ID работы: 12224709

Хуже мимолётной страсти, лишь полное равнодушие

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они лежали на кровати. Их лица освещало утреннее солнце, что только-только начинало просыпаться. Камилла вытянула руку из одеяла и потянулась к лицу Себастьяна. Её пальцы нежно скользнули по его подбородку, жёсткой щетине и мужчина, не сдержав улыбки, прикрыл глаза. – Мы должны были говорить, а вместо этого ты затащил меня в кровать, – тихо усмехнулась она. – Это было верным решением, – Себастьян открыл глаза и кончиками пальцев притронулся к её теплой щеке. – Ты повёл себя ужасно, – пробормотала Камилла. Мужчина резко выдохнул и перевернулся на спину и, не отрывая взгляда от потолка, хрипло произнёс: – Я знаю, но ты простишь меня? – он повернул к ней голову и с надеждой заглянул ей в глаза. Камилла прикусила губу и помотала головой. – Не знаю.. точно не сейчас. Ты причинил мне боль. Все эти слова, твоя необоснованная злость - это не так просто забыть и секс тут точно не поможет, – ответила Блэк. – Ты пообещал, что будешь мне доверять, будешь считаться со мной.. – Нет, Милли, – спешно перебил её Себастьян, наперед предугадывая, что она скажет следующим. – Я не дам тебе развод. Камилла сжала одеяло в кулаках. – Но.. я не могу так. Не могу одна работать на благо этого брака. – Солнечная, пожалуйста.. – прошептал Стэн. Камилла поднялась, прижав к груди одеяло. Усталость теплом разлилась по телу, утяжеляя мышцы. – Том рассказал мне, что хочет уничтожить отца, – начала она. – Он также упомянул о том, что нас что-то связывало в прошлом.. Себастьян поднялся следом за женой. Его грудь прижалась к обнаженной спине Камиллы, руки обвили хрупкие предплечья. – Чертов кретин.. – выдохнул он ей в шею. – Твой отец желал держать это в секрете. – Тебе не надоело потакать моему отцу? – разозлилась Камилла. – Нет, если это касается твоего благополучия и безопасности, – Себастьян мазнул губами по нежной коже. – Милли, ты была обещана Тому.. Камилла застыла в его руках. Обещана? Злость закипела внутри. Отец опять скрыл от неё всё, а позже и Себастьян.. Девушка дёрнулась в руках мужа. – И я узнаю об этом только сейчас? – яростно прошипела она. – Вы ненормальные. Пусти меня, Себастьян! – Прекрати, – твёрдо произнес мужчина. – Джонатан планировал рассказать тебе об этом, когда ты вернулась с Нью-Йорка. Но я испортил все его планы и он решил поменять тебя на себя. – Я испортила его планы, – пробормотала Камилла. – Это я влюбилась в тебя как дура.. – Солнечная, – усмехнулся Себастьян и припал губами к её шеи. Он несильно прикусил кожу и подул на укус, снова целуя. Камилла судорожно вздохнула. – Мы оба испортили, – его пальцы потянули одеяло вниз. Камилла поддалась, разжала пальцы и ткань скользнул по её груди, лёгким облачком падая на её бедра. – Том мстит, – Себастьян обнял её за талию: широкая ладонь накрыла плоский живот. – Из-за своего раненого самолюбия он создаёт нам проблемы. – Но.. что-то должно его остановить.. – эти слова вырвались из неё почти со стоном. – У него связи с несколькими политиками.. и он угрожал натравить власти на твоего отца, – от гнева в его голосе в Камиллы поджались пальцы на ногах. – Позволь мне помочь, – она повернула к нему голову и губы Себастьян оказались впритык к её. – Солнечная.. – Я не беспомощная. – О, да. Ты умеешь поставить мужчину на колени, – мужчина нетерпеливо поддался вперёд. Себастьян завладел её губами, а его рука упала на бедра и с жадностью сжала. – Ты опять это делаешь, – простонала Камилла, крепко зажмурив глаза. – Я слишком сильно люблю и желаю тебя, солнечная.. *** Камилла нарезала лосось на бутерброды с авокадо, пока Себастьян неотрывно наблюдал за ней, согревая руки об чашку горячего чая. – О чём ты вчера хотела поговорить? – напомнил он. Камилла отложила нож в сторону и принялась накладывать лосось на багет, не взглянув на мужа. – Мы уже всё обсудили, – она несмело улыбнулась, сквозь сжатые губы. – Ешь. Камилла подтолкнула к нему тарелку и Себастьян поблагодарил её, подтягивая еду к себе. Девушка потянулась за собственной, пытаясь скрыть дрожь в руках. Ещё не время. – Как я понимаю, с работой ничего не вышло? Камилла неспешно прожевала кусок бутерброда, ощутив насколько голодной она была, и пожала плечами, сдерживая разочарованный вздох. – Мистер Браун сказал, что что-то произошло. Он сейчас выясняет все детали. – Ты расстроена? – Себастьян сжал её руку в своей. Камилла внимательно посмотрела на мужа и желание всё рассказать ему запульсировало в груди. Она должна рассказать ему о тех двух полосках на тесте, и, Камилла уже раскрыла рот, но так же быстро его и захлопнула, выдавив из себя слабую улыбку благодарности. Дети - это большая ответственность и Камилла не знала готова ли она к ней. А Себастьян? – Есть что-то ещё, солнечная? – казалось его глаза умеют заглядывать в душу. – Я тут подумала, – она моргнула, прогоняя наваждение. – Возможно Эванс сможет нам помочь? Его отец политик, а Крис планирует идти по его стопам и он уже имеет достаточно связей, которые могут помочь. Себастьян покачал головой. – Не думаю, что это хорошая идея. Твой отец точно не одобрит её. – Мне плевать. Отец сейчас не в том положении, чтобы отказываться от помощи, – раздражённо выдохнула Камилла. – Ещё не известно поможет ли нам Крис, – Себастьян отпил немного чая, откинувшись на спинку кресла. – И не факт, что это поможет приструнить Тома. – Но не попробуем - не узнаем, – упрямо ответила Блэк. – Прости, солнечная, но рисковать сейчас не очень хорошо. – Значит терпеть и потакать этому ублюдку - хорошо? – Всё не так просто.. – А и я не говорю, что легко, Себастьян, – Камилла вскочила с кресла. – Ты дальше не считаешься с моим мнением. Меня уже тошнит от этого. Камилла глубоко вздохнула, в попытке сдержать тошноту, а перед глазами опасно потемнело. Девушка пошатнулась вперёд. – Солнечная, ты побледнела! – Себастьян быстро спрыгнул с кресла и сжал её плечи, не дав ей упасть. Девушка вцепилась в рукав его футболки и уткнулась лбом в его грудь, делая постепенные глубокие вздохи с большими паузами. – Нам нужно к врачу, – взволнованно пробормотал Стэн ей в макушку. – Нет! – поспешила запротестовать Камилла. – Всё в порядке, я просто слишком резко встала. – Солнечная, это ненормально. Камилла помотала головой. – Я позвоню Кассандре и договорюсь о встрече с Крисом, и ты поедешь со мной, понятно? – Милли.. – Нет, я не буду стоять в стороне и смотреть, как Том разрушает жизнь моего отца, только из-за того, что он не получил желаемое. Себастьян поцеловал жену в макушку. – После встречи мы пойдем к доктору, – он ласково погладил её по спине. – Нет, – пискнула она – Я не спрашивал, солнечная. Камилла прижалась к нему, вдыхая его успокаивающий запах. Скоро он узнает и она не понимала почему, но ей было страшно увидеть его реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.