

—Эггман, открывай!       Соник уже прибежал к базе своего врага, и начал ломиться в двери, ответ не сразу же, но последовал. —Соник, чёрт тебя побери, что тебе нужно в такой поздний час?–говорил злодей через экран телевизора рядом с дверьми. —Мне нужно с тобой поговорить о кое-чём, а если точнее, то о кое-ком. —Ладно, так уж и быть, но не будь уверен, что я буду тебе помогать!       Двери открываются и лазурный проскакивает внутрь базы. Ничего не изменилось со всех его появлений здесь. База злодея всегда без изменений, но может быть это и хорошо. —Так что тебе нужно?       Его сразу же встретил Эггман, в руках его была подушка, а сам он был в пижаме, что было не удивительно. На дворе ночь, а этот синий ёж потревожил сон главного злодея-гения, что за беспредел. —Мне нужно узнать где находится сейчас Шедоу, потому что ты единственный кто хоть как-то, но контактировал с ним. —Арх... ты об этом еже... когда однажды я пытался его найти, то он был внутри одной пещеры глубоко в лесу, точно не могу сказать где и как выглядит местность, но пещера там только одна и это та самая. —Ладно, как-нибудь разберусь, спасибо тебе, Яйцеголовый, я у тебя в долгу.–он произнёс эти слова с улыбкой и пулей выбежал из базы.

***

—По его словам это должно быть где-то... здесь!       Соник приметил пещеру, единственная в этом лесу и как раз по словам Эггмана. Внутри было темно, никакого освещения не было, да ещё и кромешная тьма, только луна освещает хотя бы что-то, но очень слабо. Синий ёж глубоко вздохнул и зашёл в пещеру, он принялся осматриваться. В этой пещере ничего не было, и даже вещей которые бы означали, что здесь кто-то живёт, либо Эггман обманул его, либо Шедоу не останавливается на постоянном месте жительства. Сонек решил долго не задерживаться, поэтому поспешил выйти из пещеры. —Где же ты можешь быть...       Резкий удар в спину и Соник отлетает в дерево. Он не сразу понимает, что произошло, но когда открывает глаза, то видит пару алых глаз, направляющихся к нему. Вот собственно и Шедоу, которого он искал. Лазурный сразу же встал и скрутился в скоростной шар. Прыгнув, он начал лететь на него, чтобы нанести удар, но чёрно-алый успел увернуться, а затем и сам скрутился в шар. Они бились и даже видимо не собирались останавливаться, по-крайней мере Шедоу точно нет, ведь ему не нужно поражение. Снова удар. И снова повторение того, что случилось утром. Соник отлетает, но только уже снова в дерево. Его глаза предательски закрываются и хочется провалиться в сон. Бинты уже давно развязались и сквозь некоторые раны проступали капельки крови. —И вот опять твоё очередное поражение, для чего ты вообще сюда пришёл? Опозориться?       Черно-алый подошёл к лазурному и нагнулся к его лицу. —Ты даже никчёмнее чем твои друзья, а тебя ещё и героем называют. —Заткнись!       Соник резко бьёт ногами Шедоу в живот и тот отлетает. Это отличный тайминг. Ёж сразу же встаёт на ноги и делает несколько ударов в врага, от чего тот попросту не успевал ответить. Последний удар и Шедоу скользит по земле в сторону, а Соник тяжело дышит. —Кто теперь из нас никчёмный...       Синий, державшись за свою руку, из которой текла кровь, принялся идти в сторону чёрно-алого, тот в свою очередь принялся вставать с земли. —Если ты смог меня ударить сейчас несколько раз, при этом откинув куда подальше, то это не засчитывается как выигрыш, я всё равно сильнее тебя. —Да, понимаю... не хочешь прогуляться? —Что?       Между ежами повисла тишина. Они смотрели друг другу в глаза. У Соника были прекрасные зелёные глаза, а у Шедоу алые. В них обоих можно было утонуть, что похоже герои уже и сделали. Хоть только что они и подрались, но на лице Соника была улыбка и он не хотел сделать ничего плохого. —Прогуляться тебе предлагаю, всё равно думаю что ты ничего не делаешь и даже не спишь, а мне домой сейчас возвращаться не особо хочется, и одному тоже не весело будет.       Шедоу молча смотрел на синего с недопониманием. —Хорошо, я понял, как хочешь.       Соник развернулся и пошёл в сторону выхода из леса, чёрно-алый же сжав кулаки, пошёл за синим.

***

      Двое ежей вышли из леса, и уже шли по берегу около моря. Луна освещала путь и никакие деревья уже не мешали, было просто потрясающе. Вдруг Соник остановился и сел на песок, разворачиваясь лицом к морю. Шедоу стоял в метре от него. —Чего ты там стоишь? Иди сюда       Соник повернул голову к чёрно-алому ежу, а затем снова повернулся к морю. Шедоу немного поморщившись, подошел к лазурному и сел рядом. —Красиво, не правда ли?       Шедоу молчит и просто смотрит вдаль. Соник глубоко вздыхает и решает сделать то, о чём думал в своей голове, он даже предпочёл позабыть о боле в руке. Он поворачивается к Шедоу и роняет его на песок, надвисая над ежом. —Ты что творишь!?       Шедоу начал возмущаться и ёрзать, но синий схватил его за руки и сцепил их в замок вместе со своими. —Прости, но хоть ты меня и пытаешься убить, ты мне понравился, с первой встречи. Сам в шоке, ведь до сих пор не могу понять почему.       Соник смотрит уже на немного покрасневшего Шедоу, но так же в недопонимании. Мысли и слова из головы чёрно-алого полностью исчезли после слов лазурного, но что это чувство внутри его груди? Соник собирает волю в кулак и тянется к ежу снизу. Он соприкасается с губами Шедоу и закрывает глаза, как это делает и другой. Невероятно нежный поцелуй, в котором Соник выразил всю свою любовь к СФЖ, даже не смотря на все их бои, он влюбился в него, хоть и раньше всячески пытался отрицать это. Соник отстраняется от губ Шедоу и садится обратно на песок, вместе с этим смущённо отворачиваясь. Шедоу тоже сел обратно и коснулся пальцами губ, только что поцелованными губами напротив. —Фейкер.. ты.. —Ничего не говори, прошу..       Чёрно-алый поворачивает синего к себе и целует его, на что второй конечно немного прифигел, но с радостью ответил на поцелуй.

***

—Да ладно, вам, ребят, всё не так уж и плохо, тем более мы же хотим сделать лучше для него.       Говорила Эми своим друзьям, которые сейчас все вместе шли в комнату Соника. Розовая открывает дверь смотря на друзей, но потом заглядывает в комнату. —Соник, мы-       Ежиха не успевает договорить, как ей в лицо прилетает чили дог и она недовольно кричит. —Ох, а ты меткий, фейкер. —Заткнись, синий мудак.       Двое ежей подходят к дверям, за которыми стояли друзья синего ежа, те в свою очередь, завидев чёрно-алого, удивились и приготовились к бою. —Что он здесь делает?–злобный взгляд Стикс остановился на СФЖ. —Ох, думаю у нас временное перемирие.–Соник улыбнулся и почесал затылок. —Перемирие? То есть вы не будете больше устраивать битвы?–спросил двухвостый лис. —Будем —Не будем!       Соник резко запихал в рот Шедоу чили дог чтобы тот заткнулся, но после нескольких секунд он понял, что зря это сделал. Чёрно-алый сразу же выплюнул чили дог, а лазурный сразу же помчался из комнаты с громким смехом, первый же побежал за ним, только с трёхэтажным матом. —Что-то мне не очень верится что это перемирие..–сказала Эми, складывая руки на груди. —Да, мне тоже, но я не сильно хочу вмешиваться в жизнь Соника, поэтому удачи.–высказался Тейлз и ушёл.

***

—Ахах, Шедоу, прекрати!       Соник буквально уже был красный от смеха и валялся на песке. Шедоу щекотал его и даже не думал останавливаться, но вскоре руки всё же устали. —Ахах, Шедоу, ты такой...хах..       Лазурный немного отодвинулся от чёрно-алого и привстал. —У тебя друзья странные..–резко сказал Шедоу. —Возможно, но это не важно.       Соник притягивает к себе голову СФЖ. —Теперь кроме тебя мне никто не нужен, я люблю тебя, Шедоу.       Они соприкасаются губами и обнимают друг друга. Только сейчас Шедоу понимает, что это за чувство было у него в груди и что на самом деле он чувствовал к этому скоростному ежу. —"Я тоже тебя люблю"–мысленно проговаривает Шедоу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.