ID работы: 12224562

Шанс На Счастье.

Слэш
NC-17
В процессе
264
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 49 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 2 или Школа

Настройки текста
Pov Avtor На следующий день первым проснулся Гарольд, он встал, оделся и пошёл готовить завтрак на Драко, он хотел приготовить и на себя, но вспомнил что является вампиром, а вампирам еда не нужна. Минут через 10-15 он с этим закончил и пошёл будить Драко. Pov Harold Я поднялся в комнату к Драко и уже хотел его разбудить, но он как оказалось уже проснулся и одевался, когда я к нему зашёл. - Привет, Драко, нам надо сегодня подать документы в старшую школу этого городка, — сказал я - Привет, хорошо давай поедим и пойдём, — ответил мне он Мы спустились на кухню и Драко хотел уже начать есть, но заметил, что я не приготовил для себя… - А почему ты себе не приготовил? - Ну… Как тебе сказать… Я-вампир, а мы питаемся немного другой пищей, но из-за того что я ещё и маг я могу не питаться кровью 2-3 месяца если уж совсем худо будет. Гоблины дали запас крови на 4-5 месяцев так что питаться я буду просто это будет выглядеть будто я постоянно пью томатный сок, — сказал я и по старой привычке почесал затылок. - Ясно, и где-же твой “томатный сок”, — спросил меня Драко после минутного ступора. - Я его перелил в бутылку и уже сложил в рюкзак и выпью её где-то в обед, — ответил ему я. - Хорошо, — сказал он и начал есть. Когда он закончил мы разошлись по комнатам и начали собираться, я одел чёрные облегающие джинсы, бордовую футболку, чёрную кожаную куртку и кепку, и я, положив в свой маленький рюкзак нужные документы и свою бутылку с кровью, спустился в гараж, взял свой черно-красный мотоцикл и выехал на улицу ждать Драко, но долго ждать его не пришлось и уже через 2-3 минуты он подъехал ко мне на своём тёмно-зелёном мотоцикле. - Поехали? – спросил я у него, меняя кепку на защитный шлем. - Поехали, — ответил мне он и одел свой шлем. Pov Lis (Avtor) Парни выехали на шоссе и поехали по направлению к городу, когда они уже подъезжали к городу, они увидели на холме посреди леса двухэтажную былую виллу, но не придали этому большого значения и подъезжали к школе города Форкса уже через 6-7 минут. Когда они парковали свои мотоциклы на стоянки возле школы на них смотрели как на восьмое чудо света, но парни не обращая внимания на эти взгляды прошли к зданию администрации. ***В ЗДАНИИ АДМЕНИСТРАЦИИ*** Pov Harold Мы вошли в здание администрации и прошли к девушке, что сидела напротив входа и перебирала какие-то бумаги. - Извините, мы с другом хотели бы подать документы для обучения, — сказали мы девушке одновременно. - А да конечно-конечно, дайте мне минутку я подготовлю документы которые вы должны заполнить, — ответила она нам и начала что-то искать на столе, а я с Драко в это время сели на рядом стоящий диванчик перед которым стоял столик, и пока она искала то что ей было нужно, я достал из рюкзака свой “сух паёк” и поел. Через минуту перед нами на столике лежало две пары документов, которые мы должны были заполнить. Первая пара документов была личная информация и с ней мы расправились довольно быстро. Второй парой был список предметов на выбор со списком и физкультура как обязательный, но мы с Драко поспорив 1-2 минуты решили взять: математику, историю, итальянский язык, биологию и художественное искусство, в итоге расписание у нас совпадало во все дни недели и мы могли ходить вместе на уроки. - Мы закончили, — сказал Драко и протянул девушке документы. - Отлично, учёба начинается с понедельника, поэтому я выдам сейчас вам формуляры, вы должны будете только в понедельник подходить к учителям, чтобы они в них расписались, а так как сегодня суббота можете сходить в библиотеку и взять учебники сейчас, — сказала она и протянула нам два формуляра. - Хорошо, до свидания! – ответили я и Драко её и, выйдя из здания, пошли в библиотеку, что была как пристройка к основному зданию школы. Мы взяли в ней учебники и сложив их в сумки сели на свой транспорт и уехали домой. Как только мы доехали до дома и поставили мотики в гараж, я с чистой совестью поднялся в свою комнату и завалился спать, конечно из-за того что я вампир-маг мне не был необходим сон, но это приятное чувство лежания на кровати уж очень манящие так что я не могу удержаться от этой слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.