ID работы: 12224426

Можешь, пожалуйста, быть рядом?

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что, да неужели, наш послушный маленький еврей, решил вырваться из лап злого монстра? - Картман, я сейчас тебе въебу - Через пару секунд, посмотрев на друга с гетерохромией, он сказал - Я просто устал соблюдать субординацию. Стоп! Но чтобы никто об этом не узнал, понял, жиртрест? - Да-да, конечно, рыжик. Закатив глаза, парень лишь раздражённо встал, почти алые брови потянулись к переносице. А полный молодой человек, самодовольно улыбался тому, что опять вывел Кайла на эмоции. - И что ты имел в виду под вляпыванием в неприятности? - Одевайся и идём со мной. Раздражённое лицо приняло уже заинтересованный вид. Зелёные глаза вспыхнули от предстоящего приключения. Каждый раз в детстве, когда они попадали в какую-нибудь странную ситуацию, у Кайла загорались, запрятанные под слоем недовольства, огоньки. Когда те надели обувь и вышли за дверь, Эрик потянул за рукав куртки Брофловски. Сначала они шли в тишине ночи и только иногда, низкий мальчишка оступался из-за камней и других мешающих вещей под ногами, так как не любил смотреть под ноги, однако Кайл все же спросил: - Куда меня ты тянешь, жирная жопа? - Да ну, Куле, потом узнаешь. - Хватит коверкать мое имя, Картман - прошипел от злости жид. - А тебе пора перестать сыпать песком из вагины. Услышав недовольный цок, Эрик ухмыльнулся. Вот они заходят в какой-то лес, вообще весь их никудышный городок окружают деревья, тянущиеся далеко, на километров так девяносто. Направив двухцветные глаза в сторону своего друга, парню показалось, что уже никогда не сможет оторвать глаз. Парень смотрел наверх, куда тянулись длинные стволы деревьев. Тусклая луна освещала им путь, серебряный свет мягко падал на локоны которые выбились из-под шапки, красивые острые скулы выглядели просто волшебно в сочетании с бледной кожей, в которую, будто посыпали серебром, а взгляд был глубоким с теми же огнями, которые удалось разглядеть ещё дома. Но сразу же тот отвернулся и с новой силой потащил еврея. Но тот недовольно пробурчал что-то типа: "хватит так тянуть.". Тёмные брови Эрика были опущены. Его чертовски пугало, что этот парень вызывал такие чувства. И вот они дошли. Какое-то заброшенное здание, будто сверяло их суровым взглядом и душило нагнетающим чувством. Дом был явно ветхий и казалось, что секунда и оттуда выйдет лесник-убийца, который фигурирует в страшных рассказах детей, находящихся в лагере. Пара выбитых окон и разрисованные стены. Дверь была открыта и скрипела так, словно ее не смазывали лет сто. - Ты мне притащил в какой-то наркопритон? Или что это вообще? - Заброшка, если ты не увидел. А вообще, я увидел там вход в подвал. Не интересно узнать что там? - Чел, ты буквально верещал от хоррор фильма, а теперь потащил меня в какой-то глухой лес, где есть заброшенный дом? А что, если там какую-нибудь псих или наркоман? Бомж в конце концов. - Бля, Каеел, хватить вести себя как старая, жирная, грязная сука, то есть как твоя мамка. - Я тебе морду набью. - Эх, одни слова, пустые и ничего не значащие - наигранно произнес мальчишка. Схватив за руку товарища, парень затащил его в постройку. Перешагнув разломанный порог, они переглянулись. Кайлу было неимоверно интересно, однако тот кто сам затащил сюда обоих, не был рад, скорее напуган. Брофловски, заметив отношение ко всему этому Картмана, погладил того по плечу и мягко улыбнулся. Через некоторое время они включили фонарики, но не расходились далеко. Пухлый мальчишка жался к другу. Наконец они разглядели, всё что находилось в этом здании. Подгоревший угол, будто кто-то разводил там огонь, паутина и деревянный пол, доски которого, проламывались в некоторых местах, а там, где было сыро, образовался мох. Граффити, мусор и шприцы. Вот шаг за шагом и они оба стоят рядом с входом в подвал. Эрик готов был развернуться и побежать подальше, однако, будет разве он унижаться перед евреем? - Ну как, Картман, струсил? - На лице хищная улыбка и взгляд полный азарта - Мечтай, жид - Большие глаза сощурились и пухлые губы дрогнули, в попытках сдержать нервный смешок. Сразу же Теодор перешагнул дверь, в попытках доказать, то что ему совершенно не волнительно и не страшно. А зеленоглазый лишь пошёл за ним. Ступенька за ступенькой, и они внизу. Вроде, обычный подвал в котором мусор и коробки. Но вот, среди мусора они находят шкатулку. Пухляк присел, потряс в руках находку и положил обратно, а в след за ним и Кайл заинтересовался вещью. - Чел, а вдруг там драгоценности. Представляешь, сколько мы за это получим? - А ты помнишь ломбарды, которые берут за них, ну очень маленькую цену? - Если антиквариат, можем продать дрочителю украшений. Да ну ты же еврей, лишние деньги для тебя будут только в кайф. В ответ лишь взгляд, который, если задержится на лице Брофловски, сможет прожечь дыру в Картмане. Но тот решил не сильно волноваться об друге и схватил вещичку, покрутил в руках и заключил, что она закрыта, однако, теперь положил лишь ее в довольно растянутый карман худи. - Идём обратно, мне тут не по себе. И с помощью отвёртки откроем эту хернюшку. Кайл кивнул. Они поднялись с пола, и потопали к выходу, как вдруг, услышали грохот, словно кто-то упал, а потом крик сообщающий, что пора бежать. Такой голос явно пьяного взрослого мужика. Даже не посмотрев, кто это, оба ринулись бежать из дома. Запинаясь и тяжело дыша один произнёс: - Кайл, подожди, я сейчас сдохну. - А вдруг он за нами? Быстрее, жирная жопа. - Блять, ведёшь сейчас себя хуже чем Твик. Успокойся, это пьяный, еле ходящий бомж. Ты думаешь он за нами погнался? - Ладно. Только пойдем, холодно уже. Дальше они выбирались в тишине. Совсем немного и они около дома. Сразу после снятия ботинок, Эрик застонал от усталости, а Брофловски упал лицом в диван. - Я больше бегать и ходить в заброшки никогда не буду. Нечленораздельное мычание, но с интонацией согласия. Но тут рыжая голова поднялась и спросила: - Где и в чём я спать буду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.