ID работы: 12224709

Хуже мимолётной страсти, лишь полное равнодушие

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Камилла нервно закрыла очередную дверь, подбирая подол платья, из-за которого она чуть не упала. Она упрямо не позволяла панике и злости брать над собой вверх, но над мыслями она не имела такой власти. Они возникали в её голове с скоростью света, самые разные и неприятные и с каждой новой пустой комнатой они становились только хуже. – Я так испугалась.. испугалась.. – прозвучал визгливый голос Кэтрин. – Что ты делаешь? – тихо спросил Себастьян. Камилла ринулась к концу коридора, уже не обращая внимания ни на платье, ни на каблуки. Она схватилась за ручку и с бешено колотящимся сердцем толкнула дверь, распахнув её. Увиденное, кажется, остановил её сердце одним точным ударом. У девушки подкосились ноги и она до боли вцепилась в ручку. Внутри всё застыло, а потом тресло.. так жутко больно и громко. Слеза покатилась по её щеке, останавливаясь на плотно сжатых губах. – Нет, солнечная! – взмолился Себастьян. – Только не делай поспешных выводов! Это не.. Камилла посмотрела на Кэтрин, которая стояла за спиной Стэн, полностью обнаженная. Она коварно улыбнулась пркусив нижнюю губу и подмигнув Блэк. Чёртова дрянь... Камилла резким движением закрыла дверь и быстрым шагом поспешила на выход из восточного крыла. Тошнота и слезы душили её горло, терзания, страхи пережитого и боль разрывали душу на части. И всё её нутро мучительно кричало от непонимания. Кэтрин захотелось нагадить напоследок? Камилла спустилась вниз, огибая друзей, отца и всю оставшуюся толпу. Она выбежала на улицу и дождь хлестнул её по лицу. Блэк закинула голову к верху, вдруг, ощутив необычное облегчение от этой прохлады и воды, что затекла ей в уши и глаза. Шаги Себастьяна она услышала даже сквозь шум дождя. Он подбежал к ней и схватил за руку, разворачивая её к себе. От дождя его белая рубашка намокла, прилипла к телу. Камилла усмехнулась. – Ты спал с ней? – неожиданно спокойно спросила она. Её волосы спутались, налипнув не её шею и щеки. Слёзы смешались с каплями дождями и при виде него так безумно больно стало на сердце, что она ощутила пульсацию в глотке и животе. – Нет! Я не изменял тебе! Никогда! – Себастьян закричал. От напряжения вены на его шее вздулись, лицо покраснело, а глаза загорелись бешенством. Мужчина спешно преодолел расстояние между ними и схватил Камиллу за шею, впечатывая свой лоб в её. – Господи.. – невнятно пробормотал он. – Я же люблю тебя.. люблю.. Девушка всхлипнула, дрожащими пальцами впиваясь в мокрую ткань его рубашки. Они, приникнув друг к другу, застыли под холодным дождем, крепко зажмурив глаза. Согревало их только тяжёлое дыхание, что вместе с этим сжигало всё ссоры, страхи и подозрения. Камилла заплакала сильнее, но с улыбкой на губах. – Я тоже.. люблю, сильно. Слишком даже.. – Не слишком, – запротестовал Себастьян, не открывая глаз. Камилла не смогла удержаться и посмотрела на расслабленное лицо мужа и эту сладкую улыбку, которую невыносимо сильно захотелось попробовать на вкус. – Я испугалась за тебя.. – Да? – улыбнулся Стэн. – Тебе смешно? – фыркнула Камилла. – Нет, это истерический смех, – Себастьян разомкнул веки с язвительной улыбкой на губах. – Ты сводишь меня с ума, но я люблю это, солнечная. Камилла загадочно улыбнулась. – Теперь тебе придется правильно распределить свою любовь.. – Что? – глупо переспросил Стэн, сильнее обнимая Камиллу. – Я беременна. Себастьян застыл на секунду, совсем немного, а потом впился в её губы с радостью и страстью. Блэк с удивленным вскриком вцепилась в него, чтобы не упасть. Его губы: мягкие, такие правильные для неё, для этого поцелуя. Камилла осознала насколько сильно скучала и как нуждалась в нём. Себастьян поднял её на руки и девушка, смеясь в поцелуй, заболтала ногами. – Черт, солнечная.. спасибо, – он оторвался от её губ, сбито дыша. – Я всё ещё хочу прибить тебя. – Можешь делать со мной всё, что пожелаешь. Камилла вновь приникла к его губам, но перед этим властно прошептала: – Да, потому что ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.