Alex Cors бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я здесь...

Настройки текста
Больница Готэм-Сити, высокое здание в которое очень часто поступают жители города. Серые стены, постоянная суматоха и хмурые лица сотрудников — только больше вселяют в посетителей угнетения и беспокойства. Такие чувства испытывала Рэйчел, ступая по коридору к нужной ей палате. Пришлось соврать в регистратуре, что она является невестой пострадавшего в автокатастрофе Уэйна. Стоило девушке подойти к нужной палате, напротив двери сидел знакомый ей человек — Дик Грейсон. Мужчина нервно перебирал свои пальцы, что-то бормоча одними губами. Дэмиан Уэйн — единственный оставшийся у него «родственник», и он сам дал обещание что убережет брата от подобных вещей. Но вот он здесь. Ждет вердикта врача о состоянии Уэйна. Рэйчел даже было неловко подходить к нему, подобные ему чувства она переживала когда ехала в больницу. В голове полная неразбериха, все мысли и воспоминания буквально мешались друг с другом, и чему верить — она не знала. Единственное к чему она пришла — Они с Дэмианом живут здесь и сейчас. И если он знал все раньше неё, должен был рассказать в их первую встречу. Но не стал. Краем глаза, Ричард увидел девушку переминающуюся с ноги на ногу на отдалении от палаты. Узнав в ней мисс Рот, подскочил и спросил: — Рэйчел, Что ты здесь делаешь? — Мне позвонили когда все случилось, — ответила она, как на автомате, — Я испугалась и приехала сюда, как он? — Травмы некритические. Но в сознание он ещё не пришёл. Просили пока не беспокоить. Как очнется так позовут. — и снова это поникшее состояние, безысходность и ненавистное ожидание всего что угодно. Рэйчел была как на иголках. Ей хотелось ворваться внутрь палаты, невзирая ни на что. Унять то сумасшедшее сердце, которое буквально било ребра девушки мешая спокойно дышать. В голове крутились моменты минувших дней, первое знакомство и «свидание в кафе», первый танец и первый поцелуй. Он перевернул её мир с ног на голову, заставляя метаться от чувств к «незнакомому» мужчине, к страху что все это неправильно. Рэйчел тянуло к нему. Кончики пальцев кололо, а глаза бегали по каждому уголку пространства, лишь бы наконец увидеть обладателя каштановых волос и ярко-зеленых глаз. Оглядевшись по сторонам, девушка пробралась в палату, ни сказав Ричарду. Белая палата затянута занавесками, собиравшими на себя пыль долгое время. В комнате слышался тихий но не менее противный звук оборудования, доказывающая что пациент жив. Хотя раны на нем говорили об обратном. Руки лежали поверх одеяла. От запястья до плеча обмотанный бинтами и характерными кровавыми пятнами. Лицо покрыто ссадинами и мелкими царапинами. Дышал Уэйн через маску на лице. А мелкие подёргивания рук были как показателем того стресса и напряжения что он испытывал каждый день. Если не каждый год. Рэйчел слышала только звук аппарата жизнеобеспечения, себя она не слышала. Дыхание что раньше было слишком частым — в миг остановилось. Сердце бешено колотилось, отбивая ритм по ребрам, а слезы душили и заслоняли взгляд девушки. Если бы она сразу узнала бы его. Ещё тогда когда он сказал про ворон. Может аварии не было бы. Почти на ватных ногах она подошла к койке. Весь мир собирался по маленьким кусочкам, и мало имел значение теперь. Она знала что простые ссадины не способны убить Дэмиана Уэйна, и все же. Ты никак не сможешь уговорить сердце не переживать о самом дорогом тебе человеке. Тонкие пальцы Рэйчел била мелкая дрожь, в попытке коснуться его руки. Перед глазами вспыхивали моменты когда эти самые руки гладили её лицо, держали руки, да даже просто касались невзначай — сейчас спокойно лежали на белой ткани почти без движения.

— Рэйвен!

Его голос. Так чётко и так звонко. Но он лежит неподвижно. Каждый звук её «имени» посылал по телу волну мурашек. Отыскав недалеко от койки стул, девушка села рядом с Дэмианом. Размеренный звук медицинского оборудования успокаивал Рэйчел. — Дэмиан… — она провела рукой по его щеке. Кожа мужчины была грубоватой, но чуть теплой. Тихое дыхание, и подёргивание век вселяли большие надежды на скорое восстановление Уэйна. Время истекло. В любую минуту в палату мог зайти врач или медсестра. Отпрянув, девушка поспешила к двери. Только коснувшись ручки, она бросила последний взгляд на Дэмиана. Она желала быть той девушкой из прошлого, способной залечить любые раны.

— Азарат… Метрион… Зинтос…

Шепот в полной тишине. Как невесомая надежда, что в ней что-то осталось. Она хотела чтобы это подействовало. Но чуда не произошло. Все тот же звук приборов, все тоже спокойное дыхание в маске. Рэйчел вышла из палаты, не прощаясь, стараясь не привлекать на себя лишнее внимание.

Вечер того же дня

Дом мисс Рот был тихим и спокойным местом, в нем всегда можно было найти ароматические свечи, которые хозяйка зажигала, а если и делала это — то только по настроению. Сейчас в доме витал еле-уловимый запах лаванды от горящих свечек. Девушка сидела на кухне со стаканом крепкого алкоголя в руке. Эмоции накрывали с головой, и единственный способ который она видела чтобы взять себя в руки — расслабиться, не до потери сознания. Терпкий запах виски, и карамельный цвет имели успокаивающий эффект, погружая Рэйчел в более глубокие моменты прошлого.

***

Готэм-Сити. Время патрулирования, и очередь принадлежала Титанам. Этой ночью — Рэйвен и Робин. Пернатые наблюдали за городом с высоты Уэйн-Тауэр, а полная тишина только добавляла ситуации неловкости. После многих встреч и совместных миссий, на уме обоих было все что угодно, но не выполнение боевых обязанностей. Дэмиан проклинал каждого из башни Титанов, кто не смог заменить его и Рэйвен сегодня, именно тогда когда Уэйн хотел пригласить девушку на свидание. До конца патруля оставалось два с лишним часа. — Робин, по твою сторону горизонт чист? — Рэйвен задала вопрос напарнику. Тишина. — Робин? — и вновь молчание. Это понемногу заводило дьяволицу. — Дэмиан! — А, что такое? — сын Бэтмена обратил свой взгляд на напарницу. — Ты что-то заметила? — Не важно, — девушка отвернулась от него, посильнее натянув на голову капюшон. — Следи лучше за своей частью города. — А я что по твоему делаю? — В облаках летаешь. — пробубнила Рэйвен. На что получила ехидный смешок со стороны Робина. — «Он еще и смеется надо мной»

— Всем постам! Нападение на гражданских. Преступник вооружен!

Район «Гран Авеню»! Всем кто находится в данном секторе,

прибыть на место!

Шипящий звук стоящей рядом рации прервал «диалог». Цокнув языком, Робин поспешил встать со своего места, так же помогая встать и Рэйвен. — Ну что, кто первый на «Гранд Авеню» выбирает ужин. — стоило ему завершить эту фразу, в руках Робина оказался Грейферный крюк. — И не мечтай, Чудо-мальчик, — Рэйвен спрыгнула с высотки, объятая лиловой дымкой, позволяющей летать. Не собираясь отставать, Дэмиан тут же последовал за ней по крышам зданий. В итоге гонки — победу одержала Рэйвен, прибыв первой на место происшествия. Картина была такая — мужчина в черной лыжной маске, старался пробиться сквозь толпу очевидцев, после того как ранил гражданина в плечо. В руках был пистолет. — Азарат Метрион Зинтос — магия объяла преступника, вынуждая того застыть на месте. Желая поскорее расправится с этим делом, девушка смогла «пригвоздить» преступника к ближайшей стенке при помощи нескольких лежащих на земле железок. Стоило ей это закончить, за спиной Рэйвен возник Робин. — Опоздал птенчик, я уже справилась сама, — усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. — Ты еще и ужин выбираешь, ну хо…

Выстрел

Робин успел закрыть собой девушку, не заметившую наведенный ствол пистолета. Пуля прошла по касательной, но задела плечо Дэмиана, оставив на левом плече царапину. — Что… — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХВАЛИТСЯ, УБЕДИСЬ ЧТО ПРОТИВНИК БЕЗОРУЖЕН! — он был зол. Настолько, насколько крепко он сжимал предплечья Рэйвен закрывая её собой. Визг сирен полиции Готэм-Сити резал уши, возвращал в реальность. — Возвращаемся в башню. — произнесла Рэйвен, напоследок воздействовав на оружие, свернув его в рогалик. Девушка переместила себя и парня в её комнату. Кромешная тьма, запах остывших благовоний окутывал пространство и появившийся здесь пары. — Тебе не обязательно было переносить нас сюда. Я и сам смогу себя подлечить. — бурчал Робин, проходя дальше.

Щелк

Плащ Рэйвен с глухим звуком упал на пол, освобождая хозяйку от тяжелой ткани. Размашистыми шагами, девушка подошла к парню и буквально усадила его на свою кровать, снимая с плеч Робина поврежденную накидку. Наступила тишина. Он с удивлением смотрел на неё, беспокойные глаза цвета лаванды смотрели на его ранение, волосы цвета темной ночи постоянно падали на лицо, от чего Рэйвен их постоянно поправляла. Тонкие пальцы невесомо касались его плеч, разливая по всему телу волны тепла. Она была так сосредоточена сейчас. Все тело буквально тянулось струной, не минуты не расслабляясь. Свободной рукой, Дэмиан коснулся её предплечья. По телу ведьмы пробежал табун мурашек. Но ей нужно было его вылечить. Его рука медленно шла вверх по предплечью, касаясь каждого сантиметра её тела. Глаза, скрытые за маской смотрели с ожиданием, и каким-то особенным вожделением. Но тут терпение Рэйвен лопнуло. — Уэйн! Да сиди ты спокойно! Дай мне тебя вылечить! — гаркнула она, смотря прямо ему в глаза. На его лице заиграла дьявольская ухмылка. Приблизившись на несколько сантиметров к лицу Рэйчел, он произнес: — Заставь меня, ведьмочка Краем пальцев, Рэйвен сняла с него маску, открывая себе ехидный взгляд изумрудных глаз. Дьяволы, как же она любила эти глаза, его усмешку и «случайные» касания. Приняв его игру, девушка невесомо коснулась его губ своими. Теперь она касалась кожи Уэйна, заставляя его покрываться гусиной кожей. Все это было похоже на пытку. Ведьма касалась одними только кончиками пальцев, изредка целовала либо кусала парня за шею, мочки уха, или даже за губы. Комната буквально нагрелась от всей этой обстановки, и темп только нарастал. Не выдержав, Уэйн схватил девушку за талию, повалив её вместе с собой на кровать. Прижимая Рэйвен, он кусал и целовал её так же, как и она несколько секунд назад. Девушка охнула от подобных ласк. Все тело ведьмы таяло от его касаний, желание быть ближе только росло. Руки судорожно пытались найти застежки на одежде парня, желая поскорее избавить партнера от ненужной ткани. — Уже сдалась, ведьмочка? — Нет, я только вошла во вкус, чудо-мальчик, — она прильнула губами к его шее, кусая и оставляя характерные «отметины». Руки Уэйна вовсю исследовали тело Рэйчел, заставляя девушку дрожать от каждого прикосновения к коже. Добравшись до застежки на спине, комбинезон дьяволицы был расстегнут, и приспущен с плеч, оголяя верхнюю часть тела. — Моя очередь. — произнесла темноволосая, приподнявшись. Уэйн последовал её примеру, без слов показывая свою «покорность». Тонкие пальцы Рэйчел пытались быстро освободить парня от верхней части костюма. Как только это получилось, девушка отбросила эту чертову куртку в другой конец комнаты. Теперь они были равны. Притянувшись ближе, он вовлек губы ведьмы в новый поцелуй. Долгожданный, сжигающий изнутри. Но теперь была очередь Уэйна быть сверху. Пальцы горели от каждого касания к коже дьяволицы, будоражили зайти дальше. Комбинезон Рэйвен теперь полностью покинул свою хозяйку, валясь у ножек кровати, чью судьбу скоро повторили ботинки и нижнее белье девушки. Желая сравнять счет, Рот «невзначай» провела рукой по штанам Дэмиана, поднимаясь все выше, ближе к пряжке ремня. Издав еле слышный рык, парень вновь прильнул к губам девушки, не стесняясь оглаживать руками все изгибы её тела. Грудь, талия, бедра, ноги — все это принадлежало ему. Все его касания кружили Рэйвен голову, отчего она не могла нормально избавиться от мешающей ткани на теле Уэйна. Это дразнило обоих. Ругнувшись, ведьма попробовала еще раз расстегнуть пряжку, но не смогла, почувствовав внутри себя его пальцы. Издав протяжный стон, Рэйчел укусила того за раненое плечо. — Что? Я тебе мешаю? — улыбка не сходила с лица Дэмиана, словно он и не чувствовал сейчас боли. Девушка извивалась под ним подобно змее, загораясь от желания обладать им полностью. — Прекраща-ай эти муки. Либо-о я буду так-же тебя дра-азнить, — вздыхала она от каждого движения. Найдя в себе силы, Рэйвен решила «ответить» ему, касаясь своими холодными пальцами разгоряченной плоти Уэйна. Эффект ждать себя не заставил. Прошипев сквозь зубы, шатен покрылся волной мурашек от неторопливых и легких движений девушки. В эту игру можно играть и вдвоем. Каждый ублажал друг друга, доводя до сумасшествия. Еще немного и все придет к логическому завершению. — Ты сводишь меня с ума, Рэйчел, — прошептал он, даруя обоим то чего так горели ощутить. Блаженное единение. Мир на минуту перестал существовать. Было только двое влюбленных, соединившиеся в страсти ночи. Неторопливые, ритмичные движения, опаляя каждый сантиметр кожи. Они горели изнутри, друг для друга. Тонкие пальцы Рэйчел царапали спину Уэйна, а каждое движение вперед отзывалось стоном с её стороны. Она принадлежала только ему. — Дэмиан…, — его имя на губах ведьмы звучало непристойно, возбуждающее, и так правильно для него. Он отдал свое сердце и душу дьяволу.

***

Непрошенная слеза стекла по щеке темноволосой, с глухим «кап» упала на деревянную поверхность. Разгорячённое от алкоголя лицо, содержало в себе не только градус, но и то, что девушка вспомнила при помощи него. Их первую совместную ночь в прошлом. Всю нежность тех касаний.

— Лицо твое всегда передо мною, Черты и мимику я помню наизусть: Как ты смеешься, вскидываешь брови, Как выглядит печаль твоя и грусть. Наверное, я попросту скучаю — Разлука долгая гнетет и удручает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.