ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Кэйя со стороны наблюдал за Дилюком. За тем как тот пытается поправить дела на ранчо: — чинил забор, косил траву для сена и ждал приезда рабочих для починки крыши. Впрочем когда к четырем часам дня ни кто так и не явился, он сам полез на крышу, дабы залатать ее в местах где она дала течь. Рангвиндр был рад любой работе, лишь бы не думать о проблеме что тепреь стала перед ним ребром. О том, что сегодня вечером не дожидаясь заката ему предстоит спасть с мальчишкой к которому у него непонятные чувства. По началу работа помогала отвлечься, но ровно до того момента, как Кэйя решил предложить свою помощь — Не стоит ты вряд ли сможешь мне помочь- Дилюку так и хотелось сказать прочь с глаз моих, не хочу тебя видеть, руки тут же затряслись от нервного напряжения а его самого прошиб холодный пот. Он сильно переживал за то, что ему предстоит делать этим вечером. — Позволь хотя бы лестницу держать — Не надо- выкрикнув это в самый не подходящий момент нога Рангвиндра соскользнула с перекладины и он полетел вниз, благо внизу был Кэйя и он практически поймал Дилюка на лету смягчив своим телом падение. — Ты в порядке? — простонал он снизу, придавленный всем весом Ранвиндра. — Да. Все хорошо- парни встретились взглядом. Дилюк почувствовал как бьется сердце Альбериха и смутился мыслям что полезли в голову. Он попытался одним рывком встать на ноги но ни чего не вышло. Кэйя успел схватит его за руку и потянув на себя впился в его губы. Этот поцелуй получился нарочным, но все же таким неуместным, что Дилюк тут же отпрянул от него поднимаясь на ноги, словно от чайника с горячей водой. — Зачем ты это сделал? — стирая рукой неприятный привкус со своих губ он зло глянул на Кээйя. — Прости- мальчишка подхватился на ноги и выставив руки вперед словно боясь что Дилюк сейчас ударит его посмотрел виновато на Рангвиндра — Я думала, так тебе будет легче, я знаю как тяжело было отцу… — Заткнись! Не говори о нем, ты не имеешь права! — Дилюк подходил все ближе, а гримаса злобы и ненависти на его лице, пугала Альбериха. — Хорошо я не буду, я просто думал если начну первым, тебе будет легче… Дилдк понимал, что ничего плохого Кэйя не хотел но ему было противно, мерзко от всего того что должно произойти через несколько часов а может и меньше. — Иди в дом, через час приходи в мой кабинет- сухо ответил Дилюк. Он вошел в дом первым, забирая с собой инструменты. Войдя в кабинет он вдруг понял что ему снова нужно выпить… «Напиться… Нужно напиться.» — на трезвую голову происходящее кажется настолько неправдоподобным и жестоким, что ему казалось что все происходящее это бред в котором он играет на фальшивых нотах некую странную завуалированную мелодию, что никак не вяжется к общей пьесе и самой реальности. «Все фарс, все это фарс, стоит только подыграть. Любить не обязательно…» — и стоило этим словам сорваться с его губ как правую руку словно обдало огнем. Дилюк закричал от резкой боли и судорога прошла от плеча к кончикам пальцев словно выворачивая сустав наизнанку. «Что это черт подери такое» — когда боль слегка уменьшилась, мужчина задрал рукави обнаружил ужасный риунок что мерцал холодным синем пламенем на его руке. — О нет, только не это-в дверях кабинета появился Кэйя.в его взгляде читался страх и негодование. он был золи одновременно чем-то напуган. Таким Дилюк его еще не видел. разве что только в ту самую ночь когда правда о проклятии вскрылась и он ворвался в его комнату без предупреждения. — Что это? Ты знаешь что это?! — спросил Дилюк явно и сам встревожившись не на шутку. — Ты что-то сказал верно, ты сказал что-то противоречивое…- Кэйя все говорили говорил себе под нос тихим шепотом. — О чем ты? Просто скажи что это такое?! — угроза прозвучавшая в голосе Рангвиндра заставила Кэйя выйти из транса и перестать лепетать себе под нос чушь. — Проклятие, убившее отца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.