ID работы: 12224562

Шанс На Счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 49 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 4 или встреча с Аро и Кайем

Настройки текста
Pov Harold Я с Беллой, Драко и Элис ехали в Вольтеру. Элис с Беллой на машине, а мы рядом на своих мотоциклах. Когда мы въехали в Вольтеру то Белла сразу же пересела на мой мотик, и мы втроём поехали спасать Эдварда. Нас с Драко мало интересовало то, что мы можем попасться и встретить своих истинных, мы могли потерять семью которую обрели вновь вместе. И вот мы подъехали к башне с часами, и когда стрелка уже почти была на 12:00 Белла спрыгнула с мотоцикла в движении и закрыла Эдварда своим телом. Тут откуда не возьмись возле нас оказались какие-то вампиры в чёрно-красных плащах. - Господин Аро ждёт вас, - сказала нам девушка с блондинистыми волосами и пошла куда-то во внутрь замка. Мы пошли за ней, а остальные окружили нас и следили чтобы не сбежали. Мы с Драко шли по бокам от Беллы, на всякий случай если что-то выйдет из-под контроля. Спустя минут пять мы уже стояли перед большими дубовыми дверями. Девушка постучала в двери, и изнутри послышалось “войдите”. Мы прошли в помещение, очень большое помещение, я мог сравнить его только с Большим залом в Хогвартсе. В помещение около стен стояли разные вампиры, а у дальней стены стояли три трона, а на них сидели три вампира. Мы с Драко переглянулись и отошли немного назад накладывая на себя отвлекающее внимание заклинание, из-за того что мы приняли своё наследие мы могли колдовать без палочек. С трона, что стоял посередине встал и подошёл к Белле и Эдварду, мы стояли за их спинами под заклинанием. - Мы так рады, что вы пришли! - сказал он, это был вампир с чёрными волосами. - Аро, ты знаешь что мы хотим уйти, — сказал Эдвард, а я в этот момент покрылся потом от страха, мне было страшно встретится лицом к лицу со своим истинным. - Ну конечно, но сначала… Дай руку, — сказал он и протянул руку Эдварду - Хорошо, — ответил Эд и протянул свою руку в ответ. Аро в нетерпении схватил руку Эдварда и замер. Спустя минуту Аро с интересом оглядел зал будто что-то искал, но не найдя то что хотел, он обернулся к тронам и посмотрел на беловолосого вампира. - Кайус, знаешь я сейчас видел весьма замечательные воспоминания, но никак не могу найти их виновников, — сказал он и оглядел зал ещё раз, но в этот раз я убедился что он, пытался найти нас, но мы не хотели попадаться им на глаза, а аппонировать мы не могли что-то блокировало магию такого типа. - И что же это за такие воспоминания, — сказал как мы поняли Кай - А это мы сейчас и узнаем… Гарольд и Драко где же вы? Выходите-е-е! – протянул мой истинный и отошёл ближе к тронам, но я с Драко не спешили снимать заклинание нам всё ещё было страшно показаться им на глаза - Ну и где же-е вы, наши дорогие, ну же не прячьтесь мы вас не убьём и ничего вам не сделаем, - предпринял вторую попытку нас вытянуть Аро - Драко, давай на счёт три, - сказал я брату, мы могли говорить нормально, ведь заклинание заглушало и наши голоса - Давай, брат, раз… - Два… - Три… - сказали мы вместе и сняли заклинание. В зале воцарилась полная тишина даже сердцебиение Беллы и Драко слышно не было. Через несколько секунд я почувствовал. Что мою кто-то взял я, сфокусировал взгляд и когда понял что передо мной стоит Аро то снял блок с воспоминаний при этом мои мысли читать всё равно было нельзя, Аро замер смотря мне в глаза на несколько секунд, а после просто обнял меня и прошептал мне на ухо: - Не бойся больше с тобой ничего такого не будет, теперь ты в безопасности, моя душа. - Хорошо, - сказал я и, расслабляясь в его объятиях, обнял его в ответ - Ладно, а теперь можно мне твою руку, Драко, - сказал он и вытянул свою руку по направлению к моему брату, при этом не выпуская меня из своих объятий, ну собственно я и не возражал мне было приятно Драко посмотрел на меня словно прося разрешение, я на это действие только кивнул, а Драко вложил свою руку в руку моего Аро, и он опять замер на несколько секунд, после чего обернулся к как мы недавно поняли Кайусу и жестом скал ему подойти сюда, Кай подошёл, и Аро ему сказал что-то настолько тихо, что я со своим острым вампирским слухом не услышал, а ведь я стоял в нескольких сантиметрах от него, но после этого Кай подошёл к Драко и обнял его, Драко сначала был немного в ступоре и шоке, но уже через несколько секунд отошёл и обнял своего истинного. Я радовался в мыслях что наконец-таки мой брат будет счастлив и если учитывать то что Кай-вампир, то енто (не ошибка) Счастье будет длиться вечно, и если учитывать то что Драко-вейла, то я буду дядей… ЯХУ!!! Пока я думал над этой ситуацией, я не заметил что в зале остались только я, Аро, мой брат, Кай и третий вампир что сидел на троне по правою руку от Аро. Драко похоже тоже только сейчас это заметил, мы переглянулись и посмотрели на наших вампиров в крайнем непонимании. - Ну что же ты, Гарольд, я же сказал не бойся. Мы вас с Драко не обидим и не убьём, мы слишком долго вас ждали чтобы вот так потерять, - сказал Аро мне и погладил меня по голове, растрепав мои волосы - Ну зачем же так делать их сложно укладывать, - ответил я на это действие и попытался пригладить волосы, которые были чуть ниже линии плеч, - и я не боюсь просто мы с братом на улице оставили свои мотоциклы, и я волнуюсь что с ними что-нибудь случится, - закончил я свою “речь”, и посмотрел на Драко, он посмотрел на меня и по нему было видно что теперь, и он волновался за наш вид передвижения - А ну это не проблема, у нас в городе не воруют, - сказал он и погладил меня по спине, - а теперь я думаю нам стоит разойтись по нашим комнатам. Pov Avtor       Гарольд и Аро быстро дошли до комнаты Аро. Комната была сделана в готическом стиле в красно-чёрных цветах, в ней был камин возле которого на полу лежал ковёр, а возле ковра стояли два кресла, чтобы было удобно греться у камина. У стены напротив камина стояла большая двухспальная кровать, прикрытая бардовым пологом. (В комнате было много всего, но описывать всё будет слишком долго). Аро и Гарольд сидят на кровати и разговаривают обо всём, но вдруг речь зашла об обидчиках Гарри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.